编辑 | 删除 《哪吒之魔童降世》魔童现世是灾难,还是讲的偏见?

昏君不知醉 发布于:

这个暑期电影大赢家,非《哪吒》莫属,刚刚从电影院出来,给人的感觉还想二刷的冲动,整部电影里,带有很浓重的个人色彩,和贴近现实的描绘。

我们大多数人,都是简单而平凡的普通人,我们挣扎在生活中,有着梦想,却不得不为生计所奔波。

很多时候感觉到,或许做梦是属于少年的特权,属于有钱人的特权,等慢慢的年龄越来越大的时候,我们还一事无成,并且没有一个体面的工作,似乎人生也就这样了。

大多数人屈服于命运,浑浑

哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

编辑 | 删除 《请赐我一双翅膀》鞠婧祎告诉你,乱世独立自强才能自救

昏君不知醉 发布于:

很多人,对于鞠婧祎的印象,还停留在四千年难得一遇的美女这个梗上,其实细数鞠婧祎这些年的发展,她不得不感谢曾经的少女组合。

这个组合给她积攒了,足够多的运气,也给了她,很好的发展机会,用四千年难得一遇,这个梗炒出足够国民度。

或许在这个行业里,努力只是一种常态,运气有时候才是走红的关键。

记得在她还不够红的时候,一直都很努力,不管是综艺节目,还是网剧,她总是话很少的那一个,不是专业出生,但是却不曾放

请赐我一双翅膀(2018)

请赐我一双翅膀(2018)

编辑 | 删除 《九州缥缈录》刘昊然最惨的男主,没有之二

昏君不知醉 发布于:

江南的九州系列,似乎拍出来的作品,都是比较厚重,有足够的逻辑思维,推动剧情前进,在很多青春偶像剧看完后,可以用这部剧好好刷新下,脑回路是不错的选择。

似乎现在没有哪部电视剧,能和这部《九州缥缈录》一样,主角吕归尘从刚出现,养父全族被屠,崩溃之极的时候发现,屠,养父全族的人是自己的亲身父亲。

这边还没有回过神来的时候,却屡屡在崩溃的时候,出现神秘的狂暴力量,几乎无所不能,一刀劈死白狼,也是轻松简单的事

九州缥缈录 Novoland:Eagle Flag(2019)

九州缥缈录(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》魏无羡虽然凄惨,但是又何尝不是剧中最幸运的呢?

昏君不知醉 发布于:

这部电视剧成功将肖战和王一博带火,好的电视剧,真的是不需要多大的流量演员,因为一部好剧,是带火演员,而并不是演员带火戏的。

演员本身是依靠戏而生存,而现在很多制作方,却将这些调转了过来,大量的成本投入到请演员上,而忽略了剧的制作。

这个夏天,火了很多新面孔,被八零后霸占多年的电视荧屏,终于开始迎接九零后演员的诞生。

这部《陈情令》让人记住了很多陌生的面孔,魏无羡饰演者肖战,蓝忘机饰演者王一博,还有鬼将军

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《亲爱的,热爱的》所有的爆红背后,都有着不为人知的坚持

昏君不知醉 发布于:

最近,不管是朋友圈,还是短视频,所有人的老公都变成了李现,不一次从小视频里看到童年夫妇,更多的人希望能拥有像佟年和韩商言这样的另一半。

其实,所有的故事改编,都有着真实的东西掺杂其中,满屏都糖的爱情,似乎给了当下所有人对于爱情的期望。

这部剧和当年爆红的《微微一笑很倾城》,有着异曲同工之妙,都是美好,没有误会,没有第三者,只有全副身心的信任。

在现代网络的发达程度已经给很多人,灌进了毒鸡汤,我们

亲爱的,热爱的 Go Go Squid!(2019)

亲爱的,热爱的(2019)

编辑 | 删除 《三生三世宸汐缘》以为是王者,却是青铜,以为是青铜,但也是王者

昏君不知醉 发布于:

这个暑假的好剧,接连不断,如火如荼的竞争中,几部精品也相继上映,在很多人沉浸在其他剧的时候,这部由张震和倪妮主演的剧,却悄然上映。

很多人发现的时候,已经播出十二集了。

在这部电视剧,还没有上映的时候,已经从断断续续的预告短片中看出,其中的大制作,唯美的画面,精致的服装,无一不彰显着大制作的底蕴,而且和当初的《三生三世十里桃花》很是相似。

所以从这里看来,观众都抱着很大的期待,想要再过一把三生三世的瘾,

三生三世宸汐缘(2019)

三生三世宸汐缘(2019)

编辑 | 删除 《魔女》可以看出韩国电影人的野心

昏君不知醉 发布于:

其实亚洲电影,相对来说被香港电影人霸占多年,有东方好莱坞之称,香港影视行业,也是近年来,慢慢的失去昔日的光辉。

不可否认的是,曾经的香港电影,一直走在亚洲电影的前端,其实很多时候,你不进步,就注定被淘汰,没有新颖的题材,而曾经精彩电影人,也相继年迈和去世,这也是重要的原因之一。

而内地电影行业在迅猛发展,同时还要面对印度,泰国,韩国,等,多个方位竞争,老的题材就没有太多的竞争力,同时新鲜的血液,并没有

魔女 The Witch : Part 1. The Subversion(2018)

魔女(2018)

编辑 | 删除 《带着爸爸去留学》成长最大变化是在青春期,你那时候在做什么?

昏君不知醉 发布于:

六月已经快要结尾了,好剧还是有的,比如说这部《带着爸爸去留学》,真的值得推荐,小编已经追剧到二十一集了,而主演孙红雷依旧给人惊喜。

看似是配角,却是主角,整部电视剧的核心价值观,都在老黄家身上体现,特别最近这两天的剧集,让人看到了自己爱情的模样。

在还是年少的时候,认为爱情是怦然心动,见到那个人,就想厮守终生的冲动,便以为那就是对的人。

这个所谓的怦然心动,让武丹丹放弃了黄小栋,而决定,和一个外国男

带着爸爸去留学 Over the Sea I Come to You(2019)

带着爸爸去留学(2019)

编辑 | 删除 《动物管理局》用妖精写实人生的道理,再看不懂你只能怪自己

昏君不知醉 发布于:

这部电视剧爆笑不断,现实中的泪点和剧中完美重合,只是用故事的表达手法,让观众代入自己。

一部好剧,可以从中看到很多的闪光点,而演员,编剧,导演,之间的分工合作,可以让每人都能各司其职,更好的做好自己的工作。

在看这部剧的时候,让然不免想到去年,刘亦菲的《二代妖精》,而这部电视剧,是根据电影改编而来,少了电影里绚丽精彩的画质,妖与妖之间的个性特色,和电影还是有很大的差距的。

这或许就是剧集越长,越难做到精

动物管理局 Bureau of Transformer(2019)

动物管理局(2019)

编辑 | 删除 《白发皇妃》三观超正,你以为只是爱情?还有被你们忽略的教育

昏君不知醉 发布于:

托端午假期的福,白天逛街游览,晚上回来就刷剧,养肥了一个礼拜的《白发》终于可以过把瘾了。

这部戏的演员,简直不要太赞好吗?角色似乎都是量身定做的,对于女主张雪迎印象不太好,之前传过那么一段新闻,不管是炒作,还是什么先放下,就说演技,真的比那些半路出家,没什么演技的演员好太多,就想说专业素养,真的太好了。

只是由于张雪迎年龄太小,和男主,男二在一起谈恋爱,有点违和,但是各个演技都很好,很让观众入戏。

白发(2019)

白发(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座

书中自有黄金屋(1)

美食小节(0)

情感小屋(8)

影视剧评(28)