网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

HP飞天猪的意想世界

我是HP飞天猪,知道什么叫飞天猪吗?就是,猪,会飞的。~00~

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 我没想过,有一天,我看到这些画面不会哭了

HP飞天猪 发布于:

AA从校内里推荐给我的,我又推荐给静猪,因为这是我和静猪都永远无法撼动其地位的剧。我看到底下很多女孩儿说看哭了,很感动云云。但奇迹的是我泪点这颗低的人,居然连看到最后一句,“愿每个女孩都能找到他的直树”的时候都没哭。可能是因为,我知道我这辈子肯定遇不到直树了,没办法再去念高中了啊,没办法再喜欢一个人追7年然后在一起啊。现在已经完全没办法像“小时候”那样去喜欢一个人了啊,现在要是跟一个人在一起,多半都是敷衍,敷衍家长,排解芥末。静猪啊,你告诉我,你看到这些画面,哭了没?为毛我没哭呢?为毛我以前以为这部剧我每看必哭看到这些小细节就感动的一塌糊涂咧?

不说这个了,我要说我底下要写的这个,韩剧,顶锅盖。以前有部韩剧叫,《想结婚的女人》,这还想结婚的女人,算续集。刚开FAN金范的时候,看到他今年有新剧,增开心呀么增开心。但看到内容,我就不海皮了,为毛不是青春偶像系的,为毛他是跟个大他12岁的姐姐谈恋爱啊!我不高兴,我不想看。可是好像最近没对我胃口的了,我就为了金范勉为其难了,结果,就是被吸引住了。三个女人,呃,我基本上只记得金范叫夏民在,那仨女猪脚我就用ABC代替吧,希望留言的ABCDS同学都不要对号入座啊。

A美女,34岁,职业记者,跟金范相差12岁的姐弟恋。这对太美好了有好些我都喜欢的地方啊,金范那些所做,实在让人很爱,很可爱。那姐姐呢,虽然34了,但看起来也就27 8,很不错的。所以,我要齐刘海保持到底!绝对减龄,而且她在家的时候把刘海打成一个小揪揪就特别萌,好可爱好可爱,哪里像熟女姐姐。我喜欢他们俩去滑冰的时候,看守大叔对金范说,这是你女朋友吧?你们同岁吧?哎,多好,真希望自己十几年后也这样啊。常在天涯爬就容易看到这样帖子,动不动77女跟87男结婚了,86女喜欢上自己93男学生了,28公司女职员跟19大二男学生。觉得好像电视里发生的事,其实也可以很常见。我就特佩服这类女性,无论多老,都还有着自己的魅力,还能吸引各年龄段帅哥。我上高三的时候,有个同届女生跟高一学弟谈恋爱了,年龄相差也才三岁,但在当时校园里是多么津津乐道啊。女生嘛,又是我们这个年纪的,就总爱在背后88卦卦:就是她就是她,跟个高一的谈了,比他大三岁呢!我现在同学,也有如此等级的。她本身上学我觉得算晚,86的,结果迷倒我们班一个89的,那人死缠烂打,最终得手,虽然我很腹诽的说那男生真是.....我只能说哥不是传说,她居然答应了而且被吃干抹净了,是有多芥末啊。今年大一新生来,才知道,又有个91的新鲜人追她了,望~~这么有魅力吸引弟弟。

B美女,结婚狂型,真是女人到年纪了的正常表现。看一个男人,先看人家无名指有没有戒指,要是没有就会心中一串狂呼,然后再跟人家话很多。不过这我觉得也是应该的,我也不大爱跟有女朋友的男生多废话,多麻烦啊,回头还解释不清。或者都说好久了,你都有感了,然后他来句,我女朋友也是。咣当,那种感觉,谁都不想有吧。所以还是先弄清的好,有偶男不要多跟其纠缠,“暧昧让人受尽委屈”啊。B美女外形就很像30多岁的,其实我觉得像40多的....不过最终修的正果,跟个合适自己年纪的医生结婚,多好。医生在韩国是不是仅次于律师检察官这样的黄金股啊?不过她之前想婚的欲望看的也让人哭笑不得,她听人家说,在KTV里面唱20遍《有好男人就介绍给我吧》,就可以多少天之内遇到好男人,然后就真一个人去唱了,唱到要断气,太好玩了~~这歌堪比我们中国的:找个好人就嫁了吧!我初听这歌都笑死了,以为是恶搞的,没想到真的是一首歌!C湿地,如果是这样,你能娶到好多老婆啊!其实B姐姐是个超强的人,在剧中说是韩国首屈一指的同声翻译。小AA,我看好你噢,当然你不会剩到34岁啦。

C姑娘是我的菜,特别帅气,是女人的帅气,不是春哥的。30岁的时候,因为结婚问题跟交往了10年就要结婚的男友分手了,帅气。然后就去学了跆拳道还是柔道的,从内而外以柔克刚的包装了自己,我特喜欢她变身后的样子,特别强。酒店顾问,她顾问过的酒店,都营业的出奇的好。她会好心的去告诉那些追她的男人的老婆她们的老公在外面做了什么样的事,虽然有很多不理解,有很多女人做鸵鸟,但她真的是个好姑娘啊!这么帅气的女人,我怕是一辈子都修炼不到,虽然我最视她为偶像。还没看到后面,不知道她最后结局会怎样,有没有寻到ZA。

其实明明很想相信,其实明明很愿相信,只因为我长你十岁,所以我只敢在你面前装作不再在意。没错,是不再。因为明明让你看出了我的心动,明明让你感受了我的心欢,现在却只能极力掩饰我的心虚。那个小你十岁的男孩子,可以写出只有你一人懂的曲子,可以在冬日的午夜陪你在路边吃烤红薯,更可以,在你一个人生闷气的时候,在整个过道铺下一地的蜡烛,尽管这该是多么俗套的举动,可是,可是我和你一样,还是感动得一塌糊涂稀里哗啦。你记得他谈吉他时的专注,也记得他唱歌时的深情,更记得,他为了你的独家新闻违心前往一直以来排斥的KISS室。是啊,我不是你的青梅,你并非我的竹马,我没能晚十年,你也没法早十年,只是这空白出的十年,是让我慢慢变美,是让你快快长大,是为我们最终的相遇埋下坚实的伏笔。尽管你们都知道,之后会有更为漫长而艰辛的等候与抗争。

-------------------------------------------------------------------------

我在搜索的时候看到这个姑娘写的评论,真好,把那种点滴都写出来了,我就无耻在前面做引用了,表怪我......原博地址奉上

还想结婚的女人 아직도 결혼하고 싶은 여자(2010)

8 .1

还想结婚的女人(2010)

回复 (23) | 收藏 (0) | 1177 次阅读 |

HP飞天猪 (雷克雅未克)

女 天蝎座