橙子

爱电影,超爱IMAX

编辑 | 删除 惊奇队长宇宙最强!

橙子chengji 发布于:

惊奇队长宇宙无敌,期待她打败大紫薯,拯救复联!喜欢噬元兽橘猫,卖的了萌,杀的了怪,还能吞了宇宙魔方!

看预告片时,对《惊奇队长》没有太多的感觉,毕竟布丽·拉尔森不论是长相还是气场距离我超级喜爱的“神奇女侠”盖尔加朵有一定的距离,但是“博爱”的我对这种质量肯定差不了的imax商业大片尤其是漫威&DC毫无抵抗力,是肯定要看的。对惊奇队长的了解仅限于复联结尾,局长用寻呼机发了一条消息,这才了解了这位Captain Marvel “漫威船长”,大概是个大人物。

在周五一天不看朋友圈和影迷群消息的情况下,终于看到了《惊奇队长》,比我预想的要好看很多,没有正序描述队长的人生经历,而是采取回忆的方式,期间穿插对噬元兽橘猫的好奇,和局长对手戏擦火花,还有正反派反转,以及小宇宙超强的战斗场面,imax全画幅太空大战,还是看的很过瘾很燃的。

再来看看,惊奇队长到底有多强大呢?我感觉她一个人就能顶一个复联队伍!

电影中,她用手可以任意发射量子激光炮,一炮就把飞船轰了大洞;能快速飞到太空,超牛,还有强大的自我意识,思维不受至高智慧的束缚,还有印象最深的,一拳头轰飞一艘战舰,以身当导弹,简直无敌啦!吓得罗南直接就撤退了。

漫画中的这些设定,暂时还没有感受到,但是不妨碍我们知道,惊奇队长拯救宇宙的能力。

超级力量:拥有着宇宙级的力量,甚至可以轻松移动行星

(目前了解到能空手击碎战舰)

超级速度:轻松达到光速或超光速

(确实,从地面瞬间就能到达外太空)

超级耐力:能在恒星爆炸中活下来,免疫一切病毒、环境等等

(用身体当做导弹也就只有惊奇队长敢做了,能从至高智慧那里全身而退,可见其精神力量的强大)

超级感知:宇宙级的感知,可以放大到宇宙中,瞬间可以感知到所有的人是不是有危险,或者敌人的动向和动作。

(这个还需要队长慢慢成长才能看到了,特别期待看她和灭霸怎么打)

能量掌控:吸收、爆炸、发射、能量攻击无效化、控制能量的形态等等

(全身都充满了能量,可以任意控制)

超级反应力、分子控制、飞行、预言、重力控制、光子冲击波等等

(简直就是宇宙无敌的设定啊,无法想象...)

双星(Binary):能控制宇宙级别内的电磁光谱和引力域能量的每种形态,有着更大幅度增强的力量,以超光速飞行。与能提取她能量的白洞连接后,拥有无限提取的各种形式的力量。曾经随手毁灭一颗星球之外,还曾在吞噬过一个黑洞

(还能吞噬黑洞,逆天了!动动手指头灭霸是不是就趴下了

漫画中她帮助奇异博士时,还能看出她能够吸收魔法能量。

综合看惊奇队长的逆天超能力,觉得拯救复联的重任交给她,应该问题不大。

其实还是特别希望惊奇队长卡罗尔能打败灭霸这个大紫薯,拯救我们喜爱的格鲁特、小蜘蛛等复联英雄。复仇者联盟4:终局之战再见!

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

橙子chengji (济南)

女 33岁