HP飞天猪 发布于:
关于这部片子,我会想到我之前在活力写的我与电影的日子,这是第一部印象中的大片。
一次领略到“大片”的风范,那是1997年风靡全球至今无片能及的《泰坦尼克号》。呵!人们见面就说这个,和现在超女差不多吧?但那是世界的,世界都有人说这个。记得去爸爸办公室玩,爸爸个同事说:“哎,就那男的,长的还可以,叫什么的?”一个年轻的叔叔说:“里奥那多迪卡普里奥。”当时真佩服他这么常的名字
9 .0 / 10 .0
泰坦尼克号(1997)
收藏(12048)
HP飞天猪 发布于:
就是JIAN啊JIAN,时光关的时候天天肉痛时光没了博客没了,这回来了我又这么久不更。就像活力暂时也关了,没关的时候我也没天天去发帖子做点小贡献,关了在这哭耗子。只是我真的有天天上来,活力博客我都有上的,你们的博客我都保存在收藏夹里面。就算我现在不大会给你们留言了,但是我还是有默默的关注你们。
我知道你们想我了 所以给张限时的真相

有没有长大变成熟?快点喊猪猪阿
HP飞天猪 发布于:
对于一个14岁就被约摸11 2岁的小姑娘和同龄小伙子喊过阿姨的人,表示毫无鸭梨。尤其是在步入奔三路上以后,更觉得没法不被喊阿姨。想想自己小的时候,爸爸妈妈有些同事也不过是20多岁,有的也就是刚进工作单位的小伙子小姑娘,跟咱现在差不多大,咱还是义无反顾的给人家喊老了。要是搁着我以后的孩子,我都会让他们喊哥哥姐姐吧,这个年龄感觉很尴尬。 可是要反过来想,那些小盆友的妈妈,也不比我们大多
HP飞天猪 发布于:
我品味挺浅的 而且我偏爱国剧 今年看的几部都还是国剧 不爱三俗的点叉叉哈
第一部是《古今大战秦俑情》 为了追杜淳看的。其实我觉得安以轩长的也还可以吧,可是周围人包括爸妈都觉得她长的不好看,顶多就是一般。这是今年看的第一部穿越剧,我没想到后面还看了第二部穿越剧。这剧的萌点无疑就是杜淳,跟我妈在家一起追着看,杜淳一脸正气样子太受妈妈们喜欢了。可惜我妈后来没有跟随我的脚步,开始追文章的《雪豹》了。这
8 .5
爱情公寓2(2011)
HP飞天猪 发布于:
我最近越来越喜欢称姑娘们为妹子了,因为觉得很霸气很调戏。所以无论男式女,我都会喊,哟,妹子。所以男妹子们,你们也来一起讨论啊~~
天涯爬太多绝对不是好事绝对影响三观影响对男人的审核标准,不过爬下来姐觉得自己的标准变系统以及成熟了。以前姐一直迷茫在到底是大叔控还是正太控是颜控还是内在控之中,一会觉得潮男不靠谱的好一会觉得居家稳定的好。现在,姐总结了,女人从第一次恋爱到结婚的时间其实可短暂了。
HP飞天猪 发布于:
再一次失而复得,内牛满面
然后我没有话说了 这大概是我最简练的一次博客
HP飞天猪 发布于:
时光网有阵子不能上了,我那一直要更博的心就此搁浅了。但是还是寻得改hosts的方法登了上来,原因就是,我放不下这里。
我很后悔之前的半年没有持续的写博,感觉人生有半年是失忆的,毕竟持续了六年,这就如同生命中一段必不可少的经历。而我却遗失了它半年,其实不好过。时光网正常上的时候,我天天没事点了自己博客进来晃晃,看看你们的催促,心安理得。但是它不能正常上了,我就心慌了。心慌的后果是
HP飞天猪 发布于:
来敲打我把,我错误的荒了好久。湿胸友情提示了一把,你该更博了。看到孩子们还有在关注的,我就来小更一下吧。
最近有开心的事儿以及鸭梨的事儿。开心的事就是NIA回来了,我看到博上久违的NIA留言,曾开心呀么曾开心。开心的事还有德国队太太太给劲儿了,看的人实在是心潮澎湃,想哭。我又想到06年在德国的世界杯了,那是我深入认识NIA的时候,我们一起HC一起看球当心安理得的伪球迷。时间真快,但