编辑 | 删除 《冒牌监护人》:奶爸总动员,夺宝大乱斗

丑鱼尼莫789 发布于:

看《冒牌监护人之寻宝闹翻天》(以下简称《冒牌监护人》)是一个数星星的过程。90后老戏骨张一山,大长腿女王、功夫女星、成龙女郎张蓝心,傻大姐谢依霖,肥胖蜀黍洪剑涛,淡出银幕很久很久的大哥大孙兴...当然还有若干叫不上名字却经常在银幕上脸熟的喜剧笑星。总之,仅从片名《冒牌监护人之寻宝闹翻天》和群星阵容就能看得出,这是一部不折不扣的喜剧。

先撇开故事情节不说,就讲讲这些明星角色的人设,想想都会让人爆笑、心

冒牌监护人之寻宝闹翻天 Fake Guardians(2017)

冒牌监护人之寻宝闹翻天(2017)

编辑 | 删除 《刺杀盖世太保》:二战第一刺杀,惊心动魄燃魂

丑鱼尼莫789 发布于:

二战电影这两年在国内都取得了不错的口碑和票房。比如去年的《血战钢锯岭》和今年的《敦克尔克》。尽管两部影片在风格上都有所不同,但宏大的战争场面,残酷的战争景象,人性的美好可贵,都通过镜头语言,深深震撼着观众。

将于11月24日登陆内地院线的二战题材战争电影《刺杀盖世太保》,与前文所提及的两部佳作均有不同。从片名就不难看出,这是一部以“刺杀盖世太保”为主线的战争片。因此,有关刺杀的前前后后就成了影片的主

刺杀盖世太保 HHhH(2017)

刺杀盖世太保(2017)

编辑 | 删除 《深宫怨灵》:厉鬼还魂,凶魔夺命

丑鱼尼莫789 发布于:

《深宫怨灵》:厉鬼还魂,凶魔夺命

今年全球电影球场最火爆的必须是两部好莱坞制作的小成本恐怖鬼片。《安娜贝尔》《小丑还魂》先后燃爆北美影市,并迅速攻占全球市场,成为今年最具吸金力的电影。不过,由于种种原因,国内观众尤其是喜欢恐怖电影的观众无法在大银幕上看到这两部佳作,这不能不说是一种遗憾。略显欣慰的是,即将上映的《深宫怨灵》或将弥补这一缺憾,给观众带来前所未有的惊悚、恐怖体验。

《深宫怨灵》以美国纪录片

深宫怨灵 Palace of the Damned(2017)

深宫怨灵(2017)

编辑 | 删除 《兄弟,别闹!》:高晓攀小秀导演才华,又导又演两不误

丑鱼尼莫789 发布于:

《兄弟,别闹!》还在热映中,作为一部由相声演员跨界导演、主演的电影,《兄弟,别闹!》鲜有相声的味道,从某种意义上说,已经算成功了。从成片效果看,虽然是初执导筒,但高晓攀对电影《兄弟,别闹!》的整体把控,都还是比较流畅、自然的。也因此,观众才能笑的由衷,哭的自然。

《兄弟,别闹!》的故事情节并不算太复杂,但由于对一些细节的处理非常考究、智巧,进而让影片充满了嚼头。比如,郑好、郑重这对废柴兄弟最终逆袭成

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 《侗族大歌》:你爱ta,你能等ta多久

丑鱼尼莫789 发布于:

如果真爱一个人,你能等她有多久?10年?20年?30年?一辈子?纯爱电影《侗族大歌》用平实自然的镜头语言,用朴素暖心的爱情故事,告诉观众,如果真爱一个人,哪怕用60年,用一辈子等待,都不嫌长。或许,这就是爱的魔力吧。

《侗族大歌》的故事情节并不复杂。阿莲与帅气小伙千树暗生情愫,从贵阳学成归来的那福意外闯入,不但打破了山区的宁静,也让阿莲的人生归途有了变向。那福、阿莲、千树三个人的命运,因为这场不可

侗族大歌 The Grand Song(2017)

侗族大歌(2017)

编辑 | 删除 《恐袭波士顿》:惊心动魄102小时

《恐袭波士顿》:惊心动魄102小时

2013年4月15日,第117届波士顿马拉松如期举行。民众积极参与,警察严正以待,整体氛围不但热闹而且祥和,不过,也总是暗涌着一股凶险。果然,就在比赛还在进行当中,震惊全美乃至整个世界的爆炸案发生了。数人死亡,百多人受伤,爆炸现场一片狼藉,整个波士顿都陷入了紧急状态之中。

在一边救治伤员、安抚死者、伤者情绪的同时,追凶,成了波士顿警方最紧迫的任务。因为,炸弹的制造、

恐袭波士顿 Patriots Day(2016)

恐袭波士顿(2016)

编辑 | 删除 《猪太狼的夏天》:不忘初心,砥砺前行

丑鱼尼莫789 发布于:

《猪太狼的夏天》:不忘初心,砥砺前行

也许是曾经做过老师的缘故,所以在观影《猪太狼的夏天》时,才会有一种特别的感触。电影里无时不刻所渗透而出的那份师生情,那股倔强劲儿,那不忘初心的坚守和执着,都让人感同身受。

和很多校园电影不同的是,《猪太狼的夏天》聚焦的是小学生和他们老师之间发生的点点滴滴。片中的“猪太狼”,正直而善良,纯实而素朴,是一名普通得不能再普通,平凡得不能再平凡的小学老师。正是他的普通性、

猪太狼的夏天 Mr. Zhu's Summer(2017)

猪太狼的夏天(2017)

编辑 | 删除 《你好,旧时光》:时光已旧,回味常新

丑鱼尼莫789 发布于:

《你好,旧时光》:时光已旧,回味常新

青春是用来回忆的,每个走过青春,走出校园,走进社会,走到中老时代的人们,常常都会将或美好或苦痛的青春回忆,作为人生回味中最值得骄傲的一段。纵使时光再旧,回味依然常新。《你好,旧时光》就是这样一部带着人们的记忆,再次体验青春美好与苦涩并存往事的一部剧。不过,较之于同类型青春题材影视剧,《你好,旧时光》所卷起的青春风暴,更加燃情,也更加凛冽。

​因爱尬架,怀孕堕胎是以往

你好,旧时光 My Huckleberry Friends(2017)

你好,旧时光(2017)

编辑 | 删除 《暴走刑警》:暴烈干探热血颂,天地之间任我行

丑鱼尼莫789 发布于:

《暴走刑警》:暴烈干探热血颂,天地之间任我行

即将于11月10日在爱奇艺独家上线的网络大电影《暴走刑警》,是一部特色鲜明,个性丰足的影片。虽然是一部网大,但从剧本的打磨,角色的人设,细节的铺排,剧情的架构,反转的设置等方方面面都不输同类型的银幕电影,甚至远胜于一些院线大电影。

《暴走刑警》的视角非常新奇。影片以三位年轻刑警的缉毒过程为主线,将热血干探的成长融入其中,为观众呈现出了一个个鲜活饱满,却又不

暴走刑警(2017)

暴走刑警(2017)

编辑 | 删除 《碧海雄心》:惊涛骇浪夺人命,壮志雄心暖人魂

丑鱼尼莫789 发布于:

​《碧海雄心》:惊涛骇浪夺人命,壮志雄心暖人魂

海滩救助、海洋援救、深海打捞题材的影视剧在好莱坞已经开发的非常纯熟了。这些作品常常以俊男美女的组合,惊心动魄的救助,温馨催泪的真情,惊险刺激的视觉,而备受全球观众喜爱、追捧。遗憾的是,国内同类型影视剧一直都在缺席。不过,热播中的《碧海雄心》则适时填补了这一空白。

《碧海雄心》是国内首部交通救捞题材的影视剧。剧集以17宗惊险刺激、惊心动魄的救援故事为主线,

碧海雄心(2017)

碧海雄心(2017)

丑鱼尼莫789 (北京)