编辑 | 删除 最不像HULK的HULK。

Ni想G啦子 发布于:

这个绿巨人和其他几部里面的不太一样,是看过这么多部当中话最多的,最为理智,当然也是威力最弱的一个,因为HULK的威力和暴走程度是成正比的。同样也是第一次看到绿巨人的血会变成植物。。片中出现的几个角色不是很了解,那个和雷神有相同技能的禽兽是WHO?

星球绿巨人 Planet Hulk(2010)

星球绿巨人(2010)

编辑 | 删除 浩克!MARVEL最强英雄!

Ni想G啦子 发布于:

光看名字就想起小时候看的小人书——葫芦娃大战变形金刚、孙悟空大战金刚葫芦娃之类的。。。像这种明星大乱斗、关公战秦琼的片子虽说剧情上不靠谱,但精彩程度却一点不差,娱乐性很强。再说浩克也太猛啦!应该算是MARVEL漫画里面最强英雄,简直就是一个BUG!雷神托尔和金刚狼虽然也是超级英雄但根本不是菜。

绿巨人大战金刚狼与雷神托尔 Hulk Vs.(2009)

绿巨人大战金刚狼与雷神托尔(2009)

编辑 | 删除 暴力男与嗲嗲妹~

Ni想G啦子 发布于:

和第一部的风格大相径庭。影片节奏貌似快些,追逐戏、动作场面所占的篇幅都不小,风格从绿巨人的造型设定就可以看出来——显然更加暴力。从影片选角上,男女主角都易主啦,爱德华诺顿、丽芙泰勒都是非常优秀的大牌影星,不可否认其实力,但显然丽芙泰勒在本片中的表现差强人意,和人物设定有点格格不入的感觉,太嗲啦!个人还是比较喜欢第一部中的詹妮弗康纳利。

无敌浩克 The Incredible Hulk(2008)

无敌浩克(2008)

编辑 | 删除 还算可以吧。。

Ni想G啦子 发布于:

别的先不说,男女主角确实是帅哥靓女,很养眼!之前看过一遍,印象不是很深,最近看了钢铁侠3,又回顾了复仇者联盟,看到当中绿巨人的超猛表现,又激发了我重看一遍的欲望。以前确实没有注意到这居然还是李安的作品,不能说超级大作,但是也还算及格。前面铺垫略显长些,不过对于没有看过原版漫画的偶来说,正好是个恶补知识的机会,我个人觉得挺好。

绿巨人浩克 Hulk(2003)

绿巨人浩克(2003)

编辑 | 删除 我顶!为了残存的港产三级片!

Ni想G啦子 发布于:

时代不同了,香港的三级片越来越少,像这种与时俱进的就更少,近几年出的新品加起来掰着手指都算得清。这故事谈不上精彩,但平淡中带着真实,谁没经过那打着鸡血的年龄阶段?SEX自古到今都有,人类繁衍都需要,只是一种正常的行为而已,虽说难登大雅之堂,但真没必要对它嗤之以鼻、口诛笔伐,俗话说宜疏不宜堵,只要做好分级制度,有人拍有人看,有何不可?下流的不是SEX的行为,而是你的看法而已。

编辑 | 删除 略显无聊。

Ni想G啦子 发布于:

没什么其他感觉,略显无聊。尤其是决战部分让人挺失望的,原本还期待着米叔的丧鞭能来个屌丝的逆袭,多少能给高富帅来点颜色看看,可惜结束太快,看到最后昏昏欲睡不说,一个哈欠没打完就嗝屁了,太坑爹啦。不过神盾局的出现是个亮点,起码能够横向联系引入其他的超级英雄,故事也能够接上Marvel的轨道,更为系统化,路子也更宽了。

钢铁侠2 Iron Man 2(2010)

钢铁侠2(2010)

编辑 | 删除 唐尼表现不错!个人魅力加分不少!

Ni想G啦子 发布于:
钢铁侠 Iron Man(2008)

钢铁侠(2008)

小罗伯特唐尼的表现的绝对让此片增色不少!他很擅长演这种看似吊儿郎当,实则魅力十足的家伙。杰夫布里吉斯的反一号让我很容易的和食神里的吴孟达联系起来,那种坏到骨头里、一脸横肉、不可一世的样子何其相似。至于格温妮丝帕特洛的花瓶也做得也比较到位,确实让人眼前一亮。剧情推动方面还过得去,在这点上好像每个超级英雄都差不多。。

编辑 | 删除 画面美,剧情烂。

Ni想G啦子 发布于:

先说好的:美工和摄影很不错,画面确实非常精致和优美,还带点黑暗和阴郁的特质,很有艺术气息,仿佛每一帧画面都可以直接拿来做桌面。狼人变身的直播场面比较新颖,但变出来的效果不好说。。再说点不好的:剧情怎一个烂字了得。如果不是抓住主线一股脑的看完,那毛毛躁躁的细枝末节简直能让你疯掉,即使看到最后还是有很多地方让你云里雾里,还有许多地方能让你吐槽不止!而且整部戏节奏缓慢,缺乏吸引力。尽管影片最后留了个尾巴,但对于能否还有第二季,我表示怀疑!

铁杉树丛 Hemlock Grove(2013)

铁杉树丛(2013)

编辑 | 删除 去影院看果然没错,3D效果货真价实!

Ni想G啦子 发布于:

之所以给分比第一部高完全是因为在影院看的3D版的缘故,3D效果确实货真价实,在3D电影中算是很不错的,尤其是蛇眼在雪山绝壁和众忍者对决的那场戏简直碉堡了!故事情节是接着上部的,好不好就不予评论了,让我万万没有想到的是作为第一部绝对主角的公爵居然一不留神就去领便当了,挂掉的速度快得难以置信,以至于看到最后都一直坚信他会在最危难的关头冒出来,结果却事与愿违。 巨石强森的“路霸”夺权成功!

特种部队:全面反击 G.I. Joe: Retaliation(2013)

特种部队:全面反击(2013)

编辑 | 删除 好多经典角色啊!好想再看一遍动画版!

Ni想G啦子 发布于:

除了沙漠那段特效假的老火以外,其他的都还不错!场面宏大,看得人热血沸腾。几个经典的正反角色也都出来了,男爵夫人、白幽灵、公爵等等,勾起了让我重温动画的冲动,但是眼镜蛇指挥官的打扮确实和印象中动画片的形象差的比较远。

特种部队:眼镜蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra(2009)

特种部队:眼镜蛇的崛起(2009)

Ni想G啦子 (都匀)

男 双子座