编辑 | 删除 我们的城市

Regina 发布于:

最搞笑的是 当Ethan Hawke听到Maggie Q说自己是个Hooker时的表情,真的很像吃大便,逗死我了。。。

姜文拍的第一部分没太看懂,贾斯汀为什么生气,因为遇到了了一个NYU的高级thief?

临近结尾的出现的一对老夫妇十分温情,他们一直在说些没用的话甚至还互相挖苦,但当老太太的头侧倚在老先生的肩上时,仿佛他们又回到了年轻时代,老先生不禁亲吻自己妻子的额头,浓浓爱意不言而喻。

那个天生残疾的服务

纽约,我爱你 New York, I Love You(2008)

纽约,我爱你(2008)

编辑 | 删除 冰冻的花朵

Regina 发布于:

当镜头从近对简·奥斯汀伤心难过的眉眼转到透过窗看她,而后雨水淅淅沥沥的落在玻璃上,她的心在哭泣,我的心也在哭泣。在这难过的时刻接着又传来了姐姐未婚夫病逝的消息,悲伤在顷刻间被无情放大,人生的不幸似乎都落在了她们姐妹身上。

在电影的前部分,汤姆虽然鼓起勇气带着简去见他舅舅,可后来在他舅舅生气拒绝后他竟没有做出半点努力,就这样让绝望的简又回到了乡下,哦,天,当时我认为他原来是这样一个看重钱财又不努力的人

成为简·奥斯汀 Becoming Jane(2007)

成为简·奥斯汀(2007)

编辑 | 删除 梦境中的 潘多拉

Regina 发布于:

从上映的第一天就有人说这是一部不看后悔的电影,等了这么长时间影院还是爆满,还是需要提前买票,162分钟目不转睛屏息凝神,怕错过任何一处卡梅隆的奇思异想。结束的时候真不想从影院里出来,希望故事还在继续。

那里既是地狱又是天堂,恐怕天堂都没有如此美景。土著人又怎样,没有网络通信技汽车代步漂亮装扮又怎样,我们总说我们是如此紧密相连,说着地球村,但那里的人们才是真正联系在一起的整体,他们纯洁勇敢他们不会迷茫

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

收藏(21961)

编辑 | 删除 艾米丽

Regina 发布于:

本想快点看完腾出硬盘空间,可是看完了我却一点也不舍得删掉它。当在最后看到他俩第一次无声的见面时我的心温暖极了...我也和她一样有那样的懦弱,对于身边的一切都可以温暖开怀以对,可是对于自己,往往不像说得那么简单。也许得到幸福的方法本身很简单,但当我们潜心策划自己美妙的一切后,做到最后犹如登珠峰...

艾米丽,也许契机正合,也许是她的善良感动了上帝,总之她终于为自己笑了...

水果店的老

天使爱美丽 Amelie(2001)

天使爱美丽(2001)

影评(3978)|收藏(13292)

Regina (北京)

女 巨蟹座