特立独行的MissK

编辑 | 删除 《破风》——白莲花女主是标配

特立独行的MissK 发布于:

几何中,三角是最坚固的形状。当一部电影中,拥有三个戏份差不多的男主时,已然可以撑起一台戏。更何况这还是三个高质量的男主:高颜值、好身材、炫车技。当然,最后一点可能仅限于剧中角色本身,但单凭前两点已经足够让一大票女粉丝心花怒放,肾上腺素与荷尔蒙一起飙升。女主是谁,好像并没有那么重要了。而与其说是女主,倒不如说是影片中戏份较多的一个女性角色。所以,电影中的“黄诗瑶”真的只是一个然并卵的角色吗?

答案自

破风 To The Fore(2015)

破风(2015)

编辑 | 删除 “假如生活欺骗了你”式的悲哀

特立独行的MissK 发布于:

不知你在小学的时候,是否写过一篇半命题作文“假如我变成了XX”,当时大部分同学的假象对象都是人类,偶尔有几个脑洞比较大的,写出了希望自己变成一条鱼或是一只鸟的“心声”。在他们的作文中,变成某种动物之后的生活被描述得是如此畅快。

然而,如果有一天,这样的命题从假设成为了现实,你真的还会觉得生活是美好的吗?至少在看完《突然变异》后,对于这样突变的生活,我从男主的身上看到了恐惧和不安。

所谓男主

男主角的

突然变异 돌연변이(2015)

突然变异(2015)

编辑 | 删除 听说这部很“作”的电影配弹幕更带感

特立独行的MissK 发布于:

一部影片续作想要获得高票房,大概至少需要具备两个条件:第一部留给观众的印象足够深刻,第二部让观众等的时间足够久。

所以,15年,掐指算算,当年看《卧虎藏龙》的小学生如今都能生二胎了。即便知道大多数电影难以摆脱续作难以超越第一部的怪圈,在等来2的消息时,多少还是有些期待的。

然而,导演已不是李安,张震已变身成奶爸,章子怡也升级为孩儿他妈,至于李慕白,他正在澳门当一个快乐的逗逼,只有俞秀莲还

卧虎藏龙:青冥宝剑 Crouching Tiger Hidden Dragon II: The Green Destiny(2016)

卧虎藏龙:青冥宝剑(2016)

特立独行的MissK (上海)

女 29岁