编辑 | 删除 《忠犬大营救》:人狗一家亲,温情又催泪

丑鱼尼莫789 发布于:

《忠犬大营救》:人狗一家亲,温情又催泪

这段时间看了不少人与宠物尤其是人与狗狗的电影,但即将上映的这部《忠犬大营救》却显得比较特别。虽然《忠犬大营救》讲述的也是人类与汪星人之间的温情暖心催泪故事,但在剧设和人设上,影片都有独辟蹊径的地方。

与以往同类型电影相比,《忠犬大营救》没有简单的将人与狗的亲密关系放在生活日常里,影片还架构了一出盗窃大戏,并通过狗主角哈林和它的主人顾晓月,和钻石大盗基德等人之间的

忠犬大营救(2018)

忠犬大营救(2018)

编辑 | 删除 《中国蓝盔》:和平利刃,热血出鞘

丑鱼尼莫789 发布于:

《中国蓝盔》:和平利刃,热血出鞘

由宁海强执导,徐洪浩、一龙、彭士腾、沈浩,王韬领衔主演,聂远友情出演的《中国蓝盔》,是我国首部以“维和部队”为题材的军事大片。影片以我维和部队在非洲某国的维和经历为主要背景,以兄弟战友情、母子亲情、家国情为主线,通过一次惊心动魄,历经生死的维和历程,为观众塑造了一群鲜活而立体,丰实而饱满的维和官兵群像。而其中最为感人的莫过于黄启典这个硬核热血男儿。其无畏牺牲,维护和

中国蓝盔 Chinese Peacekeeping Forces(2018)

中国蓝盔(2018)

编辑 | 删除 《最后一公里》:脚下的路易修,心里的坎难

丑鱼尼莫789 发布于:

《最后一公里》:脚下的路易修,心里的坎难平

看过不少关于脱贫攻坚、精准扶贫的影视作品,但这部《最后一公里》还是比较有特色的。影片没有一味的贩卖苦情,更没有大肆强调致贫的客观因素,而是从人的心灵深处,思想层面着手,将脱贫的重点从简单的发放贫困补助金转变成技术扶贫,科技扶贫,思想扶贫,心灵扶贫,从而真正找准了贫困的根源,摸准了扶贫的脉门,最终让广大群众走上了脱贫致富、共同富裕的自强之路。

李双洪原本是四川

最后一公里(2018)

最后一公里(2018)

编辑 | 删除 《无名之辈》宁桓宇 :新人小绿叶,配角大精彩

丑鱼尼莫789 发布于:

《无名之辈》宁桓宇 :新人小绿叶,配角大精彩

冲着陈建斌、王砚辉、任素汐、章宇等实力派的演技去看《无名之辈》,在被一众戏骨级演员的精彩表演折服的同时,又有新收获。比如新人宁桓宇的表现,就很让人惊艳。一张标准的电影脸,一身硬核的好气质,潜力爆棚,未来可期。

《无名之辈》中,宁桓宇扮演的是房地产开发商高明的儿子高翔,一个有些社会的高中生,一个荷尔蒙指数井喷的好男儿。电影里,尽管高翔的镜头不是特别多,宁桓宇的

无名之辈 A Cool Fish(2018)

无名之辈(2018)

编辑 | 删除 《锁》:门锁易开,心锁难解

丑鱼尼莫789 发布于:

《锁》:门锁易开,心锁难解

由陕西海宁影视、陕西明阳实业投资拍摄,陕西首部公安题材的院线电影《锁》,是根据真实案例改编而成的。影片以余存良和周小风两个草根人物的坎坷经历为主线,为观众打造了一个充满惊悚、悬疑、犯罪、心理、正能的故事。以门锁喻心锁,将“门锁易开,心锁难解”的主题烘托的鲜明而有力,进而用一个有些温暖、甜蜜但更溢满凄绝、悲情的硬核故事,向大众弘扬了法律的力量,彰显了法治的精神,传递了光明的

锁 Binding Desting(2018)

(2018)

编辑 | 删除 又萌又暖,又帅又燃,《毒液》一出,谁与争

丑鱼尼莫789 发布于:

又萌又暖,又帅又燃,《毒液》一出,谁与争锋

终于等到这一天,11月9日,漫威英雄电影《毒液》与大家零距离亲密接触的日子。回首整个低迷甚至有些萧条的10月份电影档期,真心希望《毒液》能如甘霖一般丰润这久逢干涸的电影市场。而从《毒液》的整个完成度来看,其绝对有这个实力和能力扛起救市的大旗。

作为漫威超级英雄在2018年度的扛鼎大作,《毒液》在制作上足以比肩之前任何一部视觉动作科幻大片。影片可以说是从头燃到
毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:不想把女儿宠成公主的爸爸不是好爸爸

《两个俏公主》:不想把女儿宠成公主的爸爸不是好爸爸

估计很多做了爸爸的男性都有一种困扰或者说是焦虑,那就是如何教育好自己的孩子,尤其是女儿。富养或穷养倒不是问题,毕竟各家条件不一样。但不管怎么养,身为父亲都会把自己的女儿宠成公主。这种宠爱,不止于物质上的,更应该是精神上的。但是,由于种种原因,很多父亲也生出了诸多的焦虑。毕竟,较之于男孩、儿子,女儿有时候更不好沟通和交流。而且,有的时候女孩一旦叛逆起

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《你和我的倾城时光》:刚柔赵丽颖遭遇硬核金瀚,荧屏新CP甜又燃

丑鱼尼莫789 发布于:

因为是赵丽颖婚前最后一部都市剧,所以对《你和我的倾城时光》格外期待。一是想看看赵丽颖的表演有没有变化,再就是看看赵丽颖和新CP金瀚的默契程度,当然更重要的还是剧情。看过超长片花后,发现《你和我的倾城时光》整体完成度很不错,无论表演还是剧情,都给人带来了惊喜,是一部非常值得期待的有颜值、有演技,也有剧情的剧。

《你和我的倾城时光》以林浅和厉

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 剧情跌宕起伏,演技日臻爆棚,口碑逆转回升,《创业时代》值得看

丑鱼尼莫789 发布于:

作为一名被互联网改变了人生命运的观众来说,《创业时代》一经开播就牢牢吸引住了我的眼球。尽管没有从事互联网行业,尽管也不是创业者,但《创业时代》的故事情节,在笔者心中还是惊起了阵阵热血、感动、励志、正能量的涟漪。尤其是目前,剧集已经播出大半,无论人设还是剧设,都在不断汹涌来袭的高潮中一次次撼动人心,让人看得热血滚滚,心潮澎湃,欲罢不能。

当然
创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 绝世天劫混搭末日灾难,《飓风奇劫》,低迷影市终结者

丑鱼尼莫789 发布于:

绝世天劫混搭末日灾难,《飓风奇劫》,低迷影市终结者

这几天电影票房持续低迷,而且,这样的低迷已经持续很久了。究其原因,其中之一就是市场没有一部特别好看的爆米花电影在视觉感官上来刺激观众。如今,终于有一部视觉大片、感官巨制来终结这低迷许久的影市了。它,就是《飓风奇劫》。

《飓风奇劫》是一部风格混搭非常成熟的爆米花电影。惊天大劫案加上堪比末日浩劫的飓风灾难,为观众制造了一幕幕既紧张刺激又惊爆眼球的视觉饕餮

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

丑鱼尼莫789 (北京)

日志最新回复

残疾人

2018-05-17 18:06

不是纯国产,有好多国外的

2018-05-10 23:44

喜欢贾小朵的演技