编辑 | 删除 都在关注《红海行动》的票房,却忽略了影片核心人物编剧冯骥

丑鱼尼莫789 发布于:

都在关注《红海行动》的票房,却忽略了影片核心人物编剧冯骥

上映54天后,《红海行动》又一次得到了延长上映的宝贵机会,密钥延期至5月2号。目前,热映中的《红海行动》综合票房已达36.39亿,即便刨除服务费,其分账票房也超过了《美人鱼》,紧随《战狼2》脚步,稳坐中国电影票房排行榜亚军位置。

自上映以来,《红海行动》豆瓣评分始终维持在8.5分高位,好口碑人尽皆知。《红海行动》不仅口碑高,票房表现也非常抢眼。

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

编辑 | 删除 《冒险王卫斯理》:胡然打碎“花瓶”力做实力派

《冒险王卫斯理》:胡然打碎“花瓶”力做实力派

每个大腕级影视巨咖都有自己的特色。这种特色不仅体现在其对作品的掌控力上,更呈现于其对演员的遴选、任用中。比如张艺谋,从巩俐到章子怡再到周冬雨,每个“谋女郎”都是典型的演技实力派,属于那种拿奖拿到手软让同行眼红的类型。再比如琼瑶推出的“琼女郎”,不仅个个貌美如花还要会哭会苦情。再则就是王晶打造的“晶女郎”,既不贩演技,不卖苦情,而是走性感火辣的好身材路线。
冒险王卫斯理(2018)

冒险王卫斯理(2018)

编辑 | 删除 《幕后玩家》:玩到心跳,虐到心惊,爽到心

丑鱼尼莫789 发布于:

悬念连连,罪影重重的《幕后玩家》把上映的档期定在了4月28日,显然是想在竞争激烈的五一档期中有所作为。事实上,从影片整体完成度看,《幕后玩家》绝对有实力制霸五一档,成为五一期间最值得期待的犯罪悬疑片。

《幕后玩家》讲的是徐峥饰演的钟小年在精密做局却反被设局后,如何被人绑架,深陷迷局,艰难逃生的故事。影片从一开始就铺满了悬念,扑朔迷离的剧情从一开始就跟随着钟小年的命运归途而持续高潮。观众的情绪一下子就
幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 《寻找罗麦》:韩庚用心炼出好角色

丑鱼尼莫789 发布于:

韩庚领衔的《寻找罗麦》是一部非常轻、缓、柔、慢的电影。影片无论叙事风格还是摄影技巧亦或是配乐特色,再或是演员表演,都非常舒缓。但这却是一部能让人看得进去,入得了戏的电影。当随着韩庚所饰演的赵捷的脚步,一起踏上“寻找罗麦”的旅程,走进圣地西藏和普罗旺斯后,生生就感觉到心灵被涤荡,情殇被治愈了。

赵捷和罗麦是一对非常好的朋友,由于一起车祸,一个小男孩突然离去。尽管交警认定罗麦、赵捷没有任何责任,罗麦却因
寻找罗麦 Seek McCartney(2018)

寻找罗麦(2018)

编辑 | 删除 《湮灭》:叫人心惊的真相之旅,让人胆颤的变异之美

丑鱼尼莫789 发布于:
《湮灭》:叫人心惊的真相之旅,让人胆颤的变异之美

对未知事物产生恐惧,是很多人的正常心理表现。一些科幻电影之所以能成为经典,就是在这方面狠下了一番功夫。不仅在视觉语言上,即便是对烧脑程度的打造,惊悚氛围的营设,都用超凡甚至颠覆性的想象力,迎合着观众对未知事物产生恐惧的心理,从而在探讨人类文明进程,人性之恶根源的同时,又为观众献上了一道颇为丰盛的视觉珍馐美馔。

《湮灭》主要讲的是以莉娜为首的“女子敢死队

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 《遇见你真好》张海宇:正在崛起的喜剧新势

丑鱼尼莫789 发布于:

《遇见你真好》的导演顾长卫在演员的遴选上还是比较大胆且精准的,电影里,除了蒋雯丽、范明两位戏骨级实力派以外,其他的演员阵容基本上都是比较新的面孔,只选对的,不选贵的或流量、名气特别大的,作为导演的顾长卫再一次坚守住了自己善于挖掘演员的原则。

在《遇见你真好》的一众演员、角色里,张海宇饰演的谢伦,无论人设还是演员本身的表演,都魅力丰足,是全片最能制造笑点,也最能煽情的一个角色。

由于在意外中脚背被扎伤,

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 《猫与桃花源》:心中有梦,处处都是桃花源

丑鱼尼莫789 发布于:

齐秦有一首歌曾经这样唱道:外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

精彩且无奈,这就是外面的世界的真实写照。

动画电影《猫与桃花源》就为观众还原了一个处处精彩但也处处无奈的外面的世界。在这个世界里,精彩和无奈是由无数个欢乐、哀伤、历险、刺激组合而成的。

毯子是猫爸,常年生活在高楼大厦里。滚圆滚圆的身躯,慵懒慵懒的神态,让他活的非常安逸,也非常知足。

斗篷是毯子的儿子,一个对外面世界充满好奇和向往的小喵咪。但由
猫与桃花源 Cats and Peachtopia(2018)

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 《猫与桃花源》:心中有梦,处处都是桃花源

丑鱼尼莫789 发布于:

精彩且无奈,这就是外面的世界的真实写照。

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》:执着的力量,挚爱的光芒

丑鱼尼莫789 发布于:

由西安凯博文化发展有限公司出品、刘海导演、著名表演艺术家许还山、奚美娟领衔主演的《爱情帕斯卡》,是一部非常正能的暖心、励志电影。影片以我国理论物理泰斗侯伯宇为原型,讲述了这位享誉全球的物理学家生命中最后几年的点滴往事。作为一部细数侯老亲身经历的电影,《爱的帕斯卡》旨在运用素朴、平实的镜头语言,向当代大学生,向电影观影的主力群体90后00后们,传递侯老作为物理学巨匠的匠人精神,认真态度,执着追求,人

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 《我说的都是真的》:真实的谎言,奇妙的追

丑鱼尼莫789 发布于:
《我说的都是真的》:真实的谎言,奇妙的追杀

一个人如果吹大牛、说大话的次数多了,即便当他说了真实的话,也会被旁人习惯性的当作谎言来听,进而引发一系列的矛盾与冲突。尤其是当危险真的来临的时候,吹大牛、说大话的代价很有可能是失去亲人或失去生命。《我说的都是真的》中,夏至就是这么一个人。电影里,他正在经历着因信口雌黄而招来杀身之祸的奇妙旅程。

《我说的都是真的》中的夏至,是一名职业策划师,由于常常满嘴跑火车
我说的都是真的 Really?(2018)

我说的都是真的(2018)

丑鱼尼莫789 (北京)