编辑 | 删除 陈凯歌黄景瑜吴谨言联袂《青春创世纪》,王炸级神仙阵容引期待

丑鱼尼莫789 发布于:

陈凯歌黄景瑜吴谨言联袂《青春创世纪》,王炸级神仙阵容引期待

4月28日在厦门开机的以创业与爱情为主题的电视剧《青春创世纪》,明星阵容一亮相就闪瞎了双眼。王牌导演陈凯歌担任总监制,陈飞宏担任导演,硬核男神黄景瑜、人气女王吴谨言携手主演,刚开机就赚足了眼球,引爆了话题。而创业、KOL直播带货与爱情的热血碰撞,更让该剧溢满了爆点。

黄景瑜扮演的是从零开始,白手起家,几经波折,创业人生的风雨路颇令人感佩的青年

青春创世纪(2019)

青春创世纪(2019)

编辑 | 删除 《下一任:前任》:错过是为了更好的邂逅和拥有请输入标题

《下一任:前任》:错过是为了更好的邂逅和拥有

郭采洁、郑恺、李东学、谢依霖、刘心悠等联袂打造的5.1档期爱情电影《下一任:前任》,讲述的是男女主角之间爱过,错过,邂逅,再错过,又相遇,永相拥的故事。值得一提的是,《下一任:前任》并不是“前任4”,因为它没有攻略。如果硬要说有,那也就是两个字,即“真爱”。影片就是围绕对真爱的追逐和守护来展开的。

电影里,郭采洁扮演的林心恬向来都是同事们心中的“情感大师”

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 如果人人都可以这样爱,生活就会更美好

丑鱼尼莫789 发布于:

如果人人都可以这样爱,生活就会更美好

由东阳青雨传媒、佟悦名新、紫金联盟联合出品,佟大为、刘诗诗、保剑锋领衔主演的都市纯爱浓爱大剧《如果可以这样爱》,正在湖南卫视持续热播中。该剧在获得不俗收视率的同时还引发了网友观众的广泛关注和热议。尤其是耿墨池与白考儿之间的伤情暖爱,以及他们与祁树礼之间的复杂纠葛,更是让人看的停不下来。而高强的戏剧冲突、炙热的情感矛盾,以及快速推进的节奏,都让观众深感酣畅淋漓,纷

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 油腻源于戏中人设,荷尔蒙才是杨烁本色

丑鱼尼莫789 发布于:

油腻源于戏中人设,荷尔蒙才是杨烁本色

近来,一向为人低调的杨烁突然上了热搜榜,大概意思就是说杨烁“顶风作案”,坚持天价片酬,拒不降价,导致主演剧集停摆。在广电总局“狠刹演员天价片酬”之风正起的关键时刻,此传闻一出,杨烁自然就成了大众关注的焦点,成为热搜也是分分钟的事。

不过,第一次看到这样的传闻就有些纳闷。试问哪个演员敢这么大胆,在广电总局抑制天价片酬的大背景下逆风而行?所以,当时就怀疑这则传闻的真实

大江大河 Like a Flowing River(2018)

大江大河(2018)

编辑 | 删除 《共同命运》:倾听世界的声音,感受梦想的力量

丑鱼尼莫789 发布于:

《共同命运》:倾听世界的声音,感受梦想的力量

讲述小人物的大梦想,是全球首部“一带一路”电影《共同命运》的主要内容。该片聚焦了来自“一带一路”沿线国家为梦想不懈努力的五个小人物。他们分别是与叛逆外甥女一起重走丝绸之路的货车司机吴英华、为篮球梦想始终不放弃的新疆喀什男孩玉素普江、一心只想追求绘画梦想的肯尼亚小姑娘格瑞斯、在中国寻找造纸之源以更好继承手工造纸术的西班牙老人桑托斯、打破传统束缚成为自立自

共同命运 Common Destiny(2019)

共同命运(2019)

编辑 | 删除 《我的波塞冬》:爱从海上来,情在风中曳

丑鱼尼莫789 发布于:

《我的波塞冬》:爱从海上来,情在风中曳

气候变化导致气温变暖正在成为全球关注的话题,而随着气候的不断变化,海平面也在不断上升,据说海水的温度和盐度也在发生着某种变化。尽管目前还不知道气温变化下的海水究竟是越来越咸了还是越来越淡了,但如果看了正在芒果TV线上热播的《我的波塞冬》,一定就会发现,海水变甜了。因为,该剧从头至尾男女主角都在撒糖,让人闻到了幸福甜蜜却又不失浪漫情调的味道。

《我的波塞冬》是一

我的波塞冬(2019)

我的波塞冬(2019)

编辑 | 删除 《狗眼看人心》:狗事,人事,身边事,事事验人心

丑鱼尼莫789 发布于:

《狗眼看人心》:狗事,人事,身边事,事事验人心

即将在20号上映的《狗眼看人心》,起初讲述了一个在日常生活中的“小事”。黄磊扮演的余峰被邻居家未牵绳的藏獒追咬,危难时刻,宠物犬妮蔻挺身而出,英雄救主,并因此被藏獒咬成重伤。为了维护自身的权益,更为了给妮蔻讨一个说法,余峰、亮亮(闫妮饰演)夫妻开始了自己的“秋菊”路。而原本只是“狗咬狗”的简单事件,也变成了极为复杂,甚至有些灼心噬骨的“人斗人”。这期间

狗眼看人心 Push and Shove(2019)

狗眼看人心(2019)

编辑 | 删除 坚韧又不失柔绵,被《如果可以这样爱》中的她圈粉了

丑鱼尼莫789 发布于:

坚韧又不失柔绵,被《如果可以这样爱》中的她圈粉了

正在湖南卫视热播的《如果可以这样爱》,自开播以来就不负众望,喜提收视率第一的好成绩,其引发的热议也是一波接一波。好制作、好剧情、好人设、好平台,再加上不错的表演和正确的三观,收视飘红也在情理之中。改编自千寻千寻同名小说的《如果可以这样爱》主要讲述的是耿墨池和白考儿坎坷波折的爱情故事。他们俩,从邂逅、误会、报复,到相识与相知,再到忘记、重遇,以及最后的

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《我的宠物是大象》:站在梦想的风口,大象真能飞起来

丑鱼尼莫789 发布于:

《我的宠物是大象》:站在梦想的风口,大象真能飞起来

对大象的印象,最初还是来自于几年前去南方某野生动物园的时候。当时,我花了上百元玩了一个骑大象的项目。至今还记得第一次骑在大象背上那种高兴劲儿,使劲儿地惊声尖叫。还慨叹大象为什么这么老实,为什么能让人四平八稳、安安全全地骑在它身上。后来看过一些关于训大象、训兽的节目,也看到了一些有关贩卖象牙的视频,从心底开始抵触大象表演、动物表演这种游戏,对自己当年

我的宠物是大象 My Dear Elephant(2019)

我的宠物是大象(2019)

编辑 | 删除 《难以置信》:告别,是为了更好的远航

丑鱼尼莫789 发布于:

《难以置信》:告别,是为了更好的远航

提到国产青春片,大家提起的往往是《致青春》或者《匆匆那年》什么的,但实际上,国产青春片的鼻祖应该是《红衣少女》。《红衣少女》是陆小雅导演的电影,曾在当年获得过金鸡奖、百花奖最佳影片,而影片在当时也掀起了一股观影旋风。而且,与当下那些狗血满天飞,虐恋狂魔舞的青春片相比,《红衣少女》呈现出来的才是大多数人正常的、真正的、美好的青春。

如今,30多年过去了,陆小雅导演重

难以置信(2019)

难以置信(2019)

丑鱼尼莫789 (北京)