witchcraft...Beautiful King

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。。。

编辑 | 删除 《求生之旅》电影版最新预告片:僵尸爆发前夕 ~

寂静的蝉鸣(迷) 发布于:

又见僵尸作品~!~!~!

大家位置熟悉的恐怖生存游戏,求生之旅的电影版终于又露出了冰山一角。这段预告的实质性内容并不得,甚至我们没有看到熟悉的僵尸。更别说游戏里最为恐怖的僵尸浪潮。不过爱是让游戏迷们着实的惊艳了一把,希望此片能够忠实于原作游戏。

由Daniele Bellucci和Marco Tudini指导的电影版于昨日放出了最新预告片“僵尸爆发前的序章片段”,片中可以看到整装待发的主角,在死亡气息的纽约曼哈顿等待暴风骤雨的僵尸到来。

需要说明的是,该片为独立电影,并非正式的商业影片。所以想要有所突破看似会有相当大的障碍,小蝉现在只希望,这部片子能够走出好莱坞改编游戏的电影的悲惨定理……

不过目前来看,在预告片里的配乐上,貌似还是走了好莱坞老套的配乐,不及原作游戏里的那种半休闲的乡村小调来的更加有代入感。当然,这都只是局限于这个预告片而已,等正式预告出来后,答案自然就会揭晓了。

说到原作游戏,相信大部分朋友对它一点也不陌生

一个整体关卡中有上百只僵尸被你砍杀还不能过瘾?没关系,应为这900只僵尸不包括被漏掉的那一部分。就在一秒钟同一方向会有不少于30只僵尸向你飞速冲过来还不够刺激?没关系,应为对于你来说会有很多个方向。你还把对于僵尸的印象停留在行动缓慢,目光呆滞的年代嘛?

只能说,你已经落伍了。这里的僵尸群们不仅目光犀利,而且每个都是短跑冠军!!!

哦,你想活命?那就要看队友间的配合喽~

预告片欣赏:

电影海报

求生之路

求生之路 Left for Dead(2009)

求生之路(2009)

笨笨的阮宁曼 (北京)

男 8岁 射手座