witchcraft...Beautiful King

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。。。

编辑 | 删除 《寂静岭:启示录》最新现场照片 鬼魅护士再度亮相

寂静的蝉鸣 发布于:

《寂静岭》最新电影,以《寂静岭3》为原型制作的《寂静岭:启示录》今日发布了最新一批现场拍摄照。

包括大量玩家熟悉的角色与怪物。其中包括《黑客帝国》的主演Carrie-Anne Moss所扮演的Claudia Wolf,阿德莱德·克莱蒙丝扮演的希瑟梅森和新加盟演员Kit Harington,黛博拉·卡拉·安格所扮演的Dahlia,还有制片人在Valtiel角色塑像,还有系列经典的众护士也登场,你还可以发现神秘的三角头经典角色。

《寂静岭:启示录》由《所罗门凯恩》的导演Michael Bassett执导,狮门电影发行。演员包括前作主演拉达·米歇尔,肖恩·宾和黛博拉·卡拉·安格,新加盟演员Carrie-Anne Moss,Malcolm McDowell。阿德莱德·克莱蒙丝和Kit Harington。

官方剧情:

多年来,希瑟梅森(阿德莱德·克莱蒙丝)和她的父亲一直都在逃跑,总是遭到她无法理解的危险力量。在她18岁生日前夜,被噩梦萦绕和她父亲的消失,希瑟发现她自己不是她所想的那样。启示引导她进入了试图将其永远禁锢在寂静岭的恶魔世界。

《寂静岭:启示录》将在2012年以3D形式上映。

照片欣赏:

游民星空

关注完电影,我们再来关注下游戏的进展~

《寂静岭:狂风暴雨》在E3放出了并不算长的宣传视频,我们来看看官方的视频,看看那里面隐藏着什么游戏的线索。

虽然宣传片不长,但是已经有足够多的料了。片中可以猜测主角Murphy的罪行可能是以其他形式掩盖住了谋杀的秘密。又或者根据出现代表欲望的女怪,他也许跟强奸或者欲望挂钩。貌似在监狱里他一样不受欢迎,脸上的伤疤和片子后面的狱警殴打画面可以说明这点。而水,也成了内外世界转换的重要依据~

“今天是个好日子,是吧?告诉你实话,虽然我也很遗憾,但生活就是这样。”这是一个监狱守卫对我们的主角Murphy Pendleton说出的话。从这里,我们就知道,我们的主角,是个囚犯,而在游戏的一开始,他就将离开监狱,至于要去哪,我们还无法得知,根据我的推测,不管他们要去哪里,途中一定会经过一个地方---寂静岭。

E3宣传视频:

接下来再看看关于寂静岭的周边。

由Trims Japan公司的艺术家精心雕琢,制作金字塔头和人气怪物Valtiel灵感来自《寂静岭3》。据悉这两款产品都是Konami Style独家专卖,也就是说,要么你在日本有熟人可以帮忙代购,或者你得好好想办法通过网络平台去订购了。

这些拟真的人物设计也给设计者带来了一定的麻烦,主要是因为价格问题会使绝大多数收藏者望而却步。32厘米的金字塔头模型底价为25255日元(折合299美元),30厘米的Valtiel底价为23100日元(275美元),以上价格不含运费。

贵不?当然很贵,但是产品质量和其限量版带来的价值平衡了高昂的价格。如果你有多余的钞票,那么送给那些百般挑剔、习惯于强调出儿童玩具和大人收藏人偶区别的收藏家朋友,再好不过了。

游民星空

当然,最重要的一点是~

把他们放在卧室可以驱鬼啊……

寂静岭2 Silent Hill: Revelation 3D(2012)

寂静岭2(2012)

回复 (11) | 收藏 (0) | 1900 次阅读 |

笨笨的阮宁曼 (北京)

男 8岁 射手座