编辑 | 删除 《密室逃生》:亡命密室,夺魂逃生

丑鱼尼莫789 发布于:

《密室逃生》:亡命密室,夺魂逃生

《密室逃生》讲的是为赢取巨额奖金,六个互不相识的陌生人获邀来到了据说是全世界独一无二的密室——米诺斯密室。他们的任务就是要完成闯关,然后成功拿到奖金。但事实并没有那么简单。因为,这是一间能吞噬生命,更能检验人心、泯灭人性的密室。所以,他们所接受的体验,不仅是体力上的、意志上的,更有人性方面的。谁能通过最后一关游戏成功

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 《家和万事惊》:一块广告牌,一本生活经

丑鱼尼莫789 发布于:

《家和万事惊》:一块广告牌,一本生活经

以前看港产无厘头喜剧,总有一种感觉就是离自己的生活比较远,毕竟人设、剧设都是基于香港的本地特色,尽管笑点也能被戳中,但很难让人在笑过或哭过之后有更多的回味儿。而这部即将上映的《家和万事惊》却有点与众不同,因为它的主体故事情节,即便是生活在内地的我,也同样能感同身受,让人笑让人哭。寒冬之际看该片,

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

编辑 | 删除 《养家之人》:勇敢的女孩,无畏的亲情

丑鱼尼莫789 发布于:

《养家之人》:勇敢的女孩,无畏的亲情

生活在和谐大家庭里的我们,或许很难想象,在世界的某些地方,还有家庭、孩子生活在战火中,还在为了生存而坚毅的活着。尤其是一些女孩,因为世俗的偏见,她们在方方面面都没有保障。但她们中的一些人,并没有被世俗的偏见所打倒,更没有被连片的战火所吓倒,为了生存,为了家人,她们努力的活着,而支撑她们砥砺前行、勇敢无畏的就是那份

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 《“大”人物》:邪不压正,让正义飞会儿再飞会儿

丑鱼尼莫789 发布于:

《“大”人物》:邪不压正,让正义飞会儿再飞会儿

一方是普通平实的基层小刑警,另一方是对当地经济发展有巨大贡献且有着超强社会影响力的地产大亨,原本相安无事的双方,却因为一起由强拆引起的伤人案,而进入到斗智斗狠的白热化阶段,这就是即将上映的《“大”人物》。小刑警与“大”人物的搏斗,正义与邪恶的较量,步步为营,步步惊心,《“大”人物》看得人血沸魂

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 养眼、悦目、怡情,《火王之千里同风》深冬送暖意

丑鱼尼莫789 发布于:

养眼、悦目、怡情,《火王之千里同风》深冬送暖意

最初追看《火王之千里同风》完全是出于对《火王之破晓之战》的好印象,在那部戏里,景甜和陈柏霖组成的高颜值高甜CP组合,实在是太圈粉了。《火王之千里同风》中,继续被他俩甜而不齁的爱情故事所着迷。不仅如此,剧集还恰到好处的镶嵌进了科幻、商战、悬疑等元素,在他们的包装下,爱情戏也更加有看点。尤其值得一

火王之千里同风(2019)

火王之千里同风(2019)

编辑 | 删除 《奎迪:英雄再起》:拳霸四海,情涌八荒

丑鱼尼莫789 发布于:

《奎迪:英雄再起》:拳霸四海,情涌八荒

对《奎迪:英雄再起》的期待主要还是源于对史泰龙的喜欢,以及对《洛奇》系列电影的厚爱。毫不夸张地说,《洛奇》为很多中国观众打开了了解好莱坞电影、走进好莱坞电影的第一扇窗户,史泰龙则是中国观众最早知晓的全球性动作巨星。这些年来,史泰龙依旧作品不断,《洛奇》及其他的衍生电影《奎迪》也一次又一次走进观众视野,这也让《奎迪:英雄再起》的期值一升再升。终于,在千呼万唤声中

奎迪:英雄再起 Creed 2(2018)

奎迪:英雄再起(2018)

编辑 | 删除 李安陈凯歌力荐,窦靖童献唱,《地球最后的夜晚》未映先热

丑鱼尼莫789 发布于:

李安陈凯歌力荐,窦靖童献唱,《地球最后的夜晚》未映先热

即将上映的《地球最后的夜晚》是导演毕赣继《路边野餐》之后的又一部院线大电影。上一次,毕赣用《路边野餐》惊艳了世界,也获得了颇为丰实的口碑,毕赣也因此获得了台湾电影金马奖最佳新导演大奖。如今,毕赣携口碑力作《地球最后的夜晚》再度来袭,影片还没有上映就获得了破亿预售,还得到了国际大导演李安、陈凯歌的力荐,在戛纳国际电影节和台湾电影金马奖上,该片也有

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 有了她,你也可以成为像谢霆锋一样的《锋味》大神

丑鱼尼莫789 发布于:

有了她,你也可以成为像谢霆锋一样的《锋味》大神

文/丑鱼尼莫

最新播出的一期《锋味》来到了美食圣地顺德。在主厨谢霆锋的带领下,在嘉宾谢贤、汪明荃、张一山的参与中,观众欣赏到的不仅仅是一道道美味大餐,更有一缕缕乡音乡情。

《锋味》首先带着观众来到了顺德的陈村,这里的米粉大名鼎鼎,当五颜六色、花样翻新的一大桌米粉摆到眼前的时候,眼睛都看花了,食欲瞬间就被勾了出来。而新颖奇特的“炒牛奶”更是让人大涨知识与学问

锋味(2018)

锋味(2018)

编辑 | 删除 质朴生活,质感年代,《外滩钟声》,匠心出精品

丑鱼尼莫789 发布于:

质朴生活,质感年代,《外滩钟声》,匠心出精品

《外滩钟声》就像一本老旧的相册,藏着太多太多的时代记忆。每翻看一页,都让人徜徉于时光的长河,跟着镜头,随着剧情,伴着人物命运的跌宕起伏,和着社会发展的旋律脉搏,感受时代的变迁。

《外滩钟声》以梧桐里杜家三兄妹的人生波途为主线,记录了他们的细腻情感,素朴生活,命运归途,折射出的则是大时代风云际会下的波澜壮阔,汹涌波涛。该剧角色饱满、表演精彩、剧情丰沛、主题

外滩钟声(2018)

外滩钟声(2018)

编辑 | 删除 《来电狂响》:拯救被手机绑架的人生

《来电狂响》:拯救被手机绑架的人生

《来电狂响》聚焦的是都市男女被手机绑架了的爱情、婚姻、家庭、生活的种种危机,主题非常接地气。片中,不同人物角色的人设也十分饱满,很容易让人看到自己或身边朋友同事的影子。而佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶等男女演员的表演也很出彩。尽管影片没有绝对的主角,各角色的戏份也比较平均,但每个角色都很有代入感,每个演员的诠释也都很到位,是年关岁末之际值得期待的

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

丑鱼尼莫789 (北京)

日志最新回复

残疾人

2018-05-17 18:06

不是纯国产,有好多国外的

2018-05-10 23:44

喜欢贾小朵的演技