编辑 | 删除 绝对经典的片子!

Ni想G啦子 发布于:

绝对经典的片子!此片开启了探险寻宝电影的先河,它不知圆了多少人的探险梦和开启了多少人的探险梦!尤其是故事本身就非常精彩,再加上幽默、惊险元素和在当时算是出类拔萃的电影特效,确实让人过目难忘!

夺宝奇兵 Raiders of the Lost Ark(1981)

夺宝奇兵(1981)

收藏(1956)

编辑 | 删除 叶问作品井喷的年代。。

Ni想G啦子 发布于:

如果不是看了片头介绍,打死我也不会想到这居然是邱礼涛的作品!太“平淡”和一本正经了。。最近几年的叶问相关影视作品呈现井喷,一部接着一部,层出不穷,而且质量良莠不齐,难道都还是想借着甄子丹版的余热再吸点金?看来非榨干这点老底不成。这从另一个方面也说明了香港电影正出现剧本荒,在这青黄不接的年代,要想再打造出一部优秀作品确实很难!另外,莫非现在都流行“雨中曲”?为啥都喜欢在雨中干架?

叶问:终极一战 Ip Man:The Final Fight(2013)

叶问:终极一战(2013)

编辑 | 删除 只为那青涩的记忆和逝去的青春!

Ni想G啦子 发布于:

话说当时第一次看还是上小学的时候,每天期盼着吃饭时间,不为别的只为打开重庆电视台等待那熟悉的、让人热血沸腾的ZENKI主题曲,当时确实痴迷的很。之后同学又弄了个漫画版全套,几个同学没事天天晚上泡在他家如捧圣经一般翻来覆去看了好几遍。如今,真是相当怀念那时单纯简单的生活,也借以怀念我那已逝去的青春!

鬼神童子 Zenki the Demon Prince(1995)

鬼神童子(1995)

编辑 | 删除 咋觉得有点王家卫的味道。。

Ni想G啦子 发布于:

风格确实有些怪异,和徐克拍的其他武侠片都不太一样,大量的旁白引用让人突然觉得有点王家卫的味道,有些生涩,但风尘味却浓烈许多,让人很压抑。明星很多,尤其是动作明星,女主角很漂亮,但没大见过。

刀 The Blade(1995)

(1995)

编辑 | 删除 反派BOSS太让人失望了!

Ni想G啦子 发布于:

不得不承认,阿汤哥确实出老了,玩打斗戏的时候真怕他会闪到腰。。故事比较老套,结局也猜到啦。最让人大跌眼镜的就是那个看似牛B无比的反派BOSS,到最后才发现他更像是个以玩自残自娱自乐的SB而已,正应了那句话:莫装B,装B着雷劈!

侠探杰克 Jack Reacher(2012)

侠探杰克(2012)

编辑 | 删除 烂片一部!

Ni想G啦子 发布于:

烂片一部!又是一帮2B青年想要穿捷径来到陌生小镇然后一个个丢掉性命的狗血片。最让人不满意的是既然是部烂片,却不肯向人家别的狗血片学习,弄几个美女卖卖肉吸引点眼球。本来这片子里就没几个美女,还TM到了关键时刻就咔,一点肉都看不见,于是沉闷的过了一个多小时。

劈头士 Headless Horseman(2007)

劈头士(2007)

编辑 | 删除 没想到评论这么少。。

Ni想G啦子 发布于:

没想到评论这么少。。好歹也是KD主演的,话说篮球迷应该不算少吧,喜欢KD的也应该不会少吧。作为一个比较喜欢篮球的电影爱好者,我希望类似作品再多些,希望自己喜欢的篮球明星也能在大屏幕上来给我们新的惊喜。

Thunderstruck()

Thunderstruck()

编辑 | 删除 总体来说还可以吧!

Ni想G啦子 发布于:

总体来说还可以吧,在近两年的港片当中还算不错的,带有一定的悬疑色彩。演员方面,明星很多,其中梁家辉的表现相当不错。可以从片中了解到一些信息,比如香港的安全维护机构还是分得比较细的,而且机构之间相互制衡,分工明确,是相当科学的,看后略有收获。

寒战 Cold War(2012)

寒战(2012)

编辑 | 删除 越看到后面越离谱。。

Ni想G啦子 发布于:

开始还好,只是情节上有点慢,来回插叙有点费劲,还带点让人略有不爽的小清新,可是越看到后面越离谱,成大器的金蝉脱壳之计用得也太神乎其神了,仿佛会瞬间移动一般,一眨眼的功夫就从戏院瞬移到日军秘密拘留所和军火库去了,再一眨眼又回来了。如果说是因为两地隔得比较近,而且有地道捷径,那么如此大规模的爆炸居然没有惊动剧场中的日本军官们就太说不过去了。而且最后一帮戏子化身武林高手,标枪插的这么快准狠,让人难以置信。看了很多相似题材的电影,要说杜月笙的事迹,果然还是两部《上海皇帝》最给力!

大上海 The Last Tycoon(2012)

大上海(2012)

编辑 | 删除 从此记住了小子,也喜欢上了尹天照。

Ni想G啦子 发布于:

印象深刻的武侠片,尤其是主题曲《再与天比高》至今都还能哼唱出来。演员的表现也相当出众,特别是徐少强的云飞扬和尹天照的小子最成功,我也从此片开始喜欢上了尹天照。此片故事铺开的还算不错,只是收尾有点草率,特别是最后大结局,赶戏赶的太明显,该表现的并没有表现出来,结果不是很理想。

天蚕变之再与天比高(1993)

天蚕变之再与天比高(1993)

Ni想G啦子 (都匀)

男 双子座