编辑 | 删除 《大力女子都奉顺》所有的单相思,都会在猝不及防下结束

昏君不知醉 发布于:

很多人都曾经遇到过那么一个人,明明喜欢着,却从来不敢表白,只是默默地,在心里的某个角落,给予对方不一样的地位。

而这部剧的女主,就是这样的一个暗恋者,明明喜欢从小一起长大的国斗,却从来不去表白。

因为国斗明里暗里,都曾经表示喜欢柔弱需要保护的女生,但女主确是一个从小拥有非凡力气的女生。

稍微不小心就把锻炼的单杠折弯,洗个手不小心,都能把水龙头掰掉,没有一处是国斗所描述的样子,所以,全世界都能看出都奉顺喜

大力女子都奉顺 Strong Woman Do Bong-soon(2017)

大力女子都奉顺(2017)

编辑 | 删除 《超体》一场意外引发的细胞变革,人还是有喜怒哀乐好些

昏君不知醉 发布于:

这部电影可以说在预告上面做足了文章,但是整体画质和故事感却没有那么强,给观众更多的感觉,像是一个半成品。

但是也不得不引人遐想,未来的人类,究竟会不会出现这样的基因药品?

人类对于永生和强大的想法,从未终止。

这或许是因为人类,站在食物链的顶端原因。

所以很多时候,各行各业都在努力,造出超越时代的东西,这种能力叫做创新,创新很多时候都带来了暴利,这就是让人趋之若鹜的方向。

所以小说和电影,可以幻想出超时代的

超体 Lucy(2014)

超体(2014)

编辑 | 删除 《闪光少女》:90后的回忆,00后的“警示标”

昏君不知醉 发布于:

不知不觉,《闪光少女》就走到了大结局,看完这部电视剧,感觉自己又回到了那个查寝、暗恋、上课不认真考试抱佛脚的校园里,简直就是一部青春治愈系佳作。

在细节上的处理很贴心,台词写的太戳人,《闪光少女》能够登上一周华语剧集榜第七名实至名归。

在网上看到一句话,说之所以会对《闪光少女》如此喜欢,是因为这部剧满足了很多人青春的空虚与遗憾,虽然很多人的青春已经走过,但很多点滴在电视剧中重现,还是如此熟悉,亲切,如

闪光少女(2019)

闪光少女(2019)

编辑 | 删除 论有叶轻眉这样的娘,范闲就是一个开挂人生的特写

昏君不知醉 发布于:

相信很多人,都在追这部剧了,因为付费方式的骚操作,让很多人反感,但可以肯定的是这部剧爆了。

并且,在网上呼声很高的是,希望出一部叶轻眉传,因为范闲的人生就是大写的“挂”,基本上就是这部剧的中心点,各种大人物都围绕着范闲,每次都关键 时刻,总会有那么一个人出现,救了范闲。

清点范闲身边人物,几乎都是位高权重;

庆帝,是范闲的亲生父亲,但是出于某种考虑,一直没有认回范闲,并且在剧集的开头,就给予范闲特殊的权利

庆余年(2019)

编辑 | 删除 剑王朝;李现告诉你,只要你足够优秀资源必定向你倾斜

昏君不知醉 发布于:

在我们的生活中,总是会有别人家的孩子,别人家的老师,等等的名词去形容对方的优秀,但是这个世界从来都是普通人占比多。

所以,很多人在自己不够优秀的时候,就会责怪偏爱和独得好资源的人。

天资聪颖的人,毕竟是少数,平凡的我们是大多数,在这个时候,千万别浪费时间和精力来嫉妒别人。

因为你本就拥有的很少,还要拿自己所拥有的时间和精力,去阻碍别人,真的是何其的愚蠢!

这就是很多电视剧中,反派出现的原因!

在电视剧中的反

剑王朝 Sword Dynasty(2019)

剑王朝(2019)

编辑 | 删除 《庆余年》在告诉我们,成功从来都不止一种

昏君不知醉 发布于:

如果范闲是土生土长的古代人,范思辙会有后来的成就吗?

任何一个大家族,都不会允许比自己优秀的人存在,因为一个家族,很多时候是,打压另外一房最终得以成长。

越是冷兵器世代,越将权利看的重要,没有人会希望自己的权利被分割,而在这部剧中,却因为范闲的特殊存在,所得以让范思辙的优点被无限放大。

也让人看到,一个爱赚钱的人,有多么可爱,任何一个人爱钱都不是错,只是你要利用自己的这个特点,帮自己走上,自己想要走的

庆余年(2019)

编辑 | 删除 《庆余年》滕梓荆领饭盒后,他妻子往后是交给范闲了吗?

昏君不知醉 发布于:

今年年底和明年年初,热度最高的剧,或许就是《庆余年》独领风骚了!

这部剧最大的成功之处,就是第一集,就将观众牢牢锁住,以一个小说的开篇入手,避开了穿越规则,将最普罗大众的观点,用一个全新的角度引入,从而能更好的去解释,一个小孩拥有前世的记忆。

毕竟,现在穿越剧的限制很大,所以这部剧穿越,不再是历史中的朝代,是以架空的历史,开始诠释角色和环境特点,从而结合现实达到观点的升华。

范闲从婴儿时期,就带有成年人

庆余年(2019)

编辑 | 删除 《山河》惨痛的历史里,有多少个卫父?

昏君不知醉 发布于:

这部剧,是跟着我家老父亲看的,基本上就是吃饭的时候,他老人家,按照自己的习惯点开手机,然后寻找战争片。

每次他看的电视剧和电影,只有两个类型,一个是战争片,另外一个就是香港曾经的动作电影。

从来都没有感觉到烦闷,和重复的枯燥。

我们一家人吃饭的时候,在记忆里面,他都是这样。

曾经手机还没有这么智能的时候,电视机里面调换着,电视台频道,只是为了找中央六台,或者就是战争片。

所以每次轮到遥控器,在他手里的时候,

河山(2019)

河山(2019)

编辑 | 删除 《从前有座灵剑山》死磕许凯,真香张榕榕

昏君不知醉 发布于:

这部剧的大火,很大的一部分来自于改编动漫,但是很多人是没有看过这部动漫的,都是看完电视剧,嫌弃更新太慢而去追动漫。

对于许凯,小编可以死磕他的颜,但凡他演过的剧,也几乎都追完了,那种,天真无邪的大眼睛,略带二的气质,简直硬生生的在男演员中,杀出了一条血路。

影视行业的寒冬,也导致很多网播剧无法大火,高质量的演员,也很少会去接网剧,自然而然就让网剧,出现了参差不齐的状况。

但是不可否认,于正选演员的眼光毒

从前有座灵剑山(2019)

从前有座灵剑山(2019)

编辑 | 删除 《罗小黑战记》所有的对错,只是占据的方向不一样

昏君不知醉 发布于:

这部电影依旧是老话长谈,说到的是环境,自然,人类,动物之间的微妙关系,而表达手法却在东方魔幻上。

好的电影,总是生长在我们的的灵魂深处,扎根在我们的文化底蕴里,这部电影《罗小黑战记》不输《哪吒魔童降世》。

所以,同样是动漫,不免会被拿来做比较,作为观众比较庆幸的是,生在中国动漫崛起的时刻,见证一次次刷新纪录颠覆。

可是,这部电影和《哪吒魔童降世》遇到同样的问题,就是经费不足,这让中国观影者发现,难道中国

罗小黑战记 THE LEGEND OF HEI(2019)

罗小黑战记(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座

书中自有黄金屋(1)

美食小节(0)

情感小屋(10)

影视剧评(35)