戏梦人生

电影是我永远的梦。 我在电影里活出别样的人生。 但愿我不只是活在电影这一个梦里!

编辑 | 删除 对电影《真理与背叛》的一句话影评

影像蒙太奇 发布于:
期待 海利·乔·奥斯蒙 的归来!
真理与背叛 Truth & Treason(2011)

真理与背叛(2011)

编辑 | 删除 【询问+求助】时光网上的电影介绍不能复制出去吗?

影像蒙太奇 发布于:

这几年一直在淘宝业余卖碟,没什么时间上时光网了,但偶尔还是会上传一些图片的,不喜欢看到自己喜欢的电影资料是光秃秃的。

想当然我可是看着他成长的,那时我整天泡在上面,为我熟悉、喜爱的电影添加资料、图片,都快把他当成自己的家了。对了,那时叫allmov的。没想到现在人家 成名了,我能借用一下资料都不行了,不解!

你们遇到过吗?知道是为什么吗?

编辑 | 删除 【凤凰】海明威作品电影精选典藏集:二十世纪福斯经典收藏版

编号:PH-056
片名:海明威作品电影精选典藏集:二十世纪福斯经典收藏版
容量:5D9
配置:文学史上的闪亮巨作,电影史上的经典影像。FH独家推出海明威作品电影精选典藏集,包括脍炙人口的《乞力马扎罗的雪》、《太阳照常升起/妾似朝阳又照君》、《天涯游子心/一个年轻人的冒险》、《心灵深处》、《战地春梦/永别了,武器》等五部名片。出演阵容群星璀璨,包括:泰罗·鲍华、格利高里·派克、苏珊·海华德、爱娃·加德纳

编辑 | 删除 【蓝带】田中 登作品——性的漂流者 日活情爱经典

《性的漂流者》

日活情爱经典!具有里程碑意义之作!

导演:田中登
演员:亚湖/北原理绘

剧情简介:

★★影片介绍:
《性的漂流者》
日活情 色经典!具有里程碑意义之作!
导演:田中登

影片描写某一天,被看见偷东西的少女和一个女孩的奇妙的关系。是田中登导演经典的感观剧之作!

★★〖包装样式〗

★★DVD配置介绍:

蓝带版《性的漂流者》采用

编辑 | 删除 【尊宝】英格玛·伯格曼作品——安娜的情欲(1969) 尊宝收藏大师系列#28

影像蒙太奇 发布于:

英格玛•伯格曼-安娜的情欲the passion(1969)收藏大师系列#28

尊宝·收藏大师 #28……安娜的情欲the passion
瑞典国宝级导演,二十世纪最伟大的电影大师英格玛•伯格曼名作,一区MGM特别版+德二ARTHAUS特别版+全新翻译优质中文字幕

按此在新窗口浏览图片

编辑 | 删除 【鼎丰】娜塔莎.金斯基电影-欲海狂焰

片名:欲海狂焰
导 演: James Toback
主 演: 哈威·凯尔 Harvey Keitel 娜塔莎·金斯基 Nastassja Kinski 毕比·安德森 Bibi Andersson Vincent Lascoumes Brian Hamill Maryline Abecassis Anne Aor Patrick Baker

【DVD】
片名: 欲海狂焰  ESPOSED
配置: 1+2+精美信封套
片基: 无.码银盘
片长: 1小时39分钟18秒

编辑 | 删除 【麒麟尔东升作品——色情男女 香港金像奖获奖作品

图片点击可在新窗口打开查看
【片    名】色晴男女(Viva Erotica)
【片    长】01:39:16
【容    量】7.18G
【码    率】9.47Mb/sec
【视    频】可变形银幕16:9
【音    轨】粤语DD5.1(448K)
                国语DD5.1(384K)
                粤语DD2.0(192K)
                粤语DTS5.1(768K)
【字    幕】日文/中

编辑 | 删除 【九鼎】帕特里斯·谢罗作品——亲密Intimacy(2001)柏林金熊奖

影像蒙太奇 发布于:

[片    名]:亲密(Intimacy)
[编    号]:NL-3655
[配    置]:波兰2区+DTS+自制优质中文字幕+光盘内附高清剧照与海报
[容    量]:6.86G
[音    效]:英语5.1-320K/法语5.1-320K/波兰语5.1-384K/英语DTS5.1-768K
[字    幕]:波兰文/2中文
[花    絮]:未采用片段2段(3分38秒+2分49秒),预告片1分27秒,
[简    介]

编辑 | 删除 【藏经阁】王小波作品改编,张元作品——东宫西宫

藏经阁:中国jin·片——《东宫西宫》

C-006

王小波

在七十年代生人的学生和青年生活中,王小波是一个精神导师的形象,是中国青年思想文学运动中“自由主义”、“朦胧”以及“批判文学”的舵手,王小波的小说开痞气、匪气之先,比如“我的小和尚直翘翘地指向天空”此类颓痞词句。而同时,王小波也是一位社会学者,同样有着人文关怀的内容,据称,《似水柔情》的创作期间,王小波曾经走访众多同性恋者,关注、而后了解,将真

编辑 | 删除 【九鼎】大岛渚作品——爱之亡灵 数码修复收藏版

9D-714 爱-之-亡-灵 数码修复版

法二新版+优质字幕

爱之亡灵Ai no borei

年代:1978产地:日本

导演:大岛渚

主演:藤龙也吉行和子田村高广...

类型:剧情/恐怖

车夫仪三郎是个憨厚朴实的乡下人,妻子阿石是个勤劳、温顺的妻子和母亲,两人和幼子伊八共同过着简陋的生活。村里的浪荡子弟丰次平日游手好闲,经常来仪三郎家向阿石献殷勤,阿石终于难以抵挡丰次年青强健的身体诱惑。两人从此经常幽会,仪三郎也成了两

影像蒙太奇2 (杭州)

男 摩羯座

日志最新回复