编辑 | 删除 汪涵说何洁曾经一上台就是“小地主”,何洁直接哭了

昏君不知醉 发布于:

最新一期的《野生厨房》,直接引起很多人的青春回忆,超级女声的爆火,谁也没有预料到,就像现在的网红的规模,也是很多人没有想到的。

一个时代的更替,总是会有某些特性的东西出现,它是一个时代的产物,同时也是一群人的青春。

所以到这里,让人不得不想到,曾经的自己,那样热烈,那样无所畏惧,初入社会的豪迈,天不怕地不怕的加班,都是年轻的影子。

时光变迁,我们大家都变了,顾虑也多了。

就拿加班这一件事情,都可以明显感觉

编辑 | 删除 情到深处方知痛,爱到泥潭无释怀

昏君不知醉 发布于:

北京的天气渐渐凉了,香山的红叶也已经漫山了,这是昭示着一年又即将过去,这一年里,我们经历过什么,做过什么,爱过谁,都已经入住心房,似乎伤痛,也随着时间慢慢淡了去,回头看,你看到了什么?

那个岁月里的你,你自己还认识吗?

用这样的一句话去形容爱情,过于刻薄,也坦荡舒畅;“希望,伤害我的人,万劫不复,而我伤害的人,越来越好!”

世界是一个轮回,当然爱情也是,你遇到某个人,错过某个人,一切都是冥冥中有注定,但

编辑 | 删除 至那些走失的朋友,虽然记忆鲜艳,但你已经丢弃

昏君不知醉 发布于:

正在上班的途中,我瞄了一眼我电脑右下角的时间提示,已经是一九年八月了,而且八月已经度过一半。

生活中不断发生着,措手不及的事情,所以将整个去年,到现在的时间都反思了下。

有些人,在人生的路上,从来不回顾过去,但是我会。

在这段时间里,做错了很多事情,成长了很多,渐渐的我发现,我的生活过的越简单,反而笔下,越写不出东西,似乎越虐,越惨的时候,写的东西越多。

就像我家人说的,过年那段时间,肉眼可见的瘦,回到北

编辑 | 删除 马伊琍和文章,结束十一年的婚姻,破镜重圆终究意难平

#文章/Zhang Wen

文章
Zhang Wen

#马伊琍/Yili Ma马伊琍

今天下午两点五十三分和五十五分,马伊琍和文章先后在微博上发表离婚状态,一时间刷爆微博头条,猩红的“爆”字醒目的挂在头条上。

一时间两人的这条微博下面,彻底沸腾了,原来且行且珍惜,只不过是有自欺欺人的成分在里面,一方的原谅,并不能让另外一方的甘心。

文章微博原话是这样的;“吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候。”

亲情?这只是比较美好的形容词而已。

家庭和爱情是相辅

编辑 | 删除 负能量爆棚的时候,请怎么让自己走出来

昏君不知醉 发布于:

持续了一个将近一个月的时间,整个人都不在状态,很多的时候,都怀疑自己的存在,到底是为了什么?

一度怀疑自己是不是抑郁症,拿起什么都想放下,考虑了很多的东西,往后的时候怎么去过,会遇到什么人,会成为什么人,自己在这个世界还剩下多久。

无意中发现了一个app,一个可以计算出,你剩余的时间还有多久的软件,我将这个app放在手机页面,最显眼的地方,一打开手机就可以看到。

每次点开,就看到我的人生剩余百分之六十五

编辑 | 删除 Papi 酱的婚姻观,为什么大部分人不能接受?

#papi酱/Yi Lei Jiang

papi酱
Yi Lei Jiang这段时间,Papi 酱的婚姻观,一时间,被推上热搜,在同一期,参加节目的各路明星,或者明星的家人,都接受不了Papi 酱的婚姻观。

Papi 酱说她和老公结婚五年,都是各回各家,双方父母都没有见过面,这种奇葩的婚姻和夫妻相处模式,让人匪夷所思。

因为不管是中国传统家庭,还是国外的婚姻生活,都几乎不存,也没有听说过这样的夫妻相处模式。

但是这个世界,人,有千万种,偏偏

编辑 | 删除 《一个人的朝圣》有些人,终其一生都在寻找自己,你呢?

昏君不知醉 发布于:

什么是价值?什么是有意义的事情?谈到大了,人活着也没什么,消失了也没什么,但是就是这么短暂的一生,你自己都不给它赋予意义,又有谁能给你什么呢?

整本书的主角,哈罗德一个固执又奇怪的老头,本来行将就木的年龄,却做了一件很让人崇拜的事情,他将一个念头付出行动,并为此坚持,让平凡而又不起眼的一生,添上一笔浓艳的色彩。

相信所有人都知道,坚持一件事情,并坚持到底,肯定会拥有收获,但是能坚持下去的人少之又少,所

编辑 | 删除 《郑爽的书》敏感且大众的写实,苛刻于自己,讨好型人格

昏君不知醉 发布于:

说起郑爽,大家都会想起那场流星雨,很多人青春的回忆,一个长相乖巧,又个性十足的九零后。

最红的时候,她选择停止两年事业,各种黑一度把她黑到热搜榜,有很多人说她作,但是性格相似的人,才懂得她不同于别人处事方式。

始终相信,世界里,各种个性的人存在,不去刻意包装自己,用原本的真我去面对复杂的世界,不是一种真我的存在吗?

为什么一定要做人设,去火呢?

心疼的同时,更觉的她是一种强大,宁愿自己受伤,也不愿意爱着

编辑 | 删除 青春不是在减肥,就是在漂,还有不能停止前

昏君不知醉 发布于:

我想,没有一个女生会觉得自己瘦,瘦了还想更瘦,只是,徘徊在一百二十斤的我,真的想瘦掉20斤肉,已经连续跳绳一个星期了,一天一千个,但是今天我却不想再继续了,因为体重一丢丢都没变。

不管是说毅力,还是从别的方面说,我是一个不太会分心的人,做一件事情的时候,就做不了另外一件事情,每天跳绳完毕,还要拉伸,做完这些就已经十点半左右了。

因为下班是七点,而北京的晚高峰却总是堵车,为了房租便宜些,我租住的距离公司

编辑 | 删除 网友“大猪蹄子”的深度解刨,可能你也是

昏君不知醉 发布于:

不止一次刷到有关“大猪蹄子”的这种文章和视屏了,你能说好还是不好?其实有时候“大猪蹄子”贬义褒义都有,只是看你使用的对象是什么样了。

从观众的角度去解读的话,更多的是爱称,对剧中角色的爱称,俗话就是有点始乱终弃的意义,而现实生活里也有人,称呼自己的男朋友为“大猪蹄子”,当然前提你不能真的是大猪蹄子。

这个词最早出现,貌似是从《延禧攻略》开始的,魏璎珞称呼皇上的一句话,演变而来,而且以一个皇帝的

延禧攻略 Story of Yanxi Palace(2018)

延禧攻略(2018)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座