HP飞天猪的意想世界

我是HP飞天猪,知道什么叫飞天猪吗?就是,猪,会飞的。~00~

编辑 | 删除 三年又三年

HP飞天猪 发布于:

这不是影评,我也不会写影评。我只是想表达我三年前写博客的时候在期待《无人区》这件事,然后今天终于看到了,呃,被阉割的样子。

直接码人物吧,因为中间一度想快进。

我不得不承认余男很勇敢

余男在我看来一向是个另类的演员,好像不存在于任何主流的娱乐圈中,但是基本提到她你会觉得她很会演。印象中我看过她的戏就《基因决定我爱你》《西风烈》《杀生》《敢死队2》还有这部,好像比较容易在一群男人的戏

无人区 No Man's Land(2013)

无人区(2013)

编辑 | 删除 致我们终将逝去的青春

HP飞天猪 发布于:

实在不知道标题起什么,因为小说或者电影的标题本身就已经非常完全的涵盖了内容。虽然小说和电影其实要表达的根本是两个意思,这就是看过原著再来看电影的弊端,一如我看过《小说亦或是指南》完后再看《失恋三十三天》。

最大的亮点我觉得是音乐,主要是电影原声。很爱小调性+3/4拍的律动,无论是单纯的钢琴还是加上弦乐的组合都想得相得益彰,那就是祭奠青春的旋律。很爱这种东欧的调调,想象中也是阴暗的天气,或

致我们终将逝去的青春 So Young(2013)

致我们终将逝去的青春(2013)

编辑 | 删除 题目一定是按他们得金马奖的顺序起的!

HP飞天猪 发布于:

其实这戏的标题起的还真拗口,我动不动就说戏痞厨,所以这是我默认的他们演技排名么= =后来我就找到规律了,回想他们演的人再加上他们得奖的年份瞬间联想起这个题目的顺序。

关注这个片子好久了,从开始传言电视剧《火线三兄弟》,到《虎烈拉》,这就《厨戏痞》上映了还没反应过来。我能说我关注的久是因为我是黄渤管虎双料脑残粉么。。。好吧当然不是,不过看的时候我跟AA掐指一算说,这是我自从去年泰囧以来在

厨子戏子痞子 The Chef, the Actor, the Scoundrel(2013)

厨子戏子痞子(2013)

编辑 | 删除 回来了

HP飞天猪 发布于:

统计显示我每月只写两篇,这是因为我这一年制写了一篇吧TAT。所以我要补回来,看一部写一部,坚持一把年轻时候。

是很好看的片子,3D效果不要有指望,我觉得已经很好了对于转制。我最不满的当然是主角居然是文章而不是黄渤TAT,大话西游就是要以孙悟空为主角以超级英雄为主角才好看啊!当初看片子的时候犹豫的点绝壁是主角是舒淇我是严重被洗脑的护舒宝安替,不过看在演的很自然很漂亮的份上我还是觉得值

西游降魔篇 Journey to the West: Conquering the Demons(2013)

西游降魔篇(2013)

编辑 | 删除 如果不能在一起,你爱我又有何意义

HP飞天猪 发布于:

后知后觉的看了一部两年前大热的戏,传说中属于文艺属于同志的片。在此之前我对泰国电影的印象就是鬼片,他们的鬼片太有意境太有意义,不用多么揪心结果却是出乎意料的另人发冷。然后我居然听人跟我说泰国有部讲同志的电影,还是两个青春少年,而且还是两个帅哥。泰国有帅哥?谁信啊!无非是黝黑的肌肤,不高的个头,说着无感的语言,实在对泰国男生花痴不能。但是这部片子,确实是在靠两个颜还不错的少年在撑,要不,影

暹罗之恋 The Love of Siam(2007)

暹罗之恋(2007)

影评(2019)

编辑 | 删除 我又倒戈了

HP飞天猪 发布于:

我说喜欢大叔,但是看到朝气的年轻男生们我就倒戈了;我边走边跟人违心的说我不喜欢高个儿了,正好身边经过俩190篮球弟我就倒戈了;我不看CV1了,但是看到华丽丽的“展柜的”配“威廉王子”,我就倒戈了。

这个电视剧的阵容太KUSO,乡土掌柜的跟四国混血的偶像剧男猪脚啊。外加武林家有士兵突击一干人等打酱油,都不得不吸引人啊。我想立威廉是不是第一个出演央视1套黄金时间剧的男猪脚咧,之前小综的爱情

张小五的春天(2010)

张小五的春天(2010)

编辑 | 删除 其实 这是一部让女人YY的片子

HP飞天猪 发布于:

早前看《康熙来了》的时候,就看到豆导(钮承泽)带着一帮花衬衫去上节目,才知道他有这么个电影要上了。07还是08年看他的《情非得已之生存之道》,就有点小意思,伪纪录片还挺好玩的。看那期康熙是因为赵又廷,完了又找一些赵又廷的综艺节目看,又看了这伙人上国光,就觉得,有点意思了。不过我看这片子实在后知后觉,是在然受跟AA大肆讨论之后才看的。如今然受已经又抱起赵又廷,AA已经把阮经天提升到一定地

艋舺 Monga(2010)

艋舺(2010)

编辑 | 删除 热辣辣

HP飞天猪 发布于:

很凹凸的今天才去看,此剧虽好,可惜段奕宏戏太少啊。海报上就能看出,三对男女大块面积,段奕宏只是在底下占了一小个脸。那我就先说这个戏份最少但是最精演的最好的吧,当然我是私心最爱的。

看了一点点预告的筒子都知道段奕宏在里面演个摄影师,那个“咔嚓咔嚓”就一千块的黄金男。他的感情戏份描写很少,甚至他的女主角都没有出现,倒是他徒弟貌似遇到了真情猿粪。他说,摄影,化妆灯光等都不是最重要的,

全城热恋 Hot Summer Days(2010)

全城热恋(2010)

编辑 | 删除 天堂在左 某某在右

HP飞天猪 发布于:

看这个片子,我又想到那句话了。崽,就是说你们家那的,天堂在左深圳在右。昨天在家看电视,先是看了个没营养的《追爱总动员》,这片子本来我看过,没看全,这次果然还是看不全。只是这次看完后晓得女主角是家有儿女里面爸爸高亚磷的女朋友,照这么算孩子们喊高亚磷爸爸,喊那女孩却只能喊姐姐,真纠结。姚晨在里面的客串很抢眼,好玩儿啊好玩,发型我也喜欢。

还是说《天堂凹》,虽然我也没多少话说。开始是因为

天堂凹 Freeway(2009)

天堂凹(2009)

编辑 | 删除 相聚离开都有时候

HP飞天猪 发布于:

昨天校内状态改成;我这个人一看到帅哥就鸡冻就想哭 所以那天看见他我哭了。就有妹妹问我,谁。我解释这是我听到一95后妹妹说的很动容,就拿来签名了,那是柔妹说看到王力宏后的真实心情写照。我说我可能看到段奕宏会想哭吧,梦里出现过的人,我总是会格外鸡冻。然后那妹妹回我,段奕宏其实一点不帅,还大小眼,不过我只看过《爱有来生》哦 表PIA我云云。

真是个好片子,虽然改了个俗名,但我总爱叫它《银杏

爱有来生 Eternal Beloved(2009)

爱有来生(2009)

HP飞天猪 (雷克雅未克)

女 天蝎座