神乐的后花园

个人公众号:神乐的后花园 也可搜索kgfilm

编辑 | 删除 今年北美暑期好评如潮的浪漫爱情喜剧

神乐的后花园 发布于:

大病一场可以遇真爱吗?女主掉线了半部影片这爱情片还能看吗?我和脱口秀演员一夜情后能让他做男朋友吗?

做为北美暑期票房成绩不错的爱情片,《大病》告诉你,一切皆有可能。这部电影讲述了一个跨种族的爱情故事,结局不仅有情人终成眷属,片尾还亮出故事真实原型——主角库梅尔·南贾和老婆的照片,虐死单身狗~电影就是根据两人的真实故事改编的。

巴基斯坦裔男主库梅尔举家移民美国,不做名医、律师,成为了一个脱口秀演员。一

大病 The Big Sick(2017)

大病(2017)

编辑 | 删除 看了《人生密密缝》,觉得自己不算女人

神乐的后花园 发布于:

最近《金星秀》停播,想起前阵子看主持人李静《非常静距离》里采访金星。金星说自己在家庭方面特别传统,纯属家庭妇女。房子装修家务事必亲力亲为,有一次丈夫看她在门口给儿子缝扣子,手脚麻利,觉得那一瞬间她特别女人。

如果一个跨性别者身是男儿身,内心却住着一个小公举,那么在做完变性手术以后,她可能胸部是E,厨艺炉火纯青,针线活儿手艺精湛,说话轻声细语,动作性感妩媚,穿起裙子温柔淑女,还特别善良有母爱,比女人

人生密密缝 彼らが本気で編むときは、(2017)

人生密密缝(2017)

编辑 | 删除 《声之形》真的不是日版《小时代》吗?

神乐的后花园 发布于:

《声之形》京阿尼出品的一部动画,Papi酱14年看过原漫画后也在微博强烈推荐。该动画在去年和《你的名字》同期上映,获得第26届日本电影评论家大奖优秀作品奖等一系列奖项,有宣传称比《你的名字》还要好看。

看到影片画风人设如此唯美,觉得2D动画能看一部是一部,我就去电影院支持了一下,才发现……

完全看不明白!

因为电影删掉了20多分钟的关键情节,导致影片节奏断裂,看的人一头雾水。

影片主要是围绕小学生和高中

声之形 A Silent Voice(2017)

声之形(2017)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》第二个彩蛋一定要看啊

神乐的后花园 发布于:

​​加菲版的《超凡蜘蛛侠2》票房滑铁卢,虽然我个人比较喜欢这版,但是加菲死父母死叔叔死准岳父死女友,再加上基友反目的剧情简直惨到没朋友,苦逼程度让人担心接下来怎么拍,结果第三部就直接被砍了……

我们为加菲的离开惋惜,但是当超级英雄的身世一个比一个惨时,观众可能已经厌倦苦大仇深了。漫威电影系列的成功重启也表明,人们更喜欢看角色轻松愉快的胡侃,时代不同了,钢铁侠、蚁人、星爵、死侍等都在努力靠嘴皮子搞笑,小蜘

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 喜欢《敦刻尔克》,理由就这么简单

神乐的后花园 发布于:

​​诺兰封神已久,可能目前应该算是国内观众拥护度最高的年轻男导演。他每出一部电影,其烧脑程度总是能吸引人们反复分析、研究、议论,骗人去影院二刷的心机昭然若揭~

没有尝试过战争片的诺兰这次选择将这部电影归类为悬疑类,也可能是因为借助敦刻尔克大撤退的战争背景既可以拍自己爱的悬疑片,又可以大玩多线叙事,IMAX胶片摄影机也非常适合还原战争的真实感,岂不快哉?

如果你平时爱看灾难片和悬疑片,又不喜血肉横飞、暴力血

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 春娇救志明,谁来救春娇?

神乐的后花园 发布于:

时隔8年再含蓄暧昧的感情也会迎来新问题,《春娇救志明》上映,姣婆遇上脂粉客的都市爱情系列没了最初街角低头借火的心动,中年危机的志明和春娇也不会像第二部一样双双出轨,只有不变的黄段子和老夫老妻式上厕所不关门的生活琐碎还在上演。

看到宣传语“戒不掉,忘不了”,听到五月天献声的《春娇救志明》,还是会有人被志明与春娇的爱情感动的稀里哗啦。

有的人讨厌这个系列,可能是认为片子拍的是渣男渣女的感情,可其实老实说,

春娇救志明 Love Off the Cuff(2017)

春娇救志明(2017)

编辑 | 删除 老司机变身段子手,《速8》飙出哪些新玩法

神乐的后花园 发布于:

神乐对《速度与激情8》的记忆还停留在第五部的保险箱,不知不觉这个系列已经拍到8了。上一部《速7》票房大卖,全球影迷都在缅怀保罗·沃克,这一次影片在缅怀逝者的基础上火力全开,飙出新玩法。

哪怕有人说越来越扯,还是挡不住人们对这个系列的热爱。就像片中塞隆女王提醒唐老大的,人生嘛就是需要有几十分钟忘掉生活琐事和科学逻辑,沉浸在豪车、犯罪、枪战、爆炸交织的好莱坞爆米花飙车戏码中,动作场面爽就好不想其他~

新作

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 斯嘉丽·约翰逊版《攻壳机动队》,穿秋裤放飞自我太难

神乐的后花园 发布于:

4月7日动画制作公司Production I.G发表消息称《攻壳机动队》将出动画新作,监督由神山键治荒牧神志来担当,公开日期待定。这个活久见的好消息让攻壳粉丝激动不已,管他是不是新一轮圈钱大法,也许只是单纯的被好莱坞真人版刺激到气不过吧~

今年4月7日上映的斯嘉丽·约翰逊《攻壳机动队》,对原著粉的毁灭性打击不亚于听派拉蒙纠正壳字读音。读ké读了那么多年你告诉我读qiào?简直像告诉我神乐的乐字应该

攻壳机动队 Ghost in the Shell(2017)

攻壳机动队(2017)

编辑 | 删除 苏有朋版《嫌疑人X的献身》比日版还还原?

神乐的后花园 发布于:

东野圭吾的小说《嫌疑人X的献身》作为本格推理小说巅峰之作,在国内粉丝众多,知名度极高。苏有朋的这次翻拍很具挑战,据相关报道称影片剧本由东野圭吾亲自审稿,既要保证与日版和韩版电影不同,也要尊重原著,不能改的面目全非。

刚开始神乐并没有对该片抱太大希望,在提前看过点映后,反而觉得超过预期,可以算是在本土化的基础上最大限度地遵照了原著改编,更有心地还保留了日版的几处精华部分。

小说中情理法的纠葛和最近舆论浪

嫌疑人X的献身 The Devotion Of Suspect X(2017)

嫌疑人X的献身(2017)

编辑 | 删除 一美挑战24重人格电影,吓的我都分裂了

神乐的后花园 发布于:

好莱坞这些年对各种心理疾病患者的热爱是有目共睹的。无论是洁癖、强迫症、斯德哥尔摩、抑郁症、躁郁症、精神分裂还是人格分裂症都能找到相对应的有代表性的片子。

早期的《致命ID》《搏击俱乐部》《秘窗》《一级恐惧》(伪装成人格分裂逃避法律制裁)等人格分裂电影首次让观众陷入对多重人格的恐惧之中,开始关注人格分裂和精神分裂的不同。

DID 又称分离性身份识别障碍,也就是多重人格障碍,非常适合在惊悚片和恐怖片中出现并

分裂 Split(2016)

分裂(2016)

神乐的后花园 (沈阳)

女 巨蟹座

电视剧(1)