编辑 | 删除 《神奇马戏团》:小饼干大魔力,小魔法大神

丑鱼尼莫789 发布于:

《神奇马戏团》:小饼干大魔力,小魔法大神奇

在上海电影节,无论看片还是参加活动,每天都会收获惊喜。比如22日在上海电影节点映的《神奇马戏团》,就让人切实感受到了马戏团的无穷欢乐,体验到了小饼干的大魔力、小魔法的大神奇,领略到了亲情、家庭与爱的力量。当全场观众时不时就开怀大笑时,当大家不约而同因神奇魔法发出惊叹声时,当影片结束影厅响起雷动掌声时,就不难发现,《神奇马戏团》绝对是今夏最值得期待的动画电影

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:爱是战胜一些邪恶的终极力

《伊阿索密码》:爱是战胜一些邪恶的终极力量

《伊阿索密码》中的未来世界,人类的生存正遭遇着某种疾病所带来的危机威胁着。为了找到拯救人类的神秘解药,破解病毒入侵的终极密码,达到自己不可告人的目的,科学怪人姚博士主导下的前往研发基地的神秘航行就此启程了。在这艘航行中的大船上,藏匿着各种鲜为人知的秘密和深不见底的阴谋。人性的黑洞,欲望的深渊,亲情的烈焰,科学的力量,当姚博士一行人濒临死亡之际,尖锐的矛盾和
伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:小龙虾大美味,小刑警大能量

丑鱼尼莫789 发布于:
《龙虾刑警》:小龙虾大美味,小刑警大能量

足球世界杯即将开赛,对球迷而言,最爽的事情莫过于喝着啤酒,吃着龙虾,看着电视,侃着足球,在麻辣鲜香中度过四年才有一次的狂欢节日,在饕餮盛宴中感受小龙虾的大美味,小足球的大魅力。

之于影迷而言,看《龙虾刑警》的惬意与快感颇有球迷围观世界杯的即视感。电影里刑警们边卖小龙虾边破案。电影外,观众们边被片中的美味龙虾馋到流口水,边被萌趣欢乐的剧情逗得笑出猪叫,边感佩小刑
龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》:陪伴是最好的亲情,成长是最美的人生

丑鱼尼莫789 发布于:

《生存家族》:陪伴是最好的亲情,成长是最美的人生

《生存家族》讲述了一个看似荒诞实则却充满温情又让人反思的故事。生活在东京的铃木一家四口,因为遭遇停电,一切与电有关的工具也都不能使用,全家人的生活瞬间陷入瘫痪。为了逃离没电的世界,为了找到有电的空间,过上正常生活,铃木一家开始了一段崎岖艰辛却收获满满的骑行旅程。

《生存家族》以铃木一家的生活日常为开头:母亲正整理爸爸从家乡寄来的海鱼;放学回家的女儿因受

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 《美丽童年》:用爱抚慰歧视的伤口

《美丽童年》:用爱抚慰歧视的伤口

《美丽童年》的故事情节并不复杂。9岁小女孩覃月的爸爸经常出海打鱼,很少在家。与做环卫工的妈妈相依为命的她,原本的生活虽平淡却也幸福和谐。但是,当面对家境殷实优渥的班长刘雯雯的一次次挑衅与刺激,覃月隐瞒了妈妈是环卫清洁工的事实,却“谎称”自己的妈妈是一名空嫂。但随着真相的水落石出,覃月在一次次的挣扎和斗争中,渐渐走出了因撒谎所带来的阴影,妈妈原谅了她,同学们也被她敢于
美丽童年(2017)

美丽童年(2017)

编辑 | 删除 《找到你》:马伊琍精准诠释演员与角色相互成就

丑鱼尼莫789 发布于:

在刚刚结束的白玉兰奖颁奖典礼上,马伊琍因在《我的前半生》中对罗子君的出彩演绎,获得了白玉兰“视后”桂冠,马伊琍再次用实力和演技,精准诠释了什么叫演员与角色的相互成就,这简直就是“上海马伊琍电影节”啊!

此次获奖,只是马伊琍征战上海国际电影节的第一步。因为今年她带着四部入围作品来到上海。除去已经获奖的《我的前半生》,马伊琍主演的电影《找到你》获得了金爵奖的提名,《未择之路》入围亚新奖,《进京城》则入围
找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《监狱犬计划》:人与狗的救赎,情到真处泪自流

丑鱼尼莫789 发布于:

《监狱犬计划》:人与狗的救赎,情到真处泪自流

一边是服刑人员,一边是流浪狗,当他们“手牵手”走到一起会擦出什么样的火花,《监狱犬计划》用一出笑点丰足却又温馨感人的故事,为观众讲述了发生在他们身上的点点滴滴。

《监狱犬计划》由实力派演员郝蕾联袂《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博共同主演。电影以“监狱犬计划”为主线,并以其为纽带,将三个服刑人员和三条流量狗紧紧连在了一起。服刑人员拯救了流量狗的生命,

监狱犬计划 Hello My Dog(2018)

监狱犬计划(2018)

编辑 | 删除 《猛虫过江》:宋芸桦从青春小妹到冷艳辣姐

丑鱼尼莫789 发布于:

记住一个明星,作品不用多,也许只要一两部,比如,宋芸桦,最初让人印象深刻的是当年风靡两岸三地的《我的少女时代》。尽管那已经是3年前的作品了,但现在想来仍记忆犹新。尤其是宋芸桦出演的女主角林真心,那份甜,那种萌,那些纯和真,至今都能让人get到。

而正在热映的《猛虫过江》则让观众get到了一个全新的宋芸桦。昔日的校园少女林真心已经成为记忆,这一次让人亮瞎眼的则是静香。一个外表高冷,内心纯善,身手矫健,
猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 音乐剧电影《家》,创新让经典文学焕新容

丑鱼尼莫789 发布于:
音乐剧电影《家》,创新让经典文学焕新容

《家》是中国大文豪巴金先生的著名代表作,是“激流三部曲”《家》《春》《秋》的开篇之作,也是中国文学史上的经典佳作。自问世以来,《家》就不断被拍成各种艺术形式。除了人所共知的由孙道临、王丹凤主演的同名电影,以及由陈晓旭主演的电视剧《家》之外,《家》还多次被搬上话剧舞台、戏曲舞台,并走出国门,去世界各地巡演,收获了不错的反响和效果。

如今,又一种全新的艺术形式,将《
家(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》:你所了解的真相,只不过是冰山的一角

丑鱼尼莫789 发布于:
《泄密者》:你所了解的真相,只不过是冰山的一角

之前一直在追吴镇宇的迷你剧《东方华尔街》,剧中,吴镇宇的演技简直要逆天。看了这部《泄密者》之后,再次被吴镇宇的实力惊到,吴镇宇的发挥也是一如既往的稳。尽管《泄密者》是一部商业属性很浓郁的电影,但电影的质感与演员的演技都不枉观众对它的期待。尤其是纯正港味浓烈的警匪、飞车、爆破、枪战等大戏,把人爽的不要不要的。讲真,已经很久没有看过如此激爽的港产犯罪、动作

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

丑鱼尼莫789 (北京)

日志最新回复

残疾人

2018-05-17 18:06

不是纯国产,有好多国外的

2018-05-10 23:44

喜欢贾小朵的演技