编辑 | 删除 看得我好尴尬,可惜了小剥皮。。

Ni想G啦子 发布于:

算是漫威系列改编失败的作品之一,从第一集开始就雷声不断,不管是人物设定还是剧情发展都很失败。从头到尾一直憋屈的黑蝠王,号称第一勇士却只会跺蹄子的战神戈尔工,标准凡人平头美杜莎,开头酱油末尾收割的鱼人刺客。。。看得我真是好尴尬啊!可惜了小剥皮,就觉得他还不错。

异人族 Inhumans(2017)

异人族(2017)

编辑 | 删除 勉强一看!

Ni想G啦子 发布于:

总体一般吧,好谈不上,勉强可以看。关键是主角一家除了老妈养眼点,其他真是不咋吸引人。老爹我怎么看都觉得不像好人,一脸奸相。小姑娘和臭小子挺互补,一个瘦、一个胖。。。剧情也有很多不合理的地方,比如那个毒枭前方百计、劳师动众把日食马科斯拉拢过来就是为了烧烧毒品、恐吓一下对手,我差点就笑喷了,这随便一把火的事还放大招用上超能力了。

X战警:天赐 The Gifted(2017)

X战警:天赐(2017)

编辑 | 删除 终于盼到了!

Ni想G啦子 发布于:

终于独立成系列了,在DD中客串后就一直期待着能够看到这个系列,果然不辜负我的期待。从行尸走肉的肖恩到惩罚者的弗兰克,乔·博恩瑟都给我留下了非常深刻的印象,是我喜欢的演员类型。回到此剧,电影版的两部我都看过了,各有千秋,相比起来我更喜欢这部TV版的,因为人物的塑造更丰富,特点也更明显。而且剧情较为紧凑,全程无尿点,作为一部电视剧,要做到这点很难,毕竟像冰火这样的神剧实在太少,这部惩罚者虽然达不到这种高度,但是做得已经很不错了。期待第二季!还有,惩罚者都出系列了,黑寡妇~你在哪里?

惩罚者 The Punisher(2017)

惩罚者(2017)

编辑 | 删除 意识流的存在!

Ni想G啦子 发布于:

放在以前,我是很喜欢看这种非主流的烧脑片,但如今,说实话,看起来真是累。尤其是前面几集,差点没有看下去的欲望,看到后面才逐渐适应。佛洛依德的精分世界用画面表现出来也许就是这个样子,同类型的还有很早以前的一部电影《入侵脑细胞》,也是很华丽的存在!即使到现在也是印象深刻。

大群 Legion(2017)

大群(2017)

编辑 | 删除 大杂烩的味道还算不错!

Ni想G啦子 发布于:

经过前四部支线的铺垫,总算等到了交集,单这种形式本人来说还是蛮喜欢的,尽管每部拍的优劣不同,最喜欢的还是夜魔侠。风格上,每个系列都有独自的风格,夜魔的红(血色黑暗)、杰西卡的紫(阴郁压抑)、卢克凯奇的黄(爵士返古)、铁拳的蓝(奇幻武侠),本系列将他们融合在一起,尽管有瑕疵,但是大杂烩也别有一番风味。

捍卫者联盟 The Defenders(2017)

捍卫者联盟(2017)

编辑 | 删除 外国功夫片感觉就是怪!

Ni想G啦子 发布于:

从夜魔侠开始,杰西卡琼斯、卢克凯奇然后看到了这部铁拳。说实话,故事说的很玄,不是很吸引人,动作打戏也看得很尴尬。。不得不说是秉承了外国人拍功夫片的一贯风格和通病,说白了在中国人眼中就是一个字——“假”。尤其是铁拳VS醉拳的时候感觉真是很怪。好在和其他故事有连贯,不是独立成章,还是值得看下去的。还有就是铁拳的设定,我实在是没看出来就那金光闪闪的拳头除了硬点还能有啥用。

铁拳 Iron Fist(2017)

铁拳(2017)

编辑 | 删除 百分百纯黑人超级英雄剧!

Ni想G啦子 发布于:

百分百纯黑人超级英雄剧!风格绝对独特。所有的主角和主要配角基本上都是黑人(除了沙兹)。和夜魔侠和杰西卡琼斯都有交集,充分体现了漫威世界。反派水腹蛇和响尾蛇根本不是一个档次上的,水腹蛇死的也相当憋屈。

卢克·凯奇 Luke Cage(2016)

卢克·凯奇(2016)

编辑 | 删除 暗黑风格的非典型超级英雄剧!

Ni想G啦子 发布于:

有点暗黑风格。说真的,女主角不是我喜欢的类型,而且女主角的超能定位也不是那么鲜明。反派紫人很有特点,印象深刻。故事很压抑,花了很长时间才看完,没有一口气看完的冲动。片中出现了夜魔侠当中的一些人物,串联起来看有些意思。

杰茜卡·琼斯 Jessica Jones(2015)

杰茜卡·琼斯(2015)

编辑 | 删除 暗黑风格,感觉不错!

Ni想G啦子 发布于:

两季连起来看的,很过瘾。之前关于夜魔侠、惩罚者和艾丽卡的电影也看过,电影拍的都不咋的,但是这部剧作感觉却不错。影片风格和漫威的其他电影和剧作不太一样,带有明显暗黑风格、略有血腥,是我所偏爱的类型。片头及音乐都很棒,很能体现主题。动作设计和打斗场面很惊艳,在其他美剧中很难看到。片中反派“金并”威尔森菲斯克我很喜欢!强烈期待第三季!

超胆侠 Daredevil(2015)

超胆侠(2015)

编辑 | 删除 挺有意思的一部片子!

Ni想G啦子 发布于:

挺有意思的一部电影,冯小刚的电影还是有质量保证的。尤其是体制内的人看了以后估计还是有点感触的。影片的拍摄手法也很特别,第一次见,新颖,个人觉得挺好!

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

Ni想G啦子 (都匀)

男 双子座