豆包妮妮

一切皆有可能

编辑 | 删除 生活如果不那么写实就好了

豆包妮妮 发布于:

起初并没想去看这部影片,不是因为不关注,不喜欢,而是因为我看影视作品特别容易有代入感,不适合看悲情的作品,会哭得很惨。但最终因为妈妈想看,就陪着看了。确实哭了,意料之中,哭完也仔细的思考了,这部电影值得一哭。

电影剧情分为两部分,虽都围绕打拐,但又各有侧重,我更喜欢后半部分,残酷又蕴藏希望,有血有肉;尤其结尾部分处理,给予足够留白,引人思考。但作为一个理想主义者我更希望一切都圆满,因为实在不忍

亲爱的 Dearest(2014)

亲爱的(2014)

编辑 | 删除 “星星现象”是有原因的

豆包妮妮 发布于:

《来自星星的你》绝对是近期的热门名词,该剧也绝对称得上今年最火的电视剧之一,成为现象级电视剧,成为韩剧历史上又一里程碑之作。为什么会这么火呢?”星星现象“是有原因的!

其实这部剧开播之前我就挺期待的,一方面,我喜欢男主角金秀炫,他的作品基本都看过,尤其喜欢《拥抱太阳的月亮》,所以有了新作品,自然期待;另外,期待男女主角的再次合作,因为之前《盗贼同盟》中两人化学效果很好,期待两人再续前缘,塑造完美情侣

来自星星的你 별에서 온 그대(2013)

来自星星的你(2013)

编辑 | 删除 【迪士尼】一个字,美!

豆包妮妮 发布于:

昨天一到影院吓了一跳,那场面可谓人山人海,而且观众主要集中于父母和孩子,年轻情侣,这跟假期并且最近有几部动画热映有关系。但本地影院对《冰雪奇缘》排片很少,从上映第一天开始只有两场排片,生怕再不看就下档了。而影院和孩子们似乎更倾向于《极地大冒险2》,从排片就可见。  不过,按昨天的排队情况来看,大多电影都能达到七、八成上座率。动画片的主要观看群体当然是孩子,昨天我观看的那场,除了我和另外一对情侣以外其余

冰雪奇缘 Frozen(2013)

冰雪奇缘(2013)

编辑 | 删除 这三个人值得期待

豆包妮妮 发布于:

未到影院看片,从同事嘴中得来的信息以及对两位主演的固有印象,一直以为这是一部喜剧片;看过之后才知道,其实是残酷的犯罪片。影片故事写得很好,讲述的也好。逻辑严密、环环相扣,浑然天成的巧合与意外;人物塑造反传统,鲜活而丰满;影片线索单一,情节严密,能牢牢抓住观众注意力,得益于电影作者用心讲故事。

而电影的延期上映,并没有让观众将之遗忘,反倒增加了观众的好奇与期待,加之这个过程中徐、黄两人的水涨船高以及导

无人区 No Man's Land(2013)

无人区(2013)

编辑 | 删除 心不老可以永远做梦

豆包妮妮 发布于:

时隔近二十年日本再次翻拍了这个有众多版本的漫画故事,可见他是多么经典。对于怀揣童话梦的少女来说,有两部日本漫画颇有影响,一部是《花样男子》,另一部是《一吻定情》。这两部作品的所有版本我都看过,而且他们还成为我本科毕业论文的素材。因为我曾是那些爱做梦少女中的一员,时光荏苒,虽我已开始朝阿姨迈步,但喜欢帅哥和童话的心不变!所以现在的我依然钟爱这样梦幻的故事。

言归正传,这个版本的直树很帅,琴子也漂亮,两

一吻定情 Itazura na Kiss: Love in Tokyo(2013)

一吻定情(2013)

编辑 | 删除 不用私人定制来完成梦想

豆包妮妮 发布于:

看完影片完全独立的三个故事,好像看了一张研究生考试的政治试卷,或是一套公务员申论题,热点故事,针砭时事。但是他讲述的、组合的不够精彩,看完只觉无味。满怀期待去影院,满载失望而归。 但我没资格指责批评冯导,因为作为一名学影视专业的学生,我没有拍出过一部完整、优秀的作品。而且最终没能从事我热爱的专业,自己做的不够,所以没有资格。

我曾无意中听到冯小刚在一个颁奖礼上的几句话,大意是这些年东奔西走,喝大酒找钱
私人订制 Personal Tailor(2013)

私人订制(2013)

编辑 | 删除 打发时间不妨一看

豆包妮妮 发布于:

这年头最不可信的就是电影预告片,不过,说句心里换,看过预告还有点期待。当看到不断下降的评分本有的一点期待消失殆尽,可机缘巧合之下还是去影院看了片。看完之后,觉得该片不是侦探片、不是动作片,只是喜剧片。因为作为侦探片悬念设计太简单,作为动作片靠技术成分太多,而且没能和文戏无缝融合,很多地方为打而打;其实影片就是个彻头彻尾的喜剧电影,有略微无厘头喜剧之感;但因故事不给力,导致影片只是普通的娱乐电影。最

不二神探 Badges of Fury(2013)

不二神探(2013)

编辑 | 删除 我会怎么拍?

豆包妮妮 发布于:

原著没有看过,因为听名字觉得可能不会以喜剧收场,我一向不喜欢悲伤结局的故事;而且也听看过的人发出这样的感慨,青春很美丽也很残酷。而电影想去看看,因为是赵薇的导演专业研究生毕业作品。不是因为是赵薇的粉丝,而是因为她读了我想读的学校,想读的专业研究生,算是一个不能实现愿望的人对愿望的一种接近也好、怀念也罢。

看过之后,故事挺真实动人的,有能引起共鸣的清楚记忆,有不少让人喜欢的台词 ,“也许我愿意跟你一起

致我们终将逝去的青春 So Young(2013)

致我们终将逝去的青春(2013)

编辑 | 删除 绝对视觉

豆包妮妮 发布于:

该剧未播已有所期待,因为一众演员,虽说不是男女主角的粉丝,但是觉得这两个人站在一起一定很好看;一个纯良,一个诱惑,会产生奇妙的化学反应,事实证明确实如此。另外,我一直喜欢男二金范,所以有理由看。看过之后,只觉得这是一部绝对视觉的电视剧,画面美、场景美、演员美,总之,养眼!至于故事、节奏、合理性,这不是对韩剧应该提的要求;绝对视觉,"好看”就够了。

那年冬天风在吹 그겨울,바람이분다(2013)

那年冬天风在吹(2013)

编辑 | 删除 有个美丽的名字

豆包妮妮 发布于:

去看这部电影原因有三。第一,一众演员,尤其对周迅的国际首秀很期待;第二,没读过原著,但喜欢影片的名字;第三,被宣传鼓动,对故事产生兴趣。我看的那场,影院的座率挺高。(周一,几乎全满)但看完之后,大家反映各种各样。有的看完片尾惊讶于每个演员一人饰多角,并仔细回忆着每个人物;有的说影片的顺序乱七八糟,很混乱;有的说一段一段,不知道究竟想讲什么,看不懂。总结起来,就是有点乱,不太懂。我觉得只要融入每个故

云图 Cloud Atlas(2012)

云图(2012)

豆包妮妮 (沈阳)

女 28岁 天蝎座