特立独行的MissK

编辑 | 删除 “金秘书”热度不减,而我只想说说令人春心荡漾的“副会长”本人

特立独行的MissK 发布于:

纵观半年的韩剧,若论甜度排名,《金秘书为何那样》必然领跑。即便电视剧已经完结快半个月,但热度依旧不减。从“金微笑”的发型、穿搭到口红色号、耳环样式,都被扒了个遍。好的,你们去种草吧,我只要副会长就可以了。

作为一个男主,副会长的每一次登场不仅自带光环,还自带BGM。

长得好看不是错,但是副会长大人,您一定要把“好看”两个字写到名字里吗?好吧,你帅你有理,你就是“英俊”本人。只是,李英俊同学,我们这里还有一位“孙漂亮”,要不要认识一下?

给阿基米德一个支点,他能不能撬动地球我是不知道,但给副会长一个镜面,他就能忽略全世界。

别的偶像剧都是“霸道总裁爱上我”,到了副会长这里,画风竟突变成了“霸道总裁爱上自己”。好好好,像副会长这样的近代自恋第一人,的确不能被任何人拥有。

这么中二又套路的剧情,要不是因为副会长颜好、智商高、有肌肉、会赚钱、还对金秘书死心塌地,我早就弃剧了好嘛……

当然,作为一部漫改剧,朴叙俊这还原度也是很高了。在剧中的演绎,分明就是自恋又中二的副会长李英俊本人,妥妥地漫撕男(撕开漫画走出来的男人)

不仅如此,他还很好地诠释了什么是真正的穿衣显瘦,脱衣emmm……有肉……(表问我怎么知道的)

甚至有韩媒在报道中评价朴叙俊这样的身材真实存在吗?这么说,就显得不够专业了,毕竟朴欧巴的上一部剧《三流之路》中,演得可是一个拳击选手哇!

虽然身价和副会长之间相差了N个朴叙俊本人,但和女主之间的CP感也是很甜了。坦白说,个人更喜欢东万和爱拉这对欢喜冤家呀!现在这些站副会长金微笑的CP粉们,你们敢说当年没有扛过东万爱拉CP的大旗?

单眼皮、笑起来有褶子,这应该是大多数人对朴叙俊的第一印象。的确,在韩国这样一个盛产高颜值明星的国家,朴叙俊的长相确实有点平平无奇。但一个好演员,从来就不是靠颜值走红。

最早注意到朴叙俊,是在当年的一部青春热血剧《Dream High2》中。朴叙俊饰演了偶像组合成员斯宇,表面上玩世不恭、绯闻不断,其实内心善良还带着点脆弱。24岁的朴叙俊要演出19岁的感觉的确有点尬,而造型和演技也略显青涩,再加上当时剧中主角是2AM成员郑珍和如今大热组合GOT7成员林在范,排在男三以后的朴叙俊,风头被完全盖过。

之后,朴叙俊的角色也一直在男三线上下徘徊。直到《魔女的恋爱》,终于搭档年龄差19岁的严正花,演够了16集男主。无奈,和很多翻拍自台剧的韩剧一样,这部翻拍自《败犬女王》的《魔女的恋爱》最终也是凉凉。

直到2015年的《Kill me heal me》,朴叙俊终于凭借搞怪逗趣又爱得深沉的“男八号”吴悧温一角,走上了演艺事业的花路。(没办法,池晟一人包揽了男一到男七。)

同年,朴叙俊出演《她很漂亮》男主,再次搭档黄静茵,这次终于可以不做兄妹做情侣。而这次,也是演出了CP感。

《金秘书》完结后,关于朴敏英和朴叙俊的恋爱新闻不断。从被曝已恋爱三年,到否认恋爱;从正在准备婚礼到否认结婚,弄得CP粉的心情也是跌宕起伏。而这也不是朴叙俊第一次被传和同剧演对手戏的女演员传出绯闻。怪只怪,大家的演技都太好。

虽然,朴叙俊在采访中说从《无法阻挡的Highkick》开始就注意到朴敏英,但不知道他是不是对“Highkick”系列有什么执念,居然跟三部中的女演员都有合作。

《无法阻挡的Highkick》 朴敏英(合作《金秘书为何那样》)

《穿透屋顶的Highkick》黄静茵(合作《Kill me heal me》《她很漂亮》)

Highkick!短腿的反击》金智媛(合作《三流之路》)

Highkick!短腿的反击》白珍熙(合作《金子轻松出来吧》)

而朴叙俊不仅和女主有CP感,连跟男主也是CP感MAX!

《花郎》中和朴炯植相爱相杀

《青年警察》中和姜河那一起傻缺

88年生今年刚好30,尽管“褶子精”的称号依旧非他莫属,但现在的朴叙俊反而比过去更显年轻,笑起来萌(春)(心)(荡)(漾)!而30岁的他,也比20代多了加倍的努力。

不仅演技上很用心,艺能感也是满分。和《花郎》同组演员参加《两天一夜》时,曾带动瞬间收视率飙到23.6%,连车太贤都说不如做常驻嘉宾吧!

今年年初,《尹食堂》第二季开播,朴叙俊作为嘉宾参加。得益于此前在餐厅打工的经历,朴欧巴对餐厅里里外外的工作都很是熟练,招待外国客人时一开口也是很令人惊艳了,全程英语+西班牙语。当然,西班牙语水平尚且一般,但也是他在节目前专门学习的,听说还找了会西班牙语的朋友来辅导。

为了角色健身,为了综艺学外语,当同年龄段的其他演员被喷“过度营销”时,他已经用演技拿下了一个又一个深入人心的角色。

好了 ,这可能是我写过最彩虹屁的小作文。《金秘书》中的副会长,并不是朴叙俊演过最好的一个角色,朴叙俊也并非我最喜欢的一个演员,但作为一个观众,仍然对他的新作品充满期待,也对可以出更多像他一样的演员满怀希望。

金秘书为何那样 Kimbiseoga wae geureolkka(2018)

金秘书为何那样(2018)

特立独行的MissK (上海)

女 29岁