神乐的后花园

个人公众号:神乐的后花园 也可搜索kgfilm

编辑 | 删除 诸神皇婚,漫威年度家庭伦理大戏~

神乐的后花园 发布于:

《雷神3:诸神“皇婚”》成了复刻《银河护卫队》风格的锤基发糖片,让一部分希望电影拍出漫画黑暗悲剧史诗的粉丝很失望。

从雷神系列第一部追过来的看过《雷神3》之后已经忘记了最初的设定和画风……

娱乐至死,只要市场买账,观众也喜闻乐见看得哈哈哈哈,哪怕审美疲劳,票房大卖就好。

不知道这种所有角色皆逗比、话唠,每五分钟一个笑点,时刻不忘抖机灵、插科打诨,处处都是迎新年皆大欢喜的大联欢套路片还能火到几时。但是这

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

编辑 | 删除 今天你吃金拱门了吗?

神乐的后花园 发布于:

最近很火的低成本恐怖片,北美票房很高。可能是斯蒂芬·金的号召力依旧不减,“金拱门”小丑已经化身为美国文化的一部分,所以恐怖效果显著。

如果喜欢《怪奇物语》的话,可能会喜欢这个几个孩子主演的关于青春成长的《伴我同行》版恐怖片。

黄色的雨衣,鲜红的气球,阴暗的下水道,还有舞台上跳舞的小丑。戏剧中的小丑形象被恐怖片所喜爱,可能是因为小丑上扬的鲜红嘴唇总是透着诡异的笑容。美国戴小丑面具的恐怖杀人案层出不穷,小

小丑回魂 It(2017)

小丑回魂(2017)

编辑 | 删除 妖艳贱货女主死循环的一天

神乐的后花园 发布于:

一个超级搞笑的《土拨鼠之日》《贱女孩》版的校园青春爱情恐怖片。

最可怕的噩梦是什么?无数次的被人杀死又无数次的醒来,陷在致命死循环里逃不出去。有没有想起那些年被《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《罗拉快跑》支配的恐惧?

电影就是这种死循环的搞笑版。婊气冲天的女主早晨一觉醒来发现自己宿醉后在陌生男同学小帅哥的寝室床上,今天是她的生日。

她目中无人,对所有路人、朋友、前“男友”趾高气昂。嘴贱脾气坏。因为妖艳风骚

忌日快乐 Happy Death Day(2017)

忌日快乐(2017)

编辑 | 删除 不怕雾霾,怕错过《银翼杀手2049》

神乐的后花园 发布于:

《银翼杀手2049》简直是今年最好看的科幻片和黑色电影,在我心目中已经超过该导演今年的前作《降临》。一般一部电影出现一两个喜欢的让人印象深刻的场景就已算最佳,《银翼杀手2049》中个人喜欢的场景片段有十多个,一直忍着没上厕所看到了最后……

可能以前看《银翼杀手》睡着的观众今天还是能睡得很香,因为影片近三小时的片长和缓慢的节奏、灰蒙蒙的赛博朋克世界把想看爆米花电影的人拒之门外。

影片的故事背景,前作和故

银翼杀手2049 Blade Runner 2049(2017)

银翼杀手2049(2017)

编辑 | 删除 没有手机你能活多久?

神乐的后花园 发布于:

在现代社会,你能一天不看手机吗?没有手机你能活几天?我最多两秒~

我们玩游戏离不开手机,吃饭拍照离不开手机,微信支付离不开手机。

如果让你离开手机一天,没有信号没有网,回归美丽的岛屿丛林,相信我只要生命安全得以保障还是相当轻松美好。

如果没有电呢?如果身边的一切依靠电力的产品瞬间失灵,而且不能恢复,一个家庭要如何在遭遇这种境遇时得以生存?

《生存家族》就是这样故事背景下的电影,日本欢乐版的《荒野求生》,非

生存家族 サバイバルファミリー(2017)

生存家族(2017)

编辑 | 删除 《王牌特工2:黄金圈》西装控的福利来啦!

神乐的后花园 发布于:

2015年被《王牌特工》惊艳的观众期待的续作终于上映,严苛的观众对《王牌特工2》颇有微词,我个人觉得影片作为爆米花电影已经做到又爽又欢乐,还算完成任务,只能说观众对该系列还有更高的期待吧。

作为导演马修·沃恩的首部续作,《王牌特工2》相比前作动作场面更多,爆炸更火爆,黑科技更酷炫,情节更重口味,黄暴指数五颗星~

影片场面升级,一律加特林火箭筒,爆炸毁楼地陷无所不用其极。吃人肉汉堡的情节是国内院线唯一被

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

编辑 | 删除 天才学霸神级作弊超刺激,堪比谍战片!

神乐的后花园 发布于:

作为看着《悲伤逆流成河》、《左耳》、《小时代》等集爱情、劈腿、打架、堕胎、车祸于一身的狗血残酷青春物语长大的人,很理解金星等家长担心自己孩子能否在青春期健康成长的心情。

国产青春片容易让人对青春时代产生误解,其实最贴合现实最应该拍的是《五年高考,三年模拟》《月刊少女野崎君》里就对青春题材的漫画进行吐槽,少女漫画里面的人都只谈恋爱不学习……还对比了如果描写学习这个漫画会多奇葩喜感。

不过今年的引进青

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友

神乐的后花园 发布于:

昨天被鹿晗和关晓彤高调秀恩爱虐到的人不要太难过,下面介绍一下我的女朋友,如有同款,拿走不谢~

堀北真希(1988)

2015年10月堀北真希和大他12岁的山本耕史闪电结婚,然后迅速推出演艺圈。我的心情只有啊啊啊我不信,多年种的好白菜被猪拱了!无论是《野猪大改造》里的邋遢学生妹,还是《花君》里女扮男装的假小子瑞希,以及代表作《诈欺猎人》、《家有六子》、《三丁目》、《白夜行》、《东京少年》、《鬼来电》,堀

小松菜奈 Nana Komatsu

小松菜奈

编辑 | 删除 这样文艺的鬼片你敢看完吗?

神乐的后花园 发布于:

今天介绍一部在圣丹斯电影节评价比较两极分化的电影——《鬼魅浮生》。影片虽是个鬼片却并不吓人,很多人看过后定义影片为独立片、实验片、文艺大闷片、意识流片,总而言之就是除了睡过去和离席的观众,其他影评人都深受感动。

影片讲述女主的男友车祸死后变成鬼魂,回到两人住所陪伴女主,之后人去楼空、时光荏苒,终于在经历穿越后释怀消失的故事。

影片中这个萌萌的眼睛抠两个洞的被单鬼就是男主,导演据说受了无脸男的启发。卡西

鬼魅浮生 A Ghost Story(2017)

鬼魅浮生(2017)

编辑 | 删除 今年北美暑期好评如潮的浪漫爱情喜剧

神乐的后花园 发布于:

大病一场可以遇真爱吗?女主掉线了半部影片这爱情片还能看吗?我和脱口秀演员一夜情后能让他做男朋友吗?

做为北美暑期票房成绩不错的爱情片,《大病》告诉你,一切皆有可能。这部电影讲述了一个跨种族的爱情故事,结局不仅有情人终成眷属,片尾还亮出故事真实原型——主角库梅尔·南贾和老婆的照片,虐死单身狗~电影就是根据两人的真实故事改编的。

巴基斯坦裔男主库梅尔举家移民美国,不做名医、律师,成为了一个脱口秀演员。一

大病 The Big Sick(2017)

大病(2017)

神乐的后花园 (沈阳)

女 巨蟹座

电视剧(1)