编辑 | 删除 《白云之下》:静谧草原与喧嚣都市,人生的两种选择方式

丑鱼尼莫789 发布于:

《白云之下》:静谧草原与喧嚣都市,人生的两种选择方式

7月24日起,北京地区的院线也将有序地恢复营业。对于已经有半年时间没有光顾过影院的笔者而言,这个消息无疑是极好的。所以,当此消息一经公开,笔者就开始迫不及待地选择着必看片单。这其中就包括即将于7月31日上映的《白云之下》。

初次被《白云之下》惊艳到,主要是因为其美到窒息的海报和剧照,以及“2019年东京国际电影节主竞赛单元最佳艺术贡献奖这个殊荣

白云之下 Chaogtu with Sarula(2020)

白云之下(2020)

编辑 | 删除 《春潮》:原生家庭的爱与恨,暖似春光,汹如潮水

丑鱼尼莫789 发布于:

《春潮》:原生家庭的爱与恨,暖似春光,汹如潮水

现代社会中,家庭矛盾与冲突是一种比较难以调和的问题。这种难以调和,在原生家庭中表现得尤为显现。就好像《春潮》中的这对母女,金燕玲扮演的妈妈纪明岚与郝蕾饰演的女儿郭建波,同一屋檐下,却活得非常较劲,甚至有些拧巴。虽然母女之间并没有特别大的冲突,但小问题却源源不断,尤其是那些长期以来积淤下的小矛盾、小纠葛,已经在母女的心底形成了一道防线,一条沟壑。

镜头里的

春潮 Spring Tide(2020)

春潮(2020)

编辑 | 删除 《我们永不言弃》韩庚:挑战新角色,塑造新自我

丑鱼尼莫789 发布于:

《我们永不言弃》韩庚:挑战新角色,塑造新自我

院线电影《我们永不言弃》已经于4月20日上线播出。作为“超前点映”,影片一经上线就引发了瓜众的观看和热议。

这是一部又燃又爽,且充满温情与感动的励志片。影片通过一段父女情,将一个年轻拳王人生的起起落落呈现得感人肺腑、催人泪下。作为男主角,韩庚的表现更是起到了“妙笔生花”的作用,凭实力成为全片的“戏眼”“戏核”。这一次,韩庚所扮演的拳王周始,完全有别于他之

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 周显扬导演的力作《我们永不言弃》:热血励志,温情暖心

丑鱼尼莫789 发布于:

周显扬导演的力作《我们永不言弃》:热血励志,温情暖心

受疫情影响,影院始终处于停业状态。这使得很多院线电影不得不另择门路。比如徐峥导演且主演的《囧妈》,就早早上线播出,并因此引发了一些争议。

还有一些院线电影,以为与当下的氛围十分贴合,也被提前上线,像是4月20日在爱奇艺超前点映的《我们永不言弃》。据片方寰亚电影公司负责人庄澄在接受媒体采访时提及,采取“超前点映”一方面是平台诉求,需要新片增加流量,同

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 《热血同行》:男儿成长不撒糖洒热血,良心制作不注水筑口碑

丑鱼尼莫789 发布于:

《热血同行》:男儿成长不撒糖洒热血,良心制作不注水筑口碑

这几天宅在家里,一下子看完了《热血同行》的最后几集,高燃又热血的剧情,看得人心潮澎湃。虽没有大张旗鼓地宣传营销,但大IP加高流量的《热血同行》,却靠着高能剧情、不俗表演、精良制作、励志主题,稳扎稳打地赢得了观众的认可,即便是打分一向挑剔、严苛的豆瓣,也给出了7.6分的好成绩。作为一部经历过一波三折才好不容易上线,且开播之初并不被看好的剧集,《

热血同行(2020)

热血同行(2020)

编辑 | 删除 《谁都渴望遇见你》:高甜CP花式秀吻,发糖撒粮暖心疗愈

丑鱼尼莫789 发布于:

《谁都渴望遇见你》:高甜CP花式秀吻,发糖撒粮暖心疗愈

《谁都渴望遇见你》正在爱奇艺独家热播中。这部由赵薇监制、张哲瀚、章若楠等领衔主演的暖甜治愈剧,在全民防疫的当下及时播出,显得颇为应景。也因此,该剧一经上线,就凭着养眼的颜值、登对的CP、轻快的节奏、高能的剧情、暖甜的情感、励志的主题速速圈粉,一扫疫情所带来的阴霾,成为当下最甜、最暖也最治愈的都市爱情剧。

张哲瀚饰演的张泯是一家大集团的继承人,同时

谁都渴望遇见你(2019)

谁都渴望遇见你(2019)

编辑 | 删除 《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

疫情肆虐,宅在家里看剧成了最安全的选择之一。近日,小编就被Netflix刚上线不久的新剧《彼岸之嫁》圈粉了。

改编自美籍华裔作家朱洋熹小说《鬼新娘》的《彼岸之嫁》,讲述的是1890年代发生在马六甲地区的故事。这是一个有些邪魅、诡谲,有些神秘、悬疑,又有些搞笑、暖甜的故事。剧中融入了较多的东方文化、华人元素,让小编看得很有代入感。

《彼岸之嫁》的

彼岸之嫁(2020)

彼岸之嫁(2020)

编辑 | 删除 200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

《肥龙过江》已经在爱奇艺上线,这也是继《囧妈》之后,网络上线的第二部院线大片。在这个特殊的时期,只要多花几块钱,就能让这个“特殊假期”变得很欢乐也很有意思,这大概就是“付费超前点映”模式带给影迷、网友的最大福利吧。

《肥龙过江》是一部非常能打也非常好笑的爽片,特别适合目前宅在家里无法出门的网友观看。对笔者而言,拯救这段时期的无聊生活,就要靠这部

肥龙过江 The Fat Dragon(2020)

肥龙过江(2020)

编辑 | 删除 在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再

在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再见

作为《爱情公寓》系列最终季,《爱情公寓5》的热播,不仅说明《爱情公寓》这部国民喜剧依旧热度不减,也让我们见证着《爱情公寓5》在内容与制作上的全面提升。从网友、剧迷的评论、弹幕内容,以及不断上涨的豆瓣、知乎评分来看,《爱情公寓5》确实不负期待。除了内容上对情怀粉的打动和喜剧桥段对观众的吸引外,剧中通过弹幕回应质疑以及互动剧等创新更是在最近引起了极大的讨论热潮

爱情公寓5 IPARTMENT season5(2020)

爱情公寓5(2020)

编辑 | 删除 胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

丑鱼尼莫789 发布于:

胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

作为古龙最经典也最受欢迎的作品之一,《绝代双骄》曾陪着好几代人度过了他们人生的美好时光。如今,由胡一天领衔主演的《绝代双骄》清新来袭,在爱奇艺上一经上线,就引发众人围观和热议。不少剧迷粉丝表示,尽管这一部《绝代双骄》仍有很多熟悉的内容与味道,但新的桥段与元素也不少。这是最还原古龙原著小说的《绝代双骄》,也已经成了很多网友剧迷粉丝的共识。

绝代双骄(2020)

绝代双骄(2020)

丑鱼尼莫789 (北京)