编辑 | 删除 【一起传品】我们的故事也将是你的故事

一起传品 发布于:

我们是「一起传品」,一个基于剧本的专业影视平台。

「一起传品」也是一个关于创作的网站,让人们分享创作,完成一直以来的梦想。上线一个多月,已有超过一万多名年轻人在此,记录想法和收获。而这个网站的故事,开始于2015年,中国北京。

至于我们,我们的梦想是什么?

“只有疯狂到认为自己能改变世界的人,才能改变世界。”

我们,就想要做那样疯狂的人。

成功路并不拥挤,因为坚持者不多。我们希望做一个经得起岁月沉淀和推敲的

欢乐好声音 Sing(2016)

欢乐好声音(2016)

编辑 | 删除 「一起传品」打造属于你们的娱乐时代

一起传品 发布于:

近两年,投入小、周期短、回报率远超院线电影的网络大电影越来越令人难以忽视,这些为小屏幕量身定做的娱乐产品脱胎于网络文化,随着付费习惯的养成和支付手段的日益便捷,它们勾勒出一个超出人们想象的电影市场。

所谓“网络大电影”,一般是指投资在五十到三、四百万不等、时长60分钟以上,具有一定的制作水准并且选择在互联网上发行的影片,可以看做是微电影的升级版。“一定的制作水准”显然是与其投资相匹配的效果呈现,这类

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 【「一起传品」现在是什么一个怎样的网站】

一起传品 发布于:

这是一家整合剧本创作、赏析、影视制作等资源的专业文化公司,我们以“创作,从这里开始”为宗旨,自成立以来,始终关注在各个领域寻找最精彩的剧本。

立志打造一个多元、完备的影视产品系统和创作平台,试图成为“A Creative Institution ”,希望借由这个创作空间,赋予影视最大的价值及成长。

在这里,你可以在平台上记录自己的想法,并创作:

■ 分享你对剧本的认知和思考

■ 遇到真正欣赏作品的受众

■ 分享你关于影

极限特工:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage(2017)

极限特工:终极回归(2017)

收藏(2065)

编辑 | 删除 一起传品说,创作过程本身就是最大的奖励

一起传品 发布于:

一起传品的剧本内容就如同树林生态,是逐渐长出来的。生态不是设计出来的,而是长出来的。而人对行业的判断,能使劲的地方就是对整个影视行业发生的事情保持好奇心,根据经验去判断战略性的资源应该投在战略性的方向。

一起传品如今在影视的风口上,既有外界的趋势,又有人才和团队,也延续着一些积累和创新,可以再向前迈进一步。然而回到一起传品”创作者”这个身份上,有顺势而为,也有自然生长,但是创业者的初始追求或许能让一

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 编剧爱好者,与一起传品共同成长

一起传品 发布于:

这个世界上没有业余的编剧者,没有业余的影视人,没有业余的阅读者,缺少的只是一个专业的平台。在一起传品有一群年轻的有才华的编剧,导演带着一批年轻的可人的年轻演员一起做新奇有趣的事情。这里的每一个故事,都来自于生活。

编剧人才都去哪儿了

看似简单的目的,却揭示出当下文艺创作中一个尴尬的现实:编剧队伍青黄不接,剧本尤其是优秀原创剧本十分缺乏。以话剧为例,原总政话剧团团长、编剧孟冰曾这样描述编剧匮乏的现状:“

功夫瑜伽 Kung-Fu Yoga(2017)

功夫瑜伽(2017)

编辑 | 删除 【一起传品公告】精选原创剧本·首发榜活规

活动时间

1月1日-1月14日

活动方式

Step1:方法一 登陆一起传品官网(www.ichuanpin.com),参与榜单活动。

方法二 关注一起传品公众号,参与榜单活动。

Step2:选择喜欢的项目对剧本进行打分,打分结束后会获得一个兑奖码

(如对五个剧本都进行了打分将会获得5个兑奖码)

Step3:打分结束后,用户可邀请好友,一起拿大奖。

Step4:邀请好友注册成功后可再次获得兑奖码。(依次叠加)

抽奖流程

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 第三波中奖名单来袭,你还等什么!

2017年1月12日第17006期双色球号码

今天我们公布了第三波60名三等奖名单,

还记得三等奖是什么吗?

好吧,再一次大声的告诉你

中奖名单新鲜出炉啦!

中奖名单可在

(传品网站—个人中心—我的抽奖)

查看是否中奖

也可在网站首发榜页面查看获奖信息;

获奖奖品我们会在活动中奖名单公布后

将三等奖奖品(爱奇艺黄金会员月卡激活码)

发放在你的站内信里

(传品微站—个人中心—我的消息—站内通知)

激活流程步骤

登陆爱奇艺礼品卡

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

收藏(2093)

编辑 | 删除 【一起传品】行走江湖,必须要有两把刷子

一起传品 发布于:

古话说得好:行走江湖,必须要有两把刷子。

编写剧本的叫武功秘籍,搜集剧本刻苦习武的是导演,左领右舍影评叙闲的地界儿,就好比平台。

很多人都跟我们说,需要这类服务,问我们:你们有什么服务没有,以前江湖里没有,大家瘆得慌,别难过,马上就有了。一个门派,任你编写秘籍,习武之人切记,技多不压身。

没错,我们做的就是专业服务,供侠客们舒坦的地界儿,我们的服务叫:「一起传品」。

北京传品网络科技有限公司是一家集剧本创

星球大战外传:侠盗一号(2016)

收藏(2093)

编辑 | 删除 精选原创剧本·首发榜活动说明

Q:为什么选择一起传品

A:一起传品是一个尊重原创,重视编剧权益,致力于广大影视爱好者的平台。一起选出大众认可的好故事、好剧本。

本次榜单的剧本是由一起传品专业的编剧团队,从创意、故事性,大众观影习惯等多维度精心推荐,我们非常欢迎你来参与榜单活动,对喜欢的剧本进行评分。

如果您对一起传品《剧本首发榜》活动有更好的看法和意见,欢迎将反馈发送至一起传品官方邮箱:sale@ichuanpin.com,一经采用

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 颠覆烂片行动 从你的打分开始

一起传品 发布于:

决定餐饮能不能存在的最大因素就是——好不好吃。

同样的,做电影要考虑——电影好不好看。

好不好看的因素是什么?

是剧本、是台词、是演技、是诚心诚意、是花时间。

但你们那几个月“速效”的电影、替身的演员、卖粉的商业模式、等于零的演技,真的能好看吗?这和之前的互联网餐饮,所谓噱头不是一样吗?

本质上,明星和特效的噱头反而是这盘菜的细枝末节。

但是,在中国这片神奇的土壤,他们居然成功了。

他们赚得盆满钵满,赚得广电总

罗曼蒂克消亡史 The Wasted Times(2016)

罗曼蒂克消亡史(2016)

日志最新回复