编辑 | 删除 观看《萨达姆家族》

安杰丽卡 发布于:
BBC和HBO合拍的,拍的不错,老萨一代枭雄,生平事件足够庞杂,想组织好讲好故事蛮难的,虽然好多情节有疏漏和偏差,但只当电视剧看,够好了,可以看的出,想刻意体现所谓客观,但这两家拍老萨,用脚想都知道,不可能客观。

感慨这样一个铁腕人物,最后的死法竟是被绞死,真是够侮辱他的了,还是被一个莫名奇妙的法庭宣判的,美国当年扶植过他,为了对付伊朗,老萨也算是成也萧何败也萧何吧,美国当年利用老萨只是拿他当枪使,之后就翻脸无情,捏造假情报,搞的当时好像只要老萨一声令下,伊拉克的大规模杀伤性武器,就会把地球重新摧回白垩纪,实际却是布什家族背后支持的能源和军工集团的利益驱动,我也看过 关塔那摩 那部电影,我想远远没有表现真实的关塔那摩的残酷和无耻.

美国人总爱标榜美国精神,依我看,所谓美国精神就是美国精神病!俄罗斯修理格鲁吉亚,美国怎么只说了两句废话就算了呢?欺软怕硬也是美国精神的体现?人家独裁不独裁关你鸟事,这个世界不就是因为每个人都不同,有不同的国家才多样精彩吗?要是小布什在外面欺负人,人家家长跑到家里来揍他,老布什答应吗?说白了,没有美国人言之凿凿的正义和是非,只有永远的利益.

日本和高丽棒子这样的瘪三国家,美国大兵一边强奸他们的姑娘,当了乌龟的两国男人还把美国大兵的皮鞋舔的够亮。不知道是应该说他们心胸够开阔,还是当奴才当的够专业!还有不得不说,中国那些亲美的所谓经济学家间谍们极力撮合,用我们改革开放30年攒下的辛苦钱买了一大堆各种明目明着骗人的美国债券,那些个贪官只顾自己情色和搂钱,个个都是睁着眼睛的瞎子,易中天说:这年头不弱智都当不了领导,真的有道理呀。如此看来,美国真是世界众望之所归,天时、地利、人和呀!不佩服不行。
                                                        安杰丽卡 7.23 中午
萨达姆家族 House of Saddam(2008)

萨达姆家族(2008)

安杰丽卡 (杭州)

女 39岁 双子座