编辑 | 删除 百分百纯黑人超级英雄剧!

Ni想G啦子 发布于:

百分百纯黑人超级英雄剧!风格绝对独特。所有的主角和主要配角基本上都是黑人(除了沙兹)。和夜魔侠和杰西卡琼斯都有交集,充分体现了漫威世界。反派水腹蛇和响尾蛇根本不是一个档次上的,水腹蛇死的也相当憋屈。

卢克·凯奇 Luke Cage(2016)

卢克·凯奇(2016)

编辑 | 删除 暗黑风格的非典型超级英雄剧!

Ni想G啦子 发布于:

有点暗黑风格。说真的,女主角不是我喜欢的类型,而且女主角的超能定位也不是那么鲜明。反派紫人很有特点,印象深刻。故事很压抑,花了很长时间才看完,没有一口气看完的冲动。片中出现了夜魔侠当中的一些人物,串联起来看有些意思。

杰茜卡·琼斯 Jessica Jones(2015)

杰茜卡·琼斯(2015)

编辑 | 删除 暗黑风格,感觉不错!

Ni想G啦子 发布于:

两季连起来看的,很过瘾。之前关于夜魔侠、惩罚者和艾丽卡的电影也看过,电影拍的都不咋的,但是这部剧作感觉却不错。影片风格和漫威的其他电影和剧作不太一样,带有明显暗黑风格、略有血腥,是我所偏爱的类型。片头及音乐都很棒,很能体现主题。动作设计和打斗场面很惊艳,在其他美剧中很难看到。片中反派“金并”威尔森菲斯克我很喜欢!强烈期待第三季!

超胆侠 Daredevil(2015)

超胆侠(2015)

编辑 | 删除 挺有意思的一部片子!

Ni想G啦子 发布于:

挺有意思的一部电影,冯小刚的电影还是有质量保证的。尤其是体制内的人看了以后估计还是有点感触的。影片的拍摄手法也很特别,第一次见,新颖,个人觉得挺好!

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

编辑 | 删除 英雄大乱斗!

Ni想G啦子 发布于:

英雄乱斗的那出戏简直碉堡了!!以前只是在动画上和漫画上才可能出现的情节,现在居然可以出现在大屏幕上,不得不说漫威世界确实构筑的很成功!美队三引出了新蜘蛛侠、黑豹两位,期待新的系列片出现。

美国队长3 Captain America: Civil War(2016)

美国队长3(2016)

编辑 | 删除 史上最贱英雄!

Ni想G啦子 发布于:

虽然好像都是一个人演的,但是这个和金刚狼里面的死侍完全不像一个人啊!太贱了!没有最贱,只有更贱!搞笑的风格确实不错,讨打功力一流,如果把他和绿巨人放在一起,OH,MY GOD !画面好美!

死侍 Deadpool(2016)

死侍(2016)

编辑 | 删除 决定一辈子是否幸福的不是空间,而是和谁。

Ni想G啦子 发布于:

决定一辈子是否幸福的不是空间,而是和谁。。其实一艘船其实和一个地球没什么区别,只是空间上是无数艘船的集合而已,而你一辈子只有短短的几十年,即使空间再大,你也走不完,体验不完,那么其余的地方和你有什么关系?喝饱后剩下的牛奶吗?其实对于你来说,与其望着剩下的牛奶恋恋不舍、抱怨,不如好好品尝、体验、回味你在口中的以及已经喝下去的牛奶。有的人生活很精彩,去过很多地方,见过很多人,生活中充满各种元素,但是世上还有很多人并没有去过很多地方,甚至有的一辈子都呆在同一个地方,生活乏味单调,难道不活了吗?活着有的时候是为了寻找活着的理由。有的人见过很多人、处过很多人,但没有碰到对的人、爱的人,一辈子孤独终老,有的人一辈子见过的人不多、处过的不多,但却碰到对的人、爱的人,一辈子执子之手与子皆老,孰为幸福?空间和其他更多元素只是向你提供更多的选择机会,而不是最好的选择。如果你已认定命中之人,即使没有选择又如何?

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 希望能够推出更多的英雄系列!这样联系起来会更有趣。

Ni想G啦子 发布于:

又是一个不算熟悉的漫威英雄,看看今后能否再推出系列片来,虽然说从微观视觉来看世界是个不错的点子,但是主观上还是给人一种小气的感觉,通过猎鹰的出现,和复联联系在一起是挺不错的,很好的体现了威漫世界的延展,同其他英雄系列片有机结合了起来。大反派很亲切啊,前些日子一直都在追《血族》,男主就是这个家伙,造型都一样是光头。希望以后能够推出更多的英雄,顺道给我们普及一下相关知识。

蚁人 Ant-Man(2015)

蚁人(2015)

编辑 | 删除 不算了解,感觉一般。

Ni想G啦子 发布于:

本身对这个英雄团不是很了解,加上这几个英雄造型确实觉得好像有点低弱化的感觉(特别是表面可爱实际上强悍务必的小浣熊、卡哇伊树人、长得一点都谈不上美的卡魔拉、技能相对评评的星爵),说实话对我没啥吸引力,可能唯一吸引我的也就是属于漫威世界的系列片之一(打的是漫威的标志)。故事本身也比较一般,英雄形象的塑造上不算突出,音乐元素运用还不错,个人感觉总体一般。

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

编辑 | 删除 是不是3D其实无所谓,关键在故事!

Ni想G啦子 发布于:

本来打算到电影院看4k效果的,但是去晚了没有好座位了,甚是遗憾,没办法,只能在家看了。故事还是很精彩的,人越少戏越好看,有充分的表现空间。整部片子是相当具有正能量的,属于主旋律影片,受众范围广,还具有一定科普意义,口碑应该不会差。至于视觉效果,其实看完后觉得3D不3D的其实好像也无所谓,视觉上的冲击力也不是很强。总的来说,还行,马特达蒙,GOOD!

火星救援 The Martian(2015)

火星救援(2015)

Ni想G啦子 (都匀)

男 双子座