Hit by a feeling

梦里不知身是客

似水流年 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《极限震撼》:活动筋骨、舒展颈椎的狂欢Party

feeling 发布于:

《极限震撼》整场演出基本可以概括为:不停地有人在你头顶飞来飞去,游来游去,砸来砸去,死去活来……相应的,观众也可以自由地走来走去,蹦来跳去。这的确是非常特别的观赏体验,我并非第一次站着看演出,但却是第一次可以360度全方位动来动去的看演出,兼有活动筋骨、舒展颈椎之功效,非常适合上班族们枯燥工作后放松、发泄之需。

编辑 | 删除 时光八年纪

feeling 发布于:

其实它的本名应该叫“那些年,咱上过的首页”……

编辑 | 删除 贪恋大银幕——2013影院观影私人小结

feeling 发布于:

越来越贪恋大银幕的感觉,在黑暗中沉沦另一个世界,感受光影的魔力,倾听音乐的回响,全身心的投入。而且,换一种不这么抒情的方式来说,自己的精力已然越来越碎片化,在家中很难从始至终不走神也不受干扰地看完一部电影,于是隐隐觉得以这样的观看方式对待一部电影(特别是好电影)真是不公平。

编辑 | 删除 上海话

feeling 发布于:

这两日读北岛的《城门开》,看见这么一句:“在上海期间,母亲与二姨来往最多,总是有说不完的话。乘三轮车出门,我坐在她们中间,领教了上海话的语速和密度。”顿感“语速”与“密度”深得精髓,不禁会心一笑。

编辑 | 删除 《单身》:优柔心•放逐命

feeling 发布于:

归根到底,艾什伍德还是个刀子嘴豆腐心的老好人,宁折不弯的壮烈事他可不做,且战且退才是真我风格。他也许在那样一个时刻的确活得了无生趣,但未必会有一心赴死的决绝。

编辑 | 删除 闪光的流言(之二):E·M·福斯特与萧乾

feeling 发布于:

这几年间,我又读到些相关内容,渐渐拼贴出福斯特与萧乾的交往经历。如今,我对于《唉,同性恋》这篇文章本身的看法并没有改变,但其背后的故事绵延,却不免让我多了一份情绪的怅然和理解的宽容。

编辑 | 删除 大理古城的“天堂电影院”

feeling 发布于:

大理的“天堂电影院”,幕已收起,空空荡荡,寥落而亲切,如同一场旧时光里的老电影,却不知故人在何方。

编辑 | 删除 一场事先张扬的Bromance

feeling 发布于:

时光网撰稿,作业存档。

嗯,我自己也觉得类似话题说过很多了。不过想想微博上整日在我眼前刷来刷去的夏洛克、陈坤……大姨妈贴的周期真的还算慢的呢 o(╯□╰)o

编辑 | 删除 九宫格:那些扮演同性角色的专业户们

feeling 发布于:

演一次gay不难,难的是演一辈子gay

编辑 | 删除 影帝影后制作器 11部获奖传记片盘点

feeling 发布于:

第一次给时光网写稿,作业存档。

feeling (北京)