欢乐的心,在电影的世界里跳动

编辑 | 删除 《杀破狼•贪狼》是狼性还是人性?

菜菜曾 发布于:

如果说杀破狼这个IP是热门,那前两部是警察与黑社会的争斗,作为一部香港动作片,剧情无非就是一贯的卧底作法。杀一的洪金宝,吴京加上丹哥的打戏,让整部片子成了一部全然不同的打斗片,而杀二却让戏份延伸到了泰国,卧底的身份和生活以及后续的破案过程,显得有点老套。如果因为有杀和狼的字眼要使剧情要挂武戏的牌,也只能够说这和很多年前的古惑仔片没什么两差,除了打杀,毫无新意。

杀3贪狼,用一种新颖的手法去表白生命的

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

影评(94)|收藏(725)

编辑 | 删除 《悟空传》就算违背这天命,那又怎样?

菜菜曾 发布于:

有人说悟空传的剧情过于平淡,看不到太多的新的东西,从开始到最后就是打打杀杀,虽然和西游中不一样的打杀,西游是打怪,这个是打仙,其实也算是比较的新的题材了。其实郭子健导演用了一种很特别的手法来交代整个故事发生的历史背景,然后再引申出悟空在天庭出现的原因。用中国水墨画来作为故事的引申开端,对我来说开场有点惊到了我,很新颖,这是我在看完《悟空传》后发现的郭导用了二新来呈现他内心的西游以及这片中故事的含义

悟空传 Wu Kong(2017)

悟空传(2017)

编辑 | 删除 《加勒比海盗5.死无对证》——重获自由

菜菜曾 发布于:

在上一部的末尾,杰克的老情人说有一件法宝,可以征服海洋。而这一部看似和上一部没有任何的关联,但又有着不一样的指引般,享利带着救父的责任感出发,需要找到三叉戟,才可以解除父亲身上的诅咒,而学霸型的天文学家卡琳娜,带着父亲留给他的那本书,找到书上所指的地方说是可以找到父亲是谁。本戏要说最有意思的部分是哪一段,我得说是马匹拖动房子,拉着银行的保险柜满街逃跑的镜头,故事里的马总是最强悍的,潜力不可估量……

加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 《当怪物来敲门》————面对痛苦我们才能成长

菜菜曾 发布于:

人最害怕的就是面对自己,直击内心的脆弱,把内心深处最柔软的部分呈现在大家面前。而现实中的人,基本上都会选择逃避问题的所在,因为面对意味着面临,唯有用其他的方式欺骗自己,自欺的活着,直到噩梦一点一点的把自己湮没,不能再活在自己谎言中,真相浮出水面,才会直接的崩溃……

悲伤面前,每个人都有自己的疗伤方式,主人公康纳,选择画画去转移注意力,就算学校里有同学欺负他,他也不会反抗,因为他想结束自己的生命,这样

当怪物来敲门 A Monster Calls(2016)

当怪物来敲门(2016)

编辑 | 删除 所有的加速都只为后续的激情澎湃

菜菜曾 发布于:

岁月挡不住生活的激情,朋友之间的情谊也不会因为岁月,不会因为不常联系,不会因为不在身边而减少,彼此之间的默契始终如同往日。

《速度与激情8》,剧情的开篇很具有神秘性,结尾更是让人猜疑下一部的开始。密弗是否会卷土重来?在后续的日子里,她又会策划着什么样的活动呢?她要的东西究竟如何?等。。。。这就是编剧的开篇和结尾给我们这群速迷们的的期待后续吗?

当所有的汽车开始了自动行驶,被人智能的远程操作着的时候,我

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 《爱乐之城》———不一样的音乐剧

《爱乐之城》———不一样的音乐剧

当相恋的两个人在分开多年后再次的重遇在他们共同梦想之地时,他们的内心多少会有些幻想,幻想年少时的梦,年少时的情怀,当初的甜蜜及种种的温柔,幻想在初次见面的时候就不要出现误会,而是选择了去相信去珍惜,当然这所有的一切都抵不过现实的残酷,最后还是有缘无分的过着各自的人生。

《爱乐之城》在结尾片,编剧选择了轮回的重选,如果可以重来,如果一切都是往美好的方向去发展,所有的一切

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 西游伏妖篇———大男孩的西游圆梦篇

菜菜曾 发布于:

看徐老怪和周星星的戏,一定会在你的意料之中。整个篇中总会有些让你很惊讶的地方,不是剧情撩人,就是特效制作让你大开眼界。在年前的时候就有看预告,当时就很惊讶这两个人的合作。一个是西游迷的导演,一个是西游迷同时还是西游的参与者,两人的合作会不会有什么新的花样出来呢?观影之后,我只想说如果你很想去看,很好奇周星星写了什么,徐老怪怎么去拍,那你就不要去看别人的评论,只要跟着自己的内心去感受现场的一切就对了

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 一万公里的不是约定而是信念

菜菜曾 发布于:

每个人都有一个梦想,都有自己喜欢做的和自己想做的事情,可是却又总是怀疑自己,无奈只能够去找一处支撑,支撑自己的理想,支撑自己的理念坚持下去,在这条充满荆棘的路上,让自己可以继续的走下去。。。。。

《一万公里的约定》是台湾新导演导的戏,由周董监制的。突然之间发现,如果你想做什么事情,一定需要有一定的前奏,在这之前你必须要付出比众人还要多的努力,才能够在后面的路上慢慢的看到自己的辉煌,或许不是辉煌,而是

一万公里的约定 10,000 Miles(2017)

一万公里的约定(2017)

编辑 | 删除 《印象——长城》

十二文 发布于:
长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

继《印象》系列之《刘三姐》、《丽江》、《西湖》等大型室外情景舞台剧后,老谋子这次成功的导演了《印象之长城》,这次的规模是最大的一次,无论从场地规模上,演员上,以及投入资金上,都是最辉煌的,而且这次是与国外合作,主角邀请到好莱坞影星,马特·达蒙,国内众多知名影星都作配角,老戏骨加小鲜肉,整个演出规模可谓盛况空前。

没错,我说的就是最近热映的,电影大片《长城》,张艺谋首次与国际好莱坞团队合作的巨制电影。

菜菜曾 (北京)

女 狮子座