编辑 | 删除 《谁都渴望遇见你》:高甜CP花式秀吻,发糖撒粮暖心疗愈

丑鱼尼莫789 发布于:

《谁都渴望遇见你》:高甜CP花式秀吻,发糖撒粮暖心疗愈

《谁都渴望遇见你》正在爱奇艺独家热播中。这部由赵薇监制、张哲瀚、章若楠等领衔主演的暖甜治愈剧,在全民防疫的当下及时播出,显得颇为应景。也因此,该剧一经上线,就凭着养眼的颜值、登对的CP、轻快的节奏、高能的剧情、暖甜的情感、励志的主题速速圈粉,一扫疫情所带来的阴霾,成为当下最甜、最暖也最治愈的都市爱情剧。

张哲瀚饰演的张泯是一家大集团的继承人,同时

谁都渴望遇见你(2019)

谁都渴望遇见你(2019)

编辑 | 删除 《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

疫情肆虐,宅在家里看剧成了最安全的选择之一。近日,小编就被Netflix刚上线不久的新剧《彼岸之嫁》圈粉了。

改编自美籍华裔作家朱洋熹小说《鬼新娘》的《彼岸之嫁》,讲述的是1890年代发生在马六甲地区的故事。这是一个有些邪魅、诡谲,有些神秘、悬疑,又有些搞笑、暖甜的故事。剧中融入了较多的东方文化、华人元素,让小编看得很有代入感。

《彼岸之嫁》的

彼岸之嫁(2020)

彼岸之嫁(2020)

编辑 | 删除 200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

《肥龙过江》已经在爱奇艺上线,这也是继《囧妈》之后,网络上线的第二部院线大片。在这个特殊的时期,只要多花几块钱,就能让这个“特殊假期”变得很欢乐也很有意思,这大概就是“付费超前点映”模式带给影迷、网友的最大福利吧。

《肥龙过江》是一部非常能打也非常好笑的爽片,特别适合目前宅在家里无法出门的网友观看。对笔者而言,拯救这段时期的无聊生活,就要靠这部

肥龙过江 The Fat Dragon(2020)

肥龙过江(2020)

编辑 | 删除 竖屏美学微电影陆续上线,张艺谋导演团队再引视觉美学新风尚

丑鱼尼莫789 发布于:

竖屏美学微电影陆续上线,张艺谋导演团队再引视觉美学新风尚

张艺谋导演团队应该是国内最好的导演团队之一。而且,张艺谋导演团队的作品每每都能引领视觉美学的新风尚。

电影领域,《英雄》将华语电影的视觉美学、色彩美学推上了巅峰,成为后来很多导演包括一些大导演竞相模仿的对象。

《满城尽带黄金甲》则以金/黄色为主色调,把华语电影奢丽华美的视觉之魅秀出了高度。

《影》则在视觉美学上又一次引爆观众眼球,那种准黑白的山水画

编辑 | 删除 春节宠粉指南,百度输入法,你值得拥有

丑鱼尼莫789 发布于:

春节宠粉指南,百度输入法,你值得拥有

春节来临之际,各明星都在以不同的形式宠粉,旨在让自己的粉丝过个欢欢乐乐的团圆年。与此同时,百度输入法也没有闲着,而是专门策划了新春宠粉大联欢活动。花样翻新的多重好礼送不停,各种惊喜嗨不止,如此豪气、阔气、霸气的送礼活动,送到手软,也只有百度输入法了。

先晒晒百度输入法新年宠粉大联欢的三重好礼吧!

一重大礼:分享皮肤抽好礼;

二重大礼:饭圈锦鲤夺大屏;

三重好礼:AI视频

编辑 | 删除 《欢乐喜剧人》历届冠军霸屏各大春晚,第六季开播花式搞笑看点多

丑鱼尼莫789 发布于:

在前不久结束的央视春晚上,语言类节目是最受观众欢迎的节目之一。尤其是岳云鹏、孙越表演的相声,沈腾、马丽,及贾冰分别出演的小品,更获得了无数掌声和好评。沈腾、岳云鹏、贾冰则分别是《欢乐喜剧人》第一季、第二季、第四季总冠军。而在春晚舞台上颇受好评的贾玲、张小斐也曾是《欢乐喜剧人》舞台上的常客。正是通过《欢乐喜剧人》,沈腾、岳云鹏、贾冰、贾玲等

编辑 | 删除 在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再

在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再见

作为《爱情公寓》系列最终季,《爱情公寓5》的热播,不仅说明《爱情公寓》这部国民喜剧依旧热度不减,也让我们见证着《爱情公寓5》在内容与制作上的全面提升。从网友、剧迷的评论、弹幕内容,以及不断上涨的豆瓣、知乎评分来看,《爱情公寓5》确实不负期待。除了内容上对情怀粉的打动和喜剧桥段对观众的吸引外,剧中通过弹幕回应质疑以及互动剧等创新更是在最近引起了极大的讨论热潮

爱情公寓5 IPARTMENT season5(2020)

爱情公寓5(2020)

编辑 | 删除 《热血同行》黄子韬易烊千玺,热血英雄男儿,卫家卫国同行

丑鱼尼莫789 发布于:

《热血同行》黄子韬易烊千玺,热血英雄男儿,卫家卫国同行

在优酷视频上一下子看完十二集《热血同行》,但还是觉得看不够、不够看。这不仅仅因为该剧的领衔主演黄子韬、特别出演易烊千玺,更缘于剧集自身的过硬品质、高燃剧情,以及励志正能量的主题。

《热血同行》以清末民初为历史大背景,以崇利明与阿易两位好兄弟卫家卫国携手同行的故事为主要线索和脉络,为观众呈现了一段段热血男儿砥砺同行,护卫家国英勇不屈的高燃画面。

剧中

编辑 | 删除 胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

丑鱼尼莫789 发布于:

胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

作为古龙最经典也最受欢迎的作品之一,《绝代双骄》曾陪着好几代人度过了他们人生的美好时光。如今,由胡一天领衔主演的《绝代双骄》清新来袭,在爱奇艺上一经上线,就引发众人围观和热议。不少剧迷粉丝表示,尽管这一部《绝代双骄》仍有很多熟悉的内容与味道,但新的桥段与元素也不少。这是最还原古龙原著小说的《绝代双骄》,也已经成了很多网友剧迷粉丝的共识。

绝代双骄(2020)

绝代双骄(2020)

编辑 | 删除 《搏击者》:搏出热血青春,击出华彩人生

丑鱼尼莫789 发布于:

《搏击者》主要讲述的是男主阿超与教练陈唤之间的故事。陈唤曾经是一名著名拳王,因伤残被迫退役后,他的日子过得并不舒心。尽管在拳馆当教练,但他的生活日常却是混混沌沌。他不仅负债累累,与老婆离婚后甚至连女儿的抚养权也落空了。而此时此刻,陈唤迎来了人生的最大危机——宝贝女儿即将被前妻带往国外。为此,陈唤的人生更加一蹶不振。

较之于陈唤,阿超的日子也没有好到哪里去。尽管他从小就练习摔跤、格斗,打拳更是颇有天赋

丑鱼尼莫789 (北京)