编辑 | 删除 《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

《彼岸之嫁》:好莱坞华人之光林路迪化身暖甜白马王子撩人眼

疫情肆虐,宅在家里看剧成了最安全的选择之一。近日,小编就被Netflix刚上线不久的新剧《彼岸之嫁》圈粉了。

改编自美籍华裔作家朱洋熹小说《鬼新娘》的《彼岸之嫁》,讲述的是1890年代发生在马六甲地区的故事。这是一个有些邪魅、诡谲,有些神秘、悬疑,又有些搞笑、暖甜的故事。剧中融入了较多的东方文化、华人元素,让小编看得很有代入感。

《彼岸之嫁》的

彼岸之嫁(2020)

彼岸之嫁(2020)

编辑 | 删除 200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

200斤的甄子丹还是这么灵活能打欢乐,拯救无聊就靠他了

《肥龙过江》已经在爱奇艺上线,这也是继《囧妈》之后,网络上线的第二部院线大片。在这个特殊的时期,只要多花几块钱,就能让这个“特殊假期”变得很欢乐也很有意思,这大概就是“付费超前点映”模式带给影迷、网友的最大福利吧。

《肥龙过江》是一部非常能打也非常好笑的爽片,特别适合目前宅在家里无法出门的网友观看。对笔者而言,拯救这段时期的无聊生活,就要靠这部

肥龙过江 The Fat Dragon(2020)

肥龙过江(2020)

编辑 | 删除 在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再

在欢声与泪水中告别,《爱情公寓5》难说再见

作为《爱情公寓》系列最终季,《爱情公寓5》的热播,不仅说明《爱情公寓》这部国民喜剧依旧热度不减,也让我们见证着《爱情公寓5》在内容与制作上的全面提升。从网友、剧迷的评论、弹幕内容,以及不断上涨的豆瓣、知乎评分来看,《爱情公寓5》确实不负期待。除了内容上对情怀粉的打动和喜剧桥段对观众的吸引外,剧中通过弹幕回应质疑以及互动剧等创新更是在最近引起了极大的讨论热潮

爱情公寓5 IPARTMENT season5(2020)

爱情公寓5(2020)

编辑 | 删除 胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

丑鱼尼莫789 发布于:

胡一天首次演绎古装武侠题材,一眼入魂还原《绝代双骄》花无缺

作为古龙最经典也最受欢迎的作品之一,《绝代双骄》曾陪着好几代人度过了他们人生的美好时光。如今,由胡一天领衔主演的《绝代双骄》清新来袭,在爱奇艺上一经上线,就引发众人围观和热议。不少剧迷粉丝表示,尽管这一部《绝代双骄》仍有很多熟悉的内容与味道,但新的桥段与元素也不少。这是最还原古龙原著小说的《绝代双骄》,也已经成了很多网友剧迷粉丝的共识。

绝代双骄(2020)

绝代双骄(2020)

编辑 | 删除 《挑灯斩蛇录》:文弟武兄斩大蛇,儿女情长燃壮志

丑鱼尼莫789 发布于:

《挑灯斩蛇录》:文弟武兄斩大蛇,儿女情长燃壮志

现实生活中,很多人尤其是一些女性常常都会很害怕蛇,也因此,很多影视作品尤其是好莱坞的一些灾难片往往会以大蛇、巨蟒为题材,以达到惊悚、悬疑、吓人的效果,最典型的莫过于《狂蟒之灾》系列。而在很多传统作品中,蛇又会被塑造成善良、勇敢、正义的形象化身,比如人所共知的《新白娘子传奇》中的白蛇和青蛇。

已经在腾讯视频独家上线的网络电影《挑灯斩蛇录》中蛇,则是一条危害

挑灯斩蛇录 Sword and Fire(2020)

挑灯斩蛇录(2020)

编辑 | 删除 《别告诉她》:细腻真挚祖孙情,感人肺腑暖人心

丑鱼尼莫789 发布于:

《别告诉她》:细腻真挚祖孙情,感人肺腑暖人心

一个简单的故事,却让人共情力满满;一份朴素的情感,却让人泪流满面。这就是《别告诉她》。

《别告诉她》讲述的是华人家庭的“告别”故事。生活在中国的奶奶得了癌症,远在美国和日本的两个儿子,带着各自的家人纷纷回国,准备陪奶奶度过人生的最后时光。但就在这个时候,一个问题困扰着大家:奶奶得了癌症,要不要告诉她?围绕这个核心故事,久未团圆的一家人,上演了有冲突但更

别告诉她 The Farewell(2019)

别告诉她(2019)

编辑 | 删除 网剧《唐人街探案》,靠实力成2020年首个网络爆款

网剧《唐人街探案》,靠实力成2020年首个网络爆款

电影珠玉在前,网剧《唐人街探案》还有没有看的必要?讲真,看之前,小编是有所犹豫的。但看过之后才发现,绝对有必要。那种一看就停不下来的感觉,让人有巴不得一下子就更新完的冲动。

正在爱奇艺独播的网剧《唐人街探案》,其创作团队来自电影版的原班人马。作为《唐人街探案》IP的一部分,其兼具着连接电影版《唐人街探案》第二部和第三部、延展拓宽“唐人街探案宇宙”等多

唐人街探案 Detective Chinatown(2020)

唐人街探案(2020)

编辑 | 删除 白百何,慢火细熬好作品,潜心塑造好角色

丑鱼尼莫789 发布于:

白百何,慢火细熬好作品,潜心塑造好角色

作为一名北漂,看《亲爱的新年好》彻底被白百何饰演的白树瑾get到了。因为,这个角色的人设太丰实也太饱满,很难不因其生发共情力、共鸣感。

白树瑾是一名漂在北京多年的职场女性。事业上,她虽小有成就,但来自同事的竞争与压力却非常非常大;爱情上,她惨遭前男友无情抛弃;生活中,她还要和喜欢闹腾的邻居斗智斗勇;此外,身患重病的母亲也给她的工作生活在无形中增加了些许压力。而“

亲爱的新年好 HAPPY NEW YEAR(2019)

亲爱的新年好(2019)

编辑 | 删除 铁血男儿,man力百分,张云龙这样的特警队员太可了

丑鱼尼莫789 发布于:

铁血男儿,man力百分,张云龙这样的特警队员太可了

岁末大片《特警队》还在热映中。电影里,特警队员们为守护万家灯火而做出的努力和牺牲,成为凛冽冬季中一股最具热度的暖流。片中那些硬核爆表、man力满分的特警队员们,个个酷帅、霸气、阳刚、英挺,让人印象深刻。众演员为塑造好特警队群像,在电影开拍前积极参与特警队员的日常生活、魔鬼训练中,敬业精神令人感佩。在这群特警队员中,张云龙扮演的赵海龙,帅气勇猛、风趣

特警队 S.W.A.T.(2019)

特警队(2019)

编辑 | 删除 让人血脉喷张、血沸魂燃的《特警队》,太值得嗑了

丑鱼尼莫789 发布于:

让人血脉喷张、血沸魂燃的《特警队》,太值得嗑了

丁晟应该是华语电影导演中最专一的那位了。从《硬汉》系列到《警察故事2013》再到《解救吾先生》,然后就是这部正在热映中的《特警队》,丁晟导演的作品其观影体验始终都离不开“硬、燃、爽”这几个字。而且,即便都属于硬核风格的爽片、硬菜,但这几部影片也各有不同,让观众体验到了风格迥异的硬、燃、爽、爆。

《特警队》是华语首部完全以特警为主角的警匪电影。影片中的特警

特警队 S.W.A.T.(2019)

特警队(2019)

丑鱼尼莫789 (北京)