编辑 | 删除 明明同一人,差距咋那么大涅~~?

Ni想G啦子 发布于:

刚看完日本卡通版《X战警》,又抄起这部金刚狼来看。应该都是一个公司出的吧,风格比较像,之前还看过卡通版的《刀锋战士》,貌似还有《钢铁侠》有日本卡通版。本片的故事和风格和X战警一样都是属于典型日漫风格,但是人物造型上差距比较大,X战警里面金刚狼不是主角就弄成个满脸横肉的脑残胖子,这部里面作为主角因为有爱情戏码外形俊朗了不少,但是又太瘦了,完全体现不出彪悍来。而且能力貌似弱了不少,那坚无不摧的金刚爪威力大大削弱了,基本上和普通的钢叉差不多,用途最多的就是在下落的过程中扒一下墙而已。片中的桔梗应该就是死吧,由于很符合日本武士的形象而漂白啦,成了正面人物,话说好像也有他的传记电影正准备筹拍的说。。。

金刚狼 Wolverine(2011)

金刚狼(2011)

编辑 | 删除 非弄出个萝莉!郁闷!

Ni想G啦子 发布于:

毕竟是日本出的卡通,风格相当本土化,画面很精致,人物造型也很酷(金刚狼除外!)。故事编的咋样尚且不说,结尾终究归于日漫式的玄乎其玄,个人对此表示不太感冒,不过觉得最变扭的还是杜撰出的小萝莉和她召唤的“福娃”。。。怎么在哪部日本卡通剧里都能看见小萝莉啊!你让御姐控的俺情何以堪啊!

X战警动画版 X-Men(2011)

X战警动画版(2011)

编辑 | 删除 题外话:钻石女年龄之谜??

Ni想G啦子 发布于:

金刚狼的独立传记,和X战警一脉相承,通过此片了解了金刚狼的前因后果。由于没有看过原版漫画,我之前一直都认为金刚狼的变种功能是人为调试的,包括自愈功能和爪子都是,现在才知道原来罗根本来就是个变种人,自愈和手刺是天生的,只不过通过人为因素进行能力升级罢了。有点不太明了。关于钻石女的,不知道和X战警第一战中是否同一人,在X战警前传中钻石女应该算是个元老级的人物,开始是和肖一伙的,后面加入万磁王的阵营,应该和X教授和万磁王同辈,但这部中的钻石女太嫩了,和独眼龙是一个辈的,年龄跨度起码20年。如果讲的是同一人,年龄差别太大,如果不是同一人,她姐姐会控制思维,她也有可能继承这基因,而且会变钻石身。。如无人为因素,基因突变可以如此相似?概率太低。。

金刚狼 X-Men Origins: Wolverine(2009)

金刚狼(2009)

编辑 | 删除 X教授这么早就瘸啦??

Ni想G啦子 发布于:

如果我没记错的话。第三部中提到过万磁王和X教授在找到凤凰女的时候,X教授的腿都还没有瘸,那时候他们俩秃的秃,白头的白头,年龄可比现在大多啦!在这点上没有衔接好。不过其他方面都还好,也多少从中了解了些信息,最起码知道了原来魔形女和野兽也是元老级的人物!还有遗憾的是本来应该属于远古巨兽级别的可以无限吸收能量然后自由操控的超级BUG人物——肖,还没等发力就挂掉了,如此结局真让人大跌眼镜。

X战警:第一战 X-Men: First Class(2011)

X战警:第一战(2011)

影评(2007)

编辑 | 删除 毁灭与重生的较量!

Ni想G啦子 发布于:

最后结尾就是凤凰女代表的毁灭与金刚狼代表的重生之间的较量,最终重生还是战胜了毁灭。片子的质量保持一贯的高水准,在基本保持原班人马的前提下适当的插入几个新变种,让人眼前一亮,而且场面也更庞大啦,万磁王横移金门大桥的片段很震撼,越发觉得他就像神一般的存在。不过最牛X的还是琴,一切东西在她面前都只能灰飞烟灭(除了永生的金刚狼),真心替痴情的独眼龙喊冤啊!跑去送死。。就像飞蛾扑火一样。

X战警:背水一战 X-Men: The Last Stand(2006)

X战警:背水一战(2006)

编辑 | 删除 蓝魔鬼!我喜欢。。

Ni想G啦子 发布于:

非常喜欢里面的蓝魔鬼,影片刚开始行刺总统那场戏太炫啦,瞬间移动确实很酷,加上那如天主祷告唱诗般沁入人心的配乐,让人看得热血沸腾。故事紧接上部,为了共同的敌人,正反两派联起手来,怎么看都像刀锋2的节奏。另外,魔形女和死亡女胡凯莉都很给力啊!让人印象深刻。

X战警2 X2(2003)

X战警2(2003)

编辑 | 删除 超人大联盟。

Ni想G啦子 发布于:

从来都认为X战警其实就是超人大联盟,都是些天赋秉异的家伙,随便抽出一个都能当超级英雄来使。尤其是两大阵营的头目X教授和万磁王,更是BUG级的人物。话说一开始看没觉得X教授有啥厉害的,不过是坐在轮椅上的小老头,后面越发觉得最大的BUG就是他。。精神操控啊!还有金刚狼,虽然作为主角能力一点都不炫,比起暴风女等人感觉上更是弱了一个档次,但其实不死的能力确实非常实用。

X战警 X-Men(2000)

X战警(2000)

编辑 | 删除 神。。就这样?

Ni想G啦子 发布于:

看了两遍,头一遍下的版本不好,翻译简直狗屁不通,对话直接弄不懂。后面又重新下了别的版本看的,剧情啥意思好歹搞明白了。话说在MARVEL里面总觉得雷神和其他英雄相比不太靠谱,毕竟是神话中的人物,是神啊,拥有如此神力和崇高的地位竟然沦落在凡间,轮着大锤子和一帮奇奇怪怪的地球生物患难与共,也太掉身价啦,完全颠覆了心目中神的形象,而且瞬间把现实和神话两个概念的世界平行起来划等号啦,有点不适应。就本片来看。缺乏强力反派。冰霜巨人太挫,洛基作为反派也缺乏霸气,有个体型稍微大点的约顿巨人造型还相当糟糕,像极了太阳能电池板做成的机器人。本片从头至尾要说场面也就是刚开始深入冰霜巨人腹地时有点意思,到最后反而草草结束,缺乏高潮。总体质量也只能归为一般吧。最后的彩蛋作为复仇者联盟的引子挺有意思。

雷神 Thor(2011)

雷神(2011)

编辑 | 删除 风格有些弱化,缺少亮点。

Ni想G啦子 发布于:

如题,是雷神的少年版本,还没有得到锤子,风格看起来有些弱化,适合10岁以下儿童观看。故事一般,虽谈不上精彩但也还过得去,其余就没什么好说的了。

雷神奇侠 Thor: Tales of Asgard(2011)

雷神奇侠(2011)

编辑 | 删除 这是“宿醉”吗?

Ni想G啦子 发布于:

没看出来哪里体现出“醉”,而且与前两部风格相差太多,除了在剧本上延续故事,貌似收了个尾,基本上和前两部没太多交集。不过话说回来,第一部和第二部简直就是克隆双生子,一个模子印出来的,而第三部又和前两部大相近庭、截然不同,这点作为系列片来说倒是挺奇特的。

宿醉3 The Hangover Part III(2013)

宿醉3(2013)

Ni想G啦子 (都匀)

男 双子座