Raist

时代的前进,人的意志,这些都是挡不住的!!!

编辑 | 删除 夜店之天生绝配

Raist 发布于:

好久没去人艺实验剧院了,没想到看完才发现这是个国话班底的剧目,似乎还真是跟古典经院派的不太一样,这个故事散的没边,确实够前卫的,与其说是一个剧目,不如说是找了几个人,在一个地方讲述各自的故事。事实上这个大故事本身也没什么意思,重心更不在这个上,最精彩的部分还是那些各自的人生百态。有些地方确实很带感,做的也真贴合实际,看的一边唏嘘一边开怀啊。这种故事也就没那么大野心和追求了,能在当场看的很欢乐

编辑 | 删除 2011总结

Raist 发布于:

呃,现在流行总结,所以也回顾下,我对数字没兴趣,也没什么十大,就是给自己留个记录,2011年看过的我觉得的好片和坑爹产品。

诸位高人:

黑天鹅

一帮

编辑 | 删除 方丈:全心全意为人民服务

Raist 发布于:

三味餐馆,中国河南省少林寺内。我和少林寺方丈释永信就座于餐馆内,共进午餐。

午餐由寺院的老厨师亲自安排,服务僧人端来第一道菜—烤麸、腌萝卜与豆腐干做成的、被誉为“三珍迎客”的精选素小吃—这时,释永信的手机响了,他从飘逸的深红色袈裟中掏出嗡嗡作响的三星手机,并礼貌地挂断了对方的电话。我这时注意到他的手指甲修剪得很整齐,耳垂也特别大,这样的体征在中国的文化里表示能力出众、财运亨通。

看到他的手机后

编辑 | 删除 什么叫穿越失败

Raist 发布于:

1、某毫无女人缘的男主角一梦醒来,发现自己穿越了,做了皇帝,而且年仅八岁,身体健康,记忆超群可默写诸般名著,熟知一百零八路内功秘法宝典,未来发展余地极大,于是主角看看身上华丽的衮袍,再看看面前端上的尽是珍馐美味,还有两边站立的御姐宫女,那是一个比一个漂亮,不由踌躇满志啊,信手选了一块桂花肉饼吃了,正心满意足地舔手指,忽然闻听太监通报:“大将军梁冀求见。”……

2、某男穿越,发现自己置身于荒野草原之中

编辑 | 删除 大陆警察

Raist 发布于:

去年8月,公安部副部长刘德积劳成疾医治无效,于 8月14日在京逝世,享年仅56岁。

相比于杨佳袭警或者乐清村长命案,这样的消息难以引起大陆民众注意,他们已经习惯于围观警察打人或者带头拆迁。警察“过劳死”或“是弱者”,这样的说法被视为“伪命题”。但实际上,在日益加剧的社会焦虑面前,扮演“把门者”角色的大陆警察和门外的民众一样承受着持续加大的心理和现实压力,诱发了冲突对峙。对于民众来说,关心人民警

编辑 | 删除 砖家的治理名言大集锦

外交部长说中国是世界上最安全的国家;
教育部发言人说中国教育改革是成功的;
黑龙江矿方领导说矿难与矿工素质不高有关;
成都副派出所长说警匪勾结

编辑 | 删除 化学杀,我败了……

基本牌:

酸:对一人使用,对方不出碱,就掉1血
碱:与酸相反
葡萄糖:同 桃
锦囊牌:
重铬酸钾:使用此牌后,本回合内你的酸造成的伤害+1.
王水:同 过河拆桥
EDTA:同 无懈可击
万碱齐发:AOE,请出 酸
硫酸飞溅:AOE, 请出 碱
硅藻土:同 决斗(两个人要么一直出酸,要么一直出碱)
冷凝回流:同 顺手牵羊
负催化剂:同 乐不思蜀
装备:
武器: 试管:2 如果别人抵消你的酸或碱,你可以进行判定,若为红桃,你可以回1血
pH计:2 你使用

编辑 | 删除 局长吃鱼的故事

Raist 发布于:

这天是周末,按照惯例,单位的人又要聚在一块喝酒。马局长说这是深入基层、联系群众的最佳途径。马局长喜欢吃鱼,在点菜的时候自然少不了点这道菜。酒过三巡,菜过五味,鱼端上来了。

服务小姐认识马局长,在往餐桌上放菜时很识相地把鱼头对准他。不待大伙提议,他就豪爽地连喝了三杯鱼头酒。马局长放下酒杯,就开始分配盘中的鱼。

马局长用筷子非常娴熟地把鱼眼挑出来,给他左右两边的两位副局长一人一个,他说

编辑 | 删除 世界上最健康的作息表

Raist 发布于:

7:30:起床。英国威斯敏斯特大学的研究人员发现,那些在早上5:22~7:21 分起床的人,其血液中有一种能引起心脏病的物质含量较高,因此,在7:21之后起床对身体健康更加有益。

打开台灯。“一醒来,就将灯打开,这样将会重新调整体内的生物钟,调整睡眠和醒来模式。”拉夫堡大学睡眠研究中心教授吉姆·霍恩说。

喝一杯水。水是身体内成千上万化学反应得以进行的必需物质。早上喝一杯清水,可以补充晚上的缺水状态。

编辑 | 删除 转--关于裸婚

Raist 发布于:

裸婚时代这部剧火了,刚刚看到某网站的民意测验。80%的男人都支持裸婚,80%的女人都反对裸婚。

很多猥琐男人都希望一毛钱不花娶个美女回来生崽洗内裤做饭,大胸细腰长腿,温柔善解人意。虽然拥有绝色美貌,但是洁身自好,如小龙女一般带着面纱这么年都处女着,等着你这颗尹志平去解救。每天在家dota,人人,微博,qq,上猫扑天涯。一上班就觉得自己惊世才华居然得不到重用,抱怨工作不好,party腐败,房价高,油价

Raist (北京)

男 36岁 摩羯座

(126)