编辑 | 删除 《斯大林格勒》:诗意中的残酷战争(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

我们这一代人(70年生人)大多都对战争题材的影片感兴趣,尤其是关于一战二战的影片,更是备受关注。像《桥》《瓦尔特保卫沙拉热窝》《黑名单上的人》这类虽没有大场面也不炫技却很写实接地气的影片就是伴着我们的童年度过的。后来,当看到《辛德勒的名单》《苏菲的抉择》等影片后,对战争电影中的人性有了更深的认识。而《兵临城下》《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》等影片则以华丽丽视觉效果在全球掀起了观看热潮。相比于好莱坞大玩

斯大林格勒 Stalingrad(2013)

斯大林格勒(2013)

编辑 | 删除 《金玉满堂》:时装版“金枝欲孽”盎然来袭(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

前晚,由拉风传媒出品的时装励志大戏《金玉满堂》在浙江卫视晚间黄金时段独家推出。养眼的阵容,精美的制作,跌宕的剧情,使该剧一开播就备受关注。而豪门争艳、金枝暗斗、四角恋爱、亲情爱情友情大考验、血脉情脉商脉大起底...也都成为观众、网友、剧迷热议的焦点。

《金玉满堂》讲述的是,豪门千金张涵雁(胡杏儿饰)因“意外”落难,瞬间由白富美变身穷屌丝。而其被收养的姐姐刘采凡(穆婷婷饰)则“因此得福”,受宠于豪门家

金玉满堂之身世之谜 A Splendid Family(2013)

金玉满堂之身世之谜(2013)

编辑 | 删除 《我为相亲狂》:相亲无难事,只怕有情人

丑鱼尼莫789 发布于:

随着“双11(11月11日)”的日渐临近,电影市场中的“脱光系”“治愈系”等爱情片也纷涌而至,意图制造《失恋33天》的成功模式,力求在票房、口碑上赚得盆满钵满。即将于11月1日正式公映的《我为相亲狂》,就将率先在明天打响“电影脱光档”的第一枪。

由韩雪、杜海涛、谢依霖(台湾hold住姐)领衔主演的爆笑爱情喜剧《我为相亲狂》,以“寻找真爱,努力脱光”为主题,以白富美与高富帅、极致抠门的屌丝男与极尽搞怪
我为相亲狂 Dating Fever(2013)

我为相亲狂(2013)

编辑 | 删除 《铁血娇娃》:美胸、美腿、美肌的“三美”盛宴(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

傅华阳导演的《七小罗汉》《快乐家族之快乐到家》都曾因比较类型化的风格在适时的档期顺势推出而获得了惊人的票房(《七小罗汉》与《唐山大地震》同期上映,以小博大,获得数千万票房;《快乐到家》票房直逼2亿)。如今,其导演的《铁血娇娃》再度来袭(11月1日正式盛大公映),且大打性感、肉感、香艳牌,力图为贺岁档的前戏加一把火,以再次博得不错的票房。

作为国内首部女子冒险动作性感大片,《铁血娇娃》有着浓烈的游戏风

铁血娇娃 Angel Warriors(2013)

铁血娇娃(2013)

收藏(2071)

编辑 | 删除 《大明劫》:人劫,心劫,末世之劫(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

明朝灭亡的故事常常在影视剧中提及,内容大多是崇祯皇帝无能溃庸,以上吊自杀结束了大明王朝,其凄惨悲凉的一幕幕至今想来都不禁一颤。不过,即将于10月25日公映的《大明劫》却另辟蹊径,以抗寇名将孙传庭与草根名医吴又可的杯具故事,对明朝灭亡前夕的一征一兆给予了客观真实地再现,对大明王朝灭亡的根源进行了深入肌理的探讨。片中,崇祯只是一个配角,李自成也仅在对白中提及...全篇聚焦的主要人物就是孙传庭与吴又可,
大明劫 Fall of Ming(2013)

大明劫(2013)

编辑 | 删除 《打狗棍》:血洒热河、情满大地(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

由“金牌传奇大剧铁三角”郭靖宇、巍子、杨志刚共同打造、演绎的英雄史诗抗战剧集《打狗棍》正在安徽、北京等卫视热播。该剧是导演郭靖宇继《铁梨花》《红娘子》之后推出的又一部热血大戏,堪称“传奇三部曲”的收官之作。与之前两部主要以描写巾帼英雄“铁梨花、红娘子”成长史为主要内容不同的是,《打狗棍》中,巍子老师主演的戴天理独领风骚,使该剧成为一部不折不扣的英雄男儿戏。

《打狗棍》以热河儿女血染大地、情满华夏为主

打狗棍 Da Gou Gun(2013)

打狗棍(2013)

编辑 | 删除 《茶颂》:民族史诗,文化盛宴(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

在大学当老师时,曾给学生讲过一篇阅读文章,关于茶叶是如何从中国传向世界各地的。也因此,我对茶叶也有了些粗浅认识,并慢慢养成了爱喝茶的习惯。不过,对博大精深的茶文化、茶道、茶品的深度理解还是从于近日在央视电视剧频道重磅推出的史诗大剧《茶颂》开始的。作为一部旨在讲述、传递茶文化的电视剧,《茶颂》全景式探索了茶文化的渊源,解密了茶文化的历史价值与深刻内涵,以茶会观众,以茶赢收视,以茶引热议,以茶生共鸣.

王力可 Like Wang

王力可

编辑 | 删除 《风云之十里洋场》:重现洋场风情,再掀历史风云(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

数十年前,由周润发、吕良伟、赵雅芝领衔主演的《上海滩》曾制造了万人空巷的收视奇迹,叶丽仪主唱的同名主题曲至今都为人津津乐唱,而大上海的洋场风云也首次以影视剧的方式进入内地观众视线中。由此,大上海、夜上海就成了编剧导演笔下的主战场,关于大上海风云的影视剧也层出不穷,但始终都未能超越或比肩《上海滩》。而于近日在央视一套三集联播的《风云之十里洋场》却以精美的画面,精致的细节,精心的故事,精良的制作,精彩

邢佳栋 Jiadong Xing

邢佳栋

编辑 | 删除 《胜女的代价2》郑爽:90后胜女盎然来袭(图)

丑鱼尼莫789 发布于:

于湖南卫视热播中的《胜女的代价2》即将进入尾声,随着剧情的进一步深入,高潮的不断来袭,冲突的频频上演,主演郑爽也更受关注,其扮演角色的最终命运走向也颇引人关切。剧中,郑爽一人饰演两个角色,可谓过足了戏瘾。而她与张翰之间的虐恋也时时牵动、纠结着观众的心。值得一提的是,剧中郑爽所饰演的两个角色,不仅家境完全不同,性格也有着天壤之别,对90后演艺新人郑爽来说,这既是挑战,又是机会。不过从收视效果和观众反

胜女的时代(2013)

胜女的时代(2013)

编辑 | 删除 《who are you》:寻访自己的前世今生与未来(图

丑鱼尼莫789 发布于:

人生的三大哲学命题“你(我)是谁,从哪里来,到哪里去”似乎永远没有标准答案,包括哲学家在内的很多人对其苦思冥想,也难得一解。不过,近日由“土豆映像计划”推出的微电影《who are you》(于今天10月18日正式上线与观众、网友见面)则为寻找这个答案做出了不努力、探索与尝试。

微电影《who are you》讲述的是一个漂亮女孩寻找自我且实现自我救赎的故事。北漂男孩安良过着自己还算舒心的小日子,节奏虽不紧
你是谁 Who Are You(2013)

你是谁(2013)

丑鱼尼莫789 (北京)