Raist

时代的前进,人的意志,这些都是挡不住的!!!

编辑 | 删除 办公室圣诞派对

Raist 发布于:

这属于那种典型的美式胡闹喜剧,看的时候因为热闹所以觉得还行,但看完稍微仔细一回顾,觉得真是到处都是毛病,其实既没有意义,也没有意思。这个故事更糟糕的地方在于,他完全是为了大团圆而大团圆,解决问题的方法非常不靠谱,类似于主要矛盾是穷,最后怎么能合家欢呢,中了彩票。虽然多少有一点铺垫,但实在是太牵强了。当然也有加分项,那就是胡闹办公室这个题材,除了华尔街之狼,似乎到没怎么见过,一般的疯闹喜剧都是开

办公室圣诞派对 Office Christmas Party(2016)

办公室圣诞派对(2016)

编辑 | 删除 铁道飞虎

Raist 发布于:

感觉竟然比想象中好很多,算是意外,当然整体质量仍然是不及格,不过在一个方面我觉得倒是有所突破的,那就是对于战争戏剧这个题材的把握。实际上印象里真没有什么战争题材的喜剧是拿的出手的,毕竟战争是最悲惨的现实,怎么能是喜剧呢?而这片我觉得在格调上控制的比较好,那就是虽然战争残酷,但在残酷的地方,也可以有一些小人物的小幽默,或者说叫苦中作乐吧。还要注意把气氛维持在搞笑和闹剧之间,为了冲淡战争的气象,所

铁道飞虎 Railroad Tigers(2016)

铁道飞虎(2016)

编辑 | 删除 情圣

Raist 发布于:

算是又一次小成本的胜利了,但我可是实在不感冒这个片。感觉上虽然走得是夏洛的路子,但无论任何一个方面,都比前者低了一个层次。主线故事比较松散,虽然夏洛的主线也比较空虚,演到最后也没表达出什么东西,但他的故事是比较完整,合理的。而这个穿插了大量和主线丝毫无关的段子,甚至其中几乎可以作为主线的闫妮部分就是为了恶搞而存在的。夏洛里面人物感情是有基础的,所以看的时候对于男女主的纠葛能看出个感动来,而这里

情圣 Some Like It Hot(2016)

情圣(2016)

编辑 | 删除 我不是潘金莲

Raist 发布于:

小钢炮还是转行去做演员得了,虽然他傍着刘震云原著这颗大树,但仍然没把故事讲好。首先从立意上这个片就是有先天缺陷的,因为要上映,你不可能拍出原作的精神,这方面1942做的好得多,毕竟不是当朝的事情。而一个当代讽刺现实,还是讽刺官场的故事要拍好上映,那就和你现在宣传要拍一个3级片一样属于明显忽悠观众的行为,明明不让拍,你偷摸的耍着小聪明鼓捣两个段子,最后还必须生硬无比的硬往回收,还得最后还领导一

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

收藏(1910)

编辑 | 删除 邻家大贱谍

Raist 发布于:

不知为何,现在越来越不反感,甚至喜欢这种无脑喜剧了,尤其是这种标准的牛人带傻X的经典组合,只要配合的够好,或者说演员的个人魅力足够,那我就看的很Happy。远的比如耐撕侦探,进的甚至乌龙特工这种二线组合都觉得挺不错的。所以这个,但靠着盖尔加朵的颜值,其实就已经比较满意了,更何况这还不光是颜,连身材都好好的秀了一把。故事本身相当烂大街,而且某种程度上还算是烂尾,不过整体过程