Raist

时代的前进,人的意志,这些都是挡不住的!!!

编辑 | 删除 巴霍巴利王:开端

Raist 发布于:

阿三哥的史诗大片,本以为肯定又是找脑洞大开的笑料,结果真没想到,人家弄得还有模有样的。虽然确实,很多地方存在着种种村炮的事实,尤其是那5分钱的特效,虽然据说没少花钱,但看上去还是那么不堪入目,那个雪崩的场景做的快赶上国产动画了。但整个故事讲得还是四平八稳的,而且作为史诗剧,确实把气势做出来了,不提最后的两军大战,就开头的一段逃亡戏就拍的挺有感觉的虽然大妈的格斗技术差点,但勇救小婴儿的场景拍的唯美。而且不能说人家没用心,两段明显对比用的敌我展示,拍的尤其写意,主角是带有神性的瀑布浇石头,美的同时还有一种超脱的感觉,而敌人是斗牛,既展示了力量,还表达了野性,确实蛮不错的。最终大决战虽然还是脑洞有点大,但就算打得中规中矩了,君不见如今连好莱坞都不怎么整勇敢的心天国王朝这种花钱多见效少的战争戏了,能看见一个就应该知足。当然了,作为阿三出品,没有载歌载舞怎么行,乱入一阵歌舞能忍就忍,不能忍快进吧。。。虽然我觉得由于妹子质量高,看看小蛮腰也无妨,而且这个舞没有打乱剧情的全民快闪,我觉得已经很给国外观众面子了。而且结局的包袱抖得也不错,确实勾的我想看下集。总之就是虽然技术上有缺失,还缺失的不少,但整个气势还是出来了。最大的不足应该是选角,女主没问题,混血就是种族优势,但这个大叔男主。。。演孩子他爸的后半段看着正常的多,演一个青年王子实在是。。。反正我看着他跟女主对戏完全是地主老财强抢民女的节奏。说实话真没想到,看一个阿三电影,对于续集,还真有点小期待呢

巴霍巴利王:开端 Baahubali: The Beginning(2015)

巴霍巴利王:开端(2015)

Raist (北京)

男 36岁 摩羯座

(126)