编辑 | 删除 《唐案2》:电量大,立刻有(like you),圈粉小能手尚语贤上线啦!

丑鱼尼莫789 发布于:

《唐人街探案2》是一部让人很惊喜的电影。与前作相比,这部延续性作品不仅烧脑升级,搞笑升级,就连演员阵容也全新大升级。其中以一大波机车肌肉猛男和一群来自世界各地的奇葩大侦探最为抢眼。而在这群奇葩侦探中,尚语贤扮演的顶级黑客Kiko则显得光芒四射。日本动漫式的二次元装扮,酷酷的肢体和言语,电量满满的大眼小妹,量身定做的黑科技装备,以及花式撩汉技能,都让Kiko成为《唐人街探案2》中一个特别的存在。而那

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《红海行动》海清:战地玫瑰,铿锵怒放

丑鱼尼莫789 发布于:

《红海行动》海清:战地玫瑰,铿锵怒放

看《红海行动》生生被海清扮演的记者强人夏楠震惊到了。虽然没有像蛟龙特种兵那样全副武装,也没有各位型男硬汉那样的英挺俊武,但还是被夏楠帅到。被她作为良心记者的责任心所感动,被她为和平正义不惜牺牲自我的精神所感佩,被她因失去丈夫孩子而誓与恐怖分子战斗到底的决心和执着所感染。战地玫瑰,铿锵怒放,一个女记者的刚强与坚韧,柔绵与温情,被海清刻画的鲜活而饱满,立体而丰盈。让

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

编辑 | 删除 《唐人街探案2》:探案三人行,烧脑爆笑都很行

丑鱼尼莫789 发布于:

续集电影的第二部,其实是最难做的。因为它只允许成功不允许失败。如果失败了,就有可能背上“毁前作经典”的骂名,更极有可能让计划中的第N部夭折、作古。《唐人街探案2》较之于前作,其升级是全方位的,这不仅体现在口碑与票房的比翼齐飞上,故事情节、人物塑造也都从前作的“特快”系列,迈入了“动车、高铁”时代。

《唐人街探案2》昨天一天的票房就突破了3亿,达到了3.4亿,今天更是开启了逆袭之路,票房表现也将会更加

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 郭德纲跨界做导演的这部电影,竟然也挺搞笑挺热闹的

丑鱼尼莫789 发布于:
郭德纲跨界做导演的这部电影,竟然也挺搞笑挺热闹的

看《祖宗十九代》其实并没有抱太多的奢望,就想着一家人能在节假日期间热闹热闹。当带着并不高的预期走进影院,看完电影后才发现,郭德纲跨界做导演的首部电影,竟然也挺搞笑,挺热闹,蛮值得一看。

《祖宗十九代》的故事还是比较完整的。这种完整性不仅体现在整个电影结构的完整流畅,也呈现于每段小故事(贝小贝穿越到祖宗所在的朝代)中。贝小贝虽然有写作才华但由于长得丑,也
祖宗十九代 The Face Of My Gene(2018)

祖宗十九代(2018)

编辑 | 删除 《谈判官》:激起正能花火,荡起励志涟漪

丑鱼尼莫789 发布于:
《谈判官》:激起正能花火,荡起励志涟漪

杨幂、黄子韬领衔主演的《谈判官》,自开播以来就在意料之中成了年度爆款。为什么说是意料之中呢?首先自然是杨幂和黄子韬的超强人气。尤其是杨幂,人气女王,妥妥的收视扛把子。再则就是“谈判官”这个行业,在国产电视剧领域,应该还是第一次被搬上荧屏,新鲜度、好奇度自然也是观众围观、追逐的要素之一。还有就是湖南卫视这个平台,作为稳居地方卫视收视率头把交椅多年的大老级平台,几
谈判官(2017)

谈判官(2017)

编辑 | 删除 《金钱世界》:豪门有怨,亲情无价

丑鱼尼莫789 发布于:

就一般情况而言,如果哪个富豪家庭的孩子、成员被绑架,被索要赎金,家里一定会想尽一切办法用金钱解救孩子。但石油大亨保罗盖蒂却不这么想。当孙子遭遇意大利黑手党绑架后,他不但怀疑是前儿媳演下的好戏,更是一毛钱都不愿意付。讲真,那一刻,有钱人的思维的确与众不同。贫穷限制了我的想像力,实在猜不出来他为什么会置孙子的生死于不顾,而特别在意那1700万美元的绑票费用。事实上,对于身家数百亿美元的美国第一巨富,这

金钱世界 All the Money in the World(2017)

金钱世界(2017)

编辑 | 删除 《西游记女儿国》:痴男善女,“凭”水相逢

丑鱼尼莫789 发布于:

《西游记女儿国》:痴男善女,“凭”水相逢

男人是毒,是电影《西游记女儿国》中非常重要的一个设定,因为这个设定,让唐僧与女儿国国王的情关,比西天取经的九九八十一难还要难。也因为这份设定,让他俩不负如来不负卿的执着和执念如此纯真和美好。男人是毒,不是无解。情为解药,只是这情,太坎坷,太曲折,太哀婉,太动人。

《西游记女儿国》中,唐僧与女儿国国王的情,起始于水,也终结于水,所以,水在整部电影里起到了至关重要

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 与其给编剧寄刀片,不如为《艳骨》开挂打call

丑鱼尼莫789 发布于:
与其给编剧寄刀片,不如为《艳骨》开挂打call

优酷视频独家放送、热播的《艳骨》已经于近日收官,最后一集有一种扎心的感觉。这一集剧情不仅满坑满谷,而且还很高能高速。一堆人匆匆领盒饭下线,有坏人也有好人,就连大男主掠影也在最后时刻,开了挂般的驾鹤西去,留下静姝孤女寡母。掠影,真的就好像他的名字一样,从静姝的身边犹如影子一样飞掠而过。讲真,看到这,颇有一种给编剧寄刀片的冲动。原以为有这种想法的只有我一个
艳骨(2017)

艳骨(2017)

编辑 | 删除 先暖后冷,又柔又刚,《琅琊榜2》吴昊宸演技引侧目

先暖后冷,又柔又刚,《琅琊榜2》吴昊宸演技引侧目

《琅琊榜风起长林》已经落下帷幕,但剧集的影响却还在波及、蔓延中。尤其是一些角色、人物,由于精彩人设、不错演技,而深受粉丝、剧迷喜欢、追宠。特别是剧集后半程最大反派萧元启,其黑化速度,残忍程度,暴虐狠度,矛盾深度,都颇具看点,是整部剧集戏剧冲突强弱,戏剧张力大小的最关键驱动。尽管还只是一个1994年生人的新演员,吴昊宸的表演却可圈可点,将人设复杂的萧元

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

编辑 | 删除 《南极之恋》:绝地勇求生,纯爱融冰山

丑鱼尼莫789 发布于:

很多人对南极的印象大多来自初中的地理课本,再就是网络、电视上的一些科普纪录片。所以,对南极的了解仅停留在视觉层面。比如壮美的冰川、蔚蓝的天空、无际的海洋、炫目的极光、肆虐的雪崩、狂暴的风雪、凶猛或呆萌的南极动物。也因此就很难想像、体验,如果一个人在南极身处绝境之时,该如何求生,如何逃离。《南极之恋》则为大众提供了这么一个能切实体验南极绝地中的求生法则,生存宝典。当然,影片最令人哀婉、感佩、动人的还

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

丑鱼尼莫789 (北京)