编辑 | 删除 熬夜看《使徒行者2》,又找到了当年追美剧的感觉

熬夜看《使徒行者2》,又找到了当年追美剧的感觉

昨天是星期一,对剧迷而言,无疑是一个的福利日。昨儿大早,艾美奖就陆陆续续颁出各大奖项。本人迷之稀罕的《大小谎言》不但成为大赢家,女神级的奥斯卡影后尼可基德曼更因此剧问鼎视后。

晚间,艾美奖带来的兴奋还没消退,上线于腾讯视频的《使徒行者2》,就带着新的惊喜开始爆击眼球。讲真,《使徒行者2》这部剧我已经等了好多年,昨晚终于等到,虽姗姗来迟,却依旧保持了比肩前

使徒行者2 Line Walker2(2017)

使徒行者2(2017)

编辑 | 删除 《那年花开月正圆》:陈晓鲜而不肉,痞而不

丑鱼尼莫789 发布于:

《那年花开月正圆》:陈晓鲜而不肉,痞而不坏

《那年花开月正圆》持续热播中,不但收视遥遥领先,口碑也是一骑绝尘。而随着剧情的不断深入,人物命运的走向也愈加坎坷,观众的围观热情也水涨船高。比如这两天播出的剧集中,周莹和沈星移都遭遇了人生又一劫。不过,正是这一劫,让沈星移在生死关头有了向周荧表白的勇气和机会。

讲真,当大刀砍下之前,当沈星移心有所恋,发自肺腑的吼出“周莹,我爱你”的时候,本人的小心脏瞬间有了

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 《纯洁心灵》:扒皮娱乐圈,净化星世界

丑鱼尼莫789 发布于:

《纯洁心灵》:扒皮娱乐圈,净化星世界提到娱乐圈,大家想到的一定是“乱”这个词。没错,贵圈很乱,这个“圈”说的就是娱乐圈。事实也如此。今天这个出轨,明天那个吸毒,今天这个潜规则,明天那个被包养,而有关离婚、分手、整容、私生子等八卦、绯闻更是不绝于耳。知名的“周一见”显然已经不够用。因为,娱乐圈的八卦绯闻基本上是“天天见”!

以往,吃瓜群众了解娱乐圈的花边腥闻往往通过新媒体、自媒体,而如今,又多了一条渠

纯洁心灵·逐梦演艺圈 Pure Hearts:Into Chinese Showbiz(2017)

纯洁心灵·逐梦演艺圈(2017)

编辑 | 删除 《王牌保镖》:双贱合璧无敌手,黑白CP欢乐多

丑鱼尼莫789 发布于:

《王牌保镖》是好莱坞顶配的爆米花电影。作为犯罪题材的动作片,《王牌保镖》紧扣“王牌”主题,以亦正亦邪两大保镖的奇趣、冒险之旅为主线,为观众打造了一幕幕视听盛宴。

之所以将《王牌保镖》视作好莱坞顶配力作,首先考虑的便是演员阵容。

瑞安·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊是典型的“黑白配”,这也是好莱坞同类型大片的惯用招式。

瑞安·雷诺兹因成功出演漫威怪咖英雄小贱贱(《死侍》),而全球无敌。塞缪尔·杰克逊则是《复仇者联

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 《地灵曲》:曲高不和寡,勇创新视界

丑鱼尼莫789 发布于:

即将于9月19日在腾讯视频独家上线的3D动漫巨制《地灵曲》,是一部有着浓郁中国风特色的国产原创动漫力作。整个剧集中,中国特色的东方元素自始自终贯穿其中。油伞、旗袍、古乐、古曲、色彩、妆容、服饰,由它们交织而成的镜头语言,时而如一幅瑰丽油画,又时而似一张水墨丹青,既养眼,又悦目,更怡情,还舒心,让人看的大快朵颐,堪称近年来将中国元素运用的最好的国产动漫之一。尤其是精彩纷呈的动作、武打设计,更是请用了

地灵曲(2017)

地灵曲(2017)

编辑 | 删除 《声之形》:自救与他救的双重救赎

丑鱼尼莫789 发布于:

青少年阴影对人的影响有可能是一生的。这种阴影随处可见,它不仅生发于家庭情感中,更源自于校园霸凌。

或许是有过了这样的经历,在看电影《声之形》时,才会如此的体验之深。相较于残酷的社会新闻中的青少年阴影如校园霸凌,《声之形》在着重刻画两大主人公西宫、石田饱受阴霾痛苦折磨的同时,还给出了相当温暖的情感诉求和表达,这就在很大程度上让《声之形》有了现实的温度与深度。

即便是没有类似经历,也同样会被西宫、石田以及

声之形 A Silent Voice(2017)

声之形(2017)

编辑 | 删除 我承认,我被《班长大人》中这群极品奇葩快乐的洗脑了

丑鱼尼莫789 发布于:

由企鹅影视、玉隆腾嘉等多家公司联袂出品,导演沈文帅执导,李凯馨、黄俊捷、戴景耀、邓欣、陆妍淇、傅晓、葛秋谷、高凯等高颜值小鲜肉、小仙女共同出演的《班长大人》,应该算是我目前为止看过的最奇葩、最极品、最逗比、最清奇,也最穿脑洞的校园剧。

虽然我学生时代也当过班长、学习委员、文艺委员,即便是工作后也因为班主任、辅导员的身份和班长、班干部打过交道,有过密切的往来,但还是不得不承认,《班长大人》中的这群极品

班长大人(2017)

班长大人(2017)

编辑 | 删除 邓家佳:角色是检验实力的最高标准

丑鱼尼莫789 发布于:

近来被良心网剧《无证之罪》刷屏、圈粉了。堪比高分口碑美剧《冰血暴》的匠心制作,严谨而细腻的剧情架构,缜密且虐脑的罪案推理,烧心又灼魂的亲情爱情,可以说每一个环节,《无证之罪》都努力着做到最好。也因此,《无证之罪》一经上线就收割到了与其精心步步、诚意满满成正比的收视和口碑,成为初秋网络、视频上的一大现象级匠意力作。

好的剧集自然离不开好的人设和好的演员阵容。《无证之罪》既荟萃了秦昊、姚橹这样的演技大

无证之罪 Burning Ice(2017)

无证之罪(2017)

编辑 | 删除 《无证之罪》:烧脑炼智,虐情灼心

丑鱼尼莫789 发布于:

国内首部社会派推理超级网剧《无证之罪》,即将于9月6日接棒《河神》,在爱奇艺全网独播。由于《河神》收视、口碑双获丰收,珠玉在前,《无证之罪》能否延续《河神》的高品质,好口碑,强收视,成为爱奇艺的又一部拳头剧集,也成为网友、剧迷关注的焦点之一。

就笔者目前看到的片花以及其中几集的内容来看,《无证之罪》绝对称得上是近年来国产网剧的品质担当。无论演员演技还是剧情设置,都足见走心。其大电影的制作方

无证之罪 Burning Ice(2017)

无证之罪(2017)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》:视觉饕餮盛宴,感官珍馐美馔

丑鱼尼莫789 发布于:

《蜘蛛侠:英雄归来》:视觉饕餮盛宴,感官珍馐美馔

《蜘蛛侠:英雄归来》终于要和内地观众见面了。尽管已经看过了前两个系列的《蜘蛛侠》,并由衷为它们的超凡视觉特效,大场面、强创意点赞,但这部《蜘蛛侠:英雄归来》依旧让人期值满满。毕竟,它有太多太多的新元素、新内容。尤其是顶配的视觉特效,更让人期待它到底还能玩出什么新花样。

作为一部讲述超级英雄如何成长的超级大片,《蜘蛛侠:英雄归来》首先撩人眼球的必须是视觉

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

丑鱼尼莫789 (北京)