编辑 | 删除 你卸妆前后差别真的那么大?

ZH-CN X-NONE

我很喜欢《奇门遁甲》,它有着天马行空的想象力。

首先是形式上的好看。奇门遁甲,奇门在前,遁甲在后。在妖孽横行的时代,遁甲的力量才能打开奇门。电影中对各种机关还有武器的设计都很荒诞又精巧。我在电影开始时就被鱼怪吃人的设计惊住了。这部电影视效很棒,感觉鱼怪要从屏幕里溢出来了。所以建议大家可以优先考虑IMAX 3d的。

电影的场景和空间设计都与以往的武侠片不同,除了加入了“天外来客”的角

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017)

奇门遁甲(2017)

编辑 | 删除 学会释然是治愈心疾的良方

ZH-CN X-NONE

康纳没想过一场噩梦会改变他的生活,那个每天都在00:07分给他讲故事的树怪想用三个故事兑换康纳自己的故事,康纳一直都不愿意兑换自己的故事,这个沉默的男孩总是藏着很多心事。

当怪物来敲门 A Monster Calls(上映日期:2017/05/19)

导演: 胡安·安东尼奥·巴亚纳

编剧: 帕特里克·内斯 / 西沃恩·道德

主演: 刘易斯·麦克杜格尔 / 西格妮·韦弗 / 菲丽希缇·琼斯

类型: 剧情 / 儿童 / 奇

当怪物来敲门 A Monster Calls(2016)

当怪物来敲门(2016)

编辑 | 删除 我们有时并不想成为英雄,只是生活超出想象

影迷劳拉 发布于:

在电影上映前,对于《长城》的各种声音已经铺天盖地。有期待的呼声,也有在电影上映前就在评分网站无故给恶意差评的“黑粉”,首先要肯定的是《长城》是部非常有话题性的电影。直到今天看过后要比我预期中好很多。

不同的电影类型有不同的评判标准,《长城》和张艺谋导演以往的电影类型不同,《长城》不应该和《大红灯笼高高挂》或者《有话好好说》这种有着深刻寓意的剧情片做比较。《长城》是一部有着中国风的商业类型片。从《英雄

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

编辑 | 删除 《生门》:我们可能不知道如何离开,但应该知道从何而来。

影迷劳拉 发布于:

医生面无表情的告诉他大人与孩子的前期治疗需要很大一笔费用,不交钱便没有办法进行下去。说完转身离去,中年男人眼神放空靠在墙边,被无力感包围开始落泪,那一刻他的身影如女子一样卑弱,生于贫苦,连命都是轻飘飘的。

这是《生门》中一对贫苦夫妻在即将迎接新生命到来时要面对的最大障碍,对,没钱。看起来很致郁但这就是现实。生活在荒僻落后的农村,为了几万块的手术费四处奔走。中国不是只有北上广,这种家徒四壁的窘迫人家

生门 This Is Life(2016)

生门(2016)

编辑 | 删除 《宾虚》:度尽劫波兄弟在,拥抱一笑泯恩仇

影迷劳拉 发布于:

犹太民族一直都是充满智慧的民族,但他们也是充满了悲剧色彩和命运羁绊的民族。犹太人信仰基督,和平爱好者,恨不是让人成长的方式,爱才是。他们坚定着自己的信念在这个残酷的世界上流浪。

《宾虚》改编自卢·华莱士同名长篇小说。1907年/1925年/1959年的几次改编让这本19世纪的畅销的小说成为当时炙手可热的ip。1959年的《宾虚》更是斩获得了第32届奥斯卡金像奖最佳导演和最佳影片。

新版《宾虚》在剧情方

宾虚 Ben-Hur(2016)

宾虚(2016)

编辑 | 删除 《黑处有什么》:少女成长和杀人事件

影迷劳拉 发布于:

1991年,封闭的国营工厂就是一个小社会。有分层,阶级的系统和结构,不过当时的大时代背景下,人人都在循规蹈矩的过活,维持度日。在这种社会氛围下发生了杀人事件时,不要抱怨社会有多么虚伪和不公,人人都是帮凶。

杀人事件在影片中其实是一个故事背景,电影更多的是关注青春期少女的成长,曲靖14岁开始对社会有了好奇心,在生活中窥探社会的阴暗面,父母的教育让他们之间产生疏离感,曲靖开始叛逆,一点点被社会侵蚀掉积

黑处有什么 What's in the Darkness(2016)

黑处有什么(2016)

编辑 | 删除 《瑞士军刀男》:地面上人如孤岛,含水而寂

影迷劳拉 发布于:

通常讲述孤独的电影都是压抑的,因为这两个字听起来很沉重。而《瑞士军刀男》则是用了一个荒诞的故事展现孤独的状态,用充满了屎尿屁的元素让我们反思人生,情节很好笑,可是它所折射出的现实意义要比表面上的笑话沉重的多。

片名很直白的译为《瑞士军刀男》,片名直接透露了电影内容丢失了一点点的神秘感,不过看到香港译名救你命3000...好吧,《瑞士军刀男》这个翻译特别棒!(含泪手动比心)电影讲了在荒岛上吊的汉克

瑞士军刀男 Swiss Army Man(2016)

瑞士军刀男(2016)

编辑 | 删除 《超能敢死队》:在曼哈顿的夜晚里灵车漂移

影迷劳拉 发布于:

前几天被刷爆朋友圈的《釜山行》放到我们的电影审查体制里是绝对不可能过审的,看着韩国的电影工业已经比肩好莱坞,我们的电影里面还不能出现丧尸和鬼怪。提到鬼神,面对这些未知的神秘领域,很多人的第一反应就是怕,人类总是害怕未知的恐惧。不过这部电影会让你改变对鬼魂的看法,用科学的方法抓鬼,荒诞又好笑

《超能敢死队》属于渐入佳境的类型喜剧,因为电影一开始的节奏很慢,前史交代的拖拖拉拉,一些女性思维的对话唠叨

超能敢死队 Ghostbusters(2016)

超能敢死队(2016)

编辑 | 删除 《追凶者也》:宋老二“杀人”事件始末

《追凶者也》:宋老二“杀人”事件始末

“要杀你,任何人都可以杀你。”

猫哥死的那天,宋老二绝对没想过自己有天会变成凶案嫌疑人。从宋老二与猫哥老婆在派出所的争论和寻找凶手开始就奠定了电影基调,充满

追凶者也 Cock and Bull(2016)

追凶者也(2016)

编辑 | 删除 《九条命》:猫就像女人,令人费解,又无比迷人。

影迷劳拉 发布于:

购物,社交,养猫,女人所有的动作往往都是为了摆脱孤独。她们需要情感安慰,猫是最好的陪伴性动物,它能感知人的情绪,需要陪伴它便会给你陪伴,虽然有些人认为猫不听从人类的命令,过着独居生活,按照自己的意愿行事。不过不能否认猫的灵性聪慧,它们就像不讲道理的闯入者,好奇的窥探围绕着你的生活。

(所有图片截取自预告片,在《九条命》中出现了多种品类的猫,从图片里可以看到它们的不同性格,聪明灵敏,机灵觉警。

九条命 Nine Lives(2016)

九条命(2016)