电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

Civena's home

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营 八百里分麾下炙 五十弦翻塞外声 沙场秋点兵

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 是时候离开了~

Civena 发布于:

在这里两年半,是时候要离开了~

物是人非事事休,没有什么好留恋的~

回复 (6) | 308 次阅读

编辑 | 删除 泪奔

Civena 发布于:

我今天很崩溃,在悦香吃着饭忽然泪奔,忽然觉得自己是全世界最悲哀的人,悲哀到了心底。

我哭了很久,只是没人知道。

回复 (1) | 372 次阅读

编辑 | 删除 感冒

Civena 发布于:

前天晚上洗完澡之后,没有穿好衣服,睡衣加一件外套就在电脑面前写报告,结果狂打了七八个喷嚏,是很响的那种,囧。心想不妙,不会要感冒了吧。昨天中午下班去吃饭,以往我胃口很好的,结果意外的一点胃口都没有。下午的时候越发头晕,开讨论会的时候集中不了精神。下班回去的时候发现没有力气走路了,才发现原来我真的感冒了。

昨晚做了一晚上的乱梦,梦的是《让子弹飞》+《太阳照常升起》的场景,还梦见自己在悬崖峭壁上爬。一边

回复 (0) | 387 次阅读

编辑 | 删除 我沉寂了

Civena 发布于:

很久没出来了,冒个泡先。证明我还活在这个世界上,虽然我早已沉寂。春节之后心情总体比较压抑,可能年纪大了,某一方面的压力跟着大了起来。怀念一年前的这个时候,那时我还没有遇到什么挫折,意气风发,心情开朗。觉得自己一年之间心境苍老很多。

一年前的我,还会看很多的日剧,做很多的梦想,每天出门之前对自己说一句:“今天也要好好加油哦!”这句话是日剧的经典台词。完全生活在自己的梦想世界,很开心很美好。仅过了半年之

回复 (0) | 401 次阅读

编辑 | 删除 忽然的瞬间

回复 (2) | 624 次阅读

编辑 | 删除 搬家了

Civena 发布于:

混乱中,我搬了家。不是真的搬家,而是换房间,从小房间换到大房间,从小床换到大床,怎么说我也是二房东了,换个舒服点的房间住天经地义。YY听说我在搬家,自告奋勇过来帮忙,由于以前没来过我这,在BRT站就打电话问我怎么走。我说了,过对面的国美电器,右手边那条马路一直走下去,我会在路上碰到你的。没过一会,担心她走错,又打电话说你往前走一点到7-11等我就好。结果她说不知道7-11在哪里,还说这条路好黑,不

回复 (0) | 725 次阅读

编辑 | 删除 只是你又未必知道

Civena 发布于:

最近才发现,天河公园旁边那家昔士风西餐厅的招牌好像被拆掉了,以前每次坐车路过,远远就可以看到。最近真的没看到过了,有点失落。可能是亚运的缘故,被整改了,又或许是昔士风是真的被关掉了,总而言之,我已经很久没有去过天河公园了。

我们在那家餐厅吃过两次,一次是我请你吃的西餐,另一次是你请我吃的中餐。后来你坚持说你请我吃的是西餐,我猜你大概是为了证明一句话,你曾经说过,如果你喜欢一个女孩子,就会马上带她去

回复 (6) | 580 次阅读

编辑 | 删除 瞬间被感动

Civena 发布于:

今天很多事情不顺~中午睡到一半,老板一个电话打来,我屁颠屁颠过去挨骂,又一次被骂了个狗血淋头。你还要怎么样啊,我就这么点人手,事情多得做不过来,做不完就要挨骂,还有没有天理啊。我真的是很佩服我自己,工作了三年之后变得会无敌忍耐,其实现在支撑着我的信念的是:总有一天我会走的。完了下午的时候,下属中的一个同事对另一个同事工作不尽职进行指责,并宣布不会帮他完成未完成的部分。我简直不知道如何是好,你们都不完成

回复 (1) | 749 次阅读

编辑 | 删除 8.7

Civena 发布于:

今天做了一件很重大的事情。。。。

我用我的拇指帮我的室友向她喜欢的人表白了

用短信表白的 因为一大早起来看见MM正在对着手机纠结

纠结一条已经在她心中演练了无数次但没有勇气去发的短信

我看不过眼就抢过来发了

因为 喜欢就不要错过啊

因为 即便会受伤也要想知道那个答案啊

其实也不是第一次了 大学的时候也干过这样的事情

也帮过YY发短信给她的同班同学表白

只不过结局很杯具:YY被拒绝了~

这次呢 结果好像不错哦

短信一发过去 对方就打

回复 (0) | 767 次阅读

编辑 | 删除 关于天涯

Civena 发布于:

1、天涯是一种生活。慢慢你会体会到这一点。
    2、在某网站,表示支持帖子的规范回复是“1024”,在天涯,表示支持帖子的规范回复是“排”、“求交往”以及其他负距离接触行为描述。
    3、表示15字15字15字的规范回复是“X躯一震,三分走人。”
    4、表示反对楼主的规范回复是“围观”,“XX鉴定完毕”。
    5、但是在天涯你不遵守任何规范才能混得好。
    6、在天涯,如果一个帖子没有小广告,那表示它
回复 (2) | 831 次阅读

Civena (广州)

女 双鱼座

我的所有分类(269)

观影手记(41)

恋恋风尘(179)

财经金融(7)

考研日记(26)