编辑 | 删除 《启航》:乘风破浪为远航,直挂云帆济民生

丑鱼尼莫789 发布于:

《启航》:乘风破浪为远航,直挂云帆济民生

近两年,在众多传递新时代思想精神的大剧中,《启航》显得新颖而别致。城市发展,关系到每个市民的切身利益。所以,这样的故事,尽管它发生在渤海,却能让每个观众都感同身受,让大家都能生发出强烈的共鸣与共振。

王小列、隋小东执导,果靖霖、姚刚领衔主演,刘威、翟万臣、梁植、程愫、甘雨、徐筠、张永健、高搏、霍亚明、蒋林燕等老中青三代实力派演员联袂出演的电视剧《启航》,正在C

编辑 | 删除 《岳野支路》:走进非洲走进犀牛,敬畏自然敬畏生命

丑鱼尼莫789 发布于:

《岳野支路》:走进非洲走进犀牛,敬畏自然敬畏生命

尽管之前已经看过多部有关非洲自然风光、人文风情的纪录片,但看到这部在优酷播出的纪实类旅行节目《岳野支路》时,还是为之心头一震。尤其是那期保护犀牛的节目,动人之处,竟让人不自觉地就泪眼婆娑起来。犀牛的命运,大自然的生态,人类的责任,当这些内容与主题有机融为一体时,《岳野支路》也不再单单是纪实类旅行节目这么简单,它再次唤醒了人们对自然、对生命的敬畏之心。

编辑 | 删除 《明星大侦探》惊现全员失忆玩法 这期节目真的太太太烧脑了

《明星大侦探》惊现全员失忆玩法 这期节目真的太太太烧脑了

看了新一集的《明星大侦探》,感觉难度完全升级了。全新的玩法,全新的剧设,一众角色的人设也都是未知的。要想证明自己的身份,只能靠更多的搜集证据,更好的推理演绎,谁的推理过程更合理,谁就越能证明自己的清白之身。而凶手对自己的身份也是未知的,所以每个人都有可能是凶手,而每个人

编辑 | 删除 《勇往直前恋上你》:做自己的职场锦鲤,沙雕也能变王炸

丑鱼尼莫789 发布于:

《勇往直前恋上你》:做自己的职场锦鲤,沙雕也能变王炸

都市职场轻喜剧《勇往直前恋上你》正在腾讯视频独家播出。这是一部充满欢声笑语,能解压减压的轻松喜剧,但又非常的贴近生活,反映现实,尤其是对现代都市男女在职场上的点滴遭遇,更是让人在忍俊不禁的同时又有所思考。轻松搞笑,温馨暖情,同时又励志正能,是2019年开年之际最轻松惬意也最暖心动情的职场励志剧。

《勇往直前恋上你》看剧名好像是一部爱情剧,但更多时候

编辑 | 删除 《大浦东》:张博化身金融弄潮儿改革践行者

《大浦东》:张博化身金融弄潮儿改革践行者

正在央视一套晚间黄金时段播出的,由王义明执导,张博、李念联袂主演的《大浦东》,是改革开放40周年献礼剧中,唯一一部全程聚焦金融改革的大剧。该剧以小人物的起起落落、沉沉浮浮为主线,将40年改革开放尤其是上海滩大浦东的风雨变迁过程,呈现的既气势磅礴、大气恢弘,又细腻温馨、动情暖心。以小见大,以点带面,以真情感人,以豪情燃魂,《大浦东》是一首励志又正能的创业歌。

编辑 | 删除 《神风刀》:唐风美少年遭遇实力老戏骨,这戏值得看

丑鱼尼莫789 发布于:

《神风刀》:唐风美少年遭遇实力老戏骨,这戏值得看

王明军、崔俊杰执导秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏、楼佳悦、尤浩然、王闯、冉旭、高海诚、卜康、王砚辉、果靖霖、一真、杨新鸣、许还山、罗京民、王大治、周知、汪洋等主演、参演的古装武侠剧《神风刀》已经在爱奇艺上线。该剧演员阵容看点十足,都是演技实实在在的实力派。秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏等都是新生代实力派演员的代表。而王砚辉、果靖霖、杨新鸣等戏骨级别的演员,演

编辑 | 删除 光影记忆,岁月有声,大型专题片《影响》,倾情讲述中国电影40年

丑鱼尼莫789 发布于:

央视电影频道播出的纪念改革开放四十年系列专题片《影响》,已经接近尾声。恰逢2018年和2019年的交替时刻,中国电影在过去的一年里,票房已经突破了600亿,创造了历史,开辟了新天。而在过去的40年里,乘着改革开放的春风,中国电影也迎来了一个个里程碑式的大跨越、大发展。《影响》记录的就是这40年来,中国电影的风雨历程、发展变迁。尽管是一部

编辑 | 删除 《演员的品格》:品训年轻演员,让演值与品质齐飞共舞

丑鱼尼莫789 发布于:

《演员的品格》:品训年轻演员,让演值与品质齐飞共舞

《演员的品格》是国内首个对年轻演员进行品格训练的节目。节目以专业团队日常训练、年轻演员日常练习,以及阶段性测试为主要环节,旨在锻炼60位年轻演员的品格,磨练他们的演技,教会他们懂得、明白“比演技更重要的是演员的品格,即脚踏实地走好每一步。”这个浅显道理。

《演员的品格》是一档全新的节目,其首先表现在它品训的对象是年轻演员,是清一色的新人。这些青年演员

编辑 | 删除 成龙收黄花菜,吴京扛桔梗,杨幂做辣条,这些明星太有爱

央视六公主不羁与跨界

最近,央视六公主又火了!

频频登上热搜榜,朋友圈刷屏,圈了一大波粉。

硬核式放电影,完全不按节目单办事儿,让人摸不准脾气。

最近,细心网友发现原来她是在用电影与新闻对话,用电影表达自己不羁的灵魂。

六公主心怀世界,让网友纷纷为她倾倒。

但她,从不回应。

前些时日,流量小花吴谨言对公主耍大牌,公主门下首座亲自手撕还微博置顶,

此事上了一天的热搜,别人都说某某某怎么了让你猜,在六公主这儿,不存在

编辑 | 删除 《奔腾岁月》小人物反映大时代,周小强每一步都走在时代巨变中

丑鱼尼莫789 发布于:

《奔腾岁月》小人物反映大时代,周小强每一步都走在时代巨变中

由华策集团出品的改革开放40周年献礼剧《奔腾岁月》正在CCTV电视剧频道晚上黄金时段播出。剧集以一群勇立改革开放潮头小人物的创业历程为主要情节,为观众呈现出了改革开放40年来,祖国大地的山乡巨变。改革春风劲,开放东风疾,时势造英雄,真情涌热血,《奔腾岁月》用明锐的镜头,细腻的情感,饱满的人物,走心的制作,在深冬凛冽之际,为观众带来了一部正气

丑鱼尼莫789 (北京)

日志最新回复

残疾人

2018-05-17 18:06

不是纯国产,有好多国外的

2018-05-10 23:44

喜欢贾小朵的演技