witchcraft...Beautiful King

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。。。

编辑 | 删除 【圣诞儿童剧】 圣诞奇遇记 ~

寂静的蝉鸣 发布于:

第一幕   邪恶的黑法师 ~

地点,东东家旁边的公园

人物,东东,妹妹小美,圣诞老人,黑法师~

晚上,东东突然从床上爬了起来,叫醒了妹妹。因为他们早就约好了要一起看看圣诞老人是什么样子,所以他们晚上都没有睡觉。他们在坐在床上等待着圣诞老人的到来时,突然发现窗外有一道白光。于是他们两个趴到了窗前看着外面的公园~

原来真的是圣诞老人,只不过他一瘸一拐的走到长椅前,一屁股坐下啦。一手拿起一片树叶,一边摇着头的在哪里扇啊扇啊扇的。

“哎呀呀~累死啦,早就到就应该早点减减肥的呀,送完这袋礼物简直要累死我啦~”

这时在窗前的东东说了一句“什么?礼物送完了?这么说没有咱们的礼物了?”

妹妹小美在一边说“天啊,他真的实在是太肥了,看的我都想减肥了……”

“阿~嚏~阿~嚏~”坐在长椅上的圣诞老人突然打了两个喷嚏,怔了怔帽子后说“不知道哪家的小鬼又在说我的坏话呢吧?”

突然天空出现一道闪电,突然浓烟滚滚。然后就传来一阵刺耳的奸笑声“啊~~~啊哈哈哈哈哈哈哈~~~喵呜~~~~喵~喵喵~~~”

这时,从树林后面出来了一位身穿黑色长斗篷的法师。

圣诞老人一看,吓了一跳“你~~~你居然从大地母亲那里跑了出来~~你想做什么?邪恶的黑法师~~~????”

黑法师三步两步的跳到了圣诞老人面前“喵呜~我是来打到你的哇~喵~~~我知道你现在已经累得虚脱了吧? 啊哈哈哈~~喵呜~~喵喵~~完全不是我的对手了呢~~喵~~”说着他手一挥,一下子就从森林深处跑出来了一群他的手下,他们拿着粗粗的藤条把圣诞老人绑到了一颗树上。

圣诞老人说“你打到我做什么啊?尽管我的肉很多,但是太老了,不好吃的~~~”

黑法师接着说“谁要吃你,这么肥,我可不喜欢吃肥肉~~喵呜~~喵~~我要把你变成大树,然后我就会代替你的位置,成为小朋友们最喜爱的人啦~~喵~~呜~~~喵~喵~~”说着黑法师开始念起了咒语,一阵白烟后,圣诞老人就变成了一棵大树。

“可怜的圣诞老人哦,如果今晚下雪前,要是没人救你,你就永远的只能做一颗树喽,除非你找到3颗神奇水晶,不过他们已经在我手中啦,你就别想啦~呵呵”

然后,黑法师又是一阵狂笑,走掉了~~~

看在眼里的东东和小美,见黑法师走掉后,跑到了圣诞老人树面前。

“哥哥,圣诞老人会不会死啦???”小美问。

东东捡起一块石头向着圣诞老人树敲了几下“我也不知道呢~~”

就听“哎呦~~~谁在敲我的头???”圣诞老人树说话了~~

小美高兴得跳了起来“太好啦太好啦,圣诞老人还活着~~~~”

圣诞老人树说“小鬼们,你们叫什么啊?”

“我叫东东”

“我是他的妹妹,叫小美~”

“哦,东东和小美啊,我现在需要你们来帮我一个忙啊。邪恶的黑法师想要拌成圣诞老人,所以你们一定要去阻止他啊。”

东东说“可是,他会魔法,我们不会啊。”

圣诞老人树说“没关系的,我给你们留了几个礼物” 说着,从树上掉下来一枚戒指和一个魔法杖。

东东带上了戒指,小美拿起了魔法杖。

圣诞老人树说“记住,使用魔法的咒语是~唔哩吗吗哄~~但是魔法只对心地纯洁的愿望才会奏效,你们一定要记住这点。好了,快去坐上我的雪橇,去追赶黑法师吧。”

东东,说着念了念咒语“啊拉妈妈哄???”但是没法应。

这时小美在一旁拿起魔法杖念起了咒语“唔哩吗吗哄~~~”

一道白烟后东东和小美都换了一身衣服,这时,圣诞雪橇在驯鹿的带领下也跑了过来。东东和小美和圣诞老人树告别后,便做着雪橇离开了。

第一幕 完

…………………………………………………………………………

第二幕    草原的王子 ~

地点,咩咩草原

人物,东东,小美,小兔白白,灰法师

东东和小美做着圣诞雪橇来到了一片大草原,原本美丽的草原上树立起很多大大小小的黑色栅栏。而里面则关押着一群群的小动物,他们都被厚厚的铁链所捆着。

这时,对面跑过来一只握着一把小宝刀的兔子,后面还有一群狼再追他。那只兔子看到了东东和小美,就一直在喊救命,于是东东站出来指着那群狼就问

“你们是什么人?”

那群狼的头领回答说“我是黑法师手下的大法师,我叫灰法师!这片咩咩草原被我家主任看上了,这里的人全都要服从于他。”

这时被追赶的兔子说“胡说!咩咩草原是大家的,谁都不能占为己有!!”

东东也说“他说的没错,这里绝对不能容许像黑法师这么坏的人占有的!!!!”

灰法师这时恶狠狠的说“你们是要跟我作对了?那好,那就给你们点颜色看看!!”说着,手一挥,身边的手下便冲了过来。

东东念起咒语,但是又念错了。这时身后的小美念起了咒语,魔法棒一挥。这群狼一下子就跳起来舞,不听灰法师的指挥了。

灰法师生气了,一下子使出魔法。一道栅栏从东东身后出现,把小美和那个人给关起来了。

东东再次念起咒语,这一次他念对了。这群狼全都被他的魔法驱赶走了,灰法师也因为抵不过而彻底被打败了。

就在这时,咩咩草原上的那些关着大家的巨大黑色栅栏,一点点的全都倒下了。大家纷纷跑出来,欢乐的跳起舞来。

这时,那只兔子说“谢谢你们了。谢谢你们救了大家。你们叫什么?”

“我叫东东”

“还有我,我是他妹妹小美。”

那只兔子接着说“谢谢你们啦,我叫白白,是咩咩草原的王子。看着大家被那群大灰狼关起来,自己却无能为力,真的不知道该怎么办了。”

东东说“没关系,我们也在对抗黑法师。他把圣诞老人给打败了,所以我们要打败他。”

白白说“原来你们在对抗黑法师啊,那我和你们一起吧。我也要打败他,为了我们草原的大家。我的宝刀终于要用上了~”

就这样白白加入了东东和小美的队列。

他们唤出了圣诞雪橇,拉着他们走向了下一个地方。

第二幕   完

……………………………………………………………………………………

第三幕   水中的公主 ~

地点,水晶河

人物,东东,小美,小兔白白,金鱼姗姗,绿法师

东东,小美和小兔白白一起坐着雪橇来到了一条河底。但是原本应该是一片蓝色的这里,却到处缠绕着黑色的水藻。而在他们的前面,一张巨大的黑色渔网,网住了好多好多的人。

这时,就见一个身穿绿色魔法袍的蛇。站在一个高高的石台上,拿着一面镜子。他一边照着镜子,一边对着被困在树桩上的一位金鱼少女坏笑。

“哦哈哈哈,姗姗公主啊,今晚我就要娶了你了~~~哈哈哈,我做梦都想要娶你呢~~”

那位公主没有说话,看也不看他一眼。

那位绿法师又说话了“哼~!你信不信我现在就杀了那群人,还是用你的宝镜。”

公主生气了“你敢!”

看在眼里的他们,偷偷的制定了一个计划。然后东东一行人跑了出来,东东对着绿法师说“不许你伤害这里的所有人!!!”

绿法师说“你是这么东西?哪里跑出来的?”

东东接着说“我们是圣诞老人派来专门打倒黑法师和你们的!”

绿法师说“哦哈哈哈,圣诞老人都被我们老大打败了,你们还来做什么~!呵呵”

说着东东用起魔法,一颗石头飞向了绿法师,绿法师也用了魔法使石头飞远了。绿法师从石台上跑下来,跟东东用魔法较量着。这时小美跑到了石台上救下了姗姗公主。

而在一旁的小兔白白拿起宝刀也冲向了绿法师。绿法师突然举起姗姗公主的宝镜,突然整个水底世界闪了又闪。大家一下子全都看不清了,绿法师念起咒语,黑色的水藻捆起了东东和小兔白白。

这时石台上的姗姗公主念起了咒语,那宝镜再次闪了一下,绿法师一下子就被打到了。大家也终于得救啦。小兔白白用宝刀打开了那黑色的渔网,大家一下子就都跑了出来。

这时候公主走过来说“谢谢你们,小勇士们。谢谢你们救了大家。”

小美说“这是应该的,我们就是要打牌黑法师的。”

“我叫姗姗,是这条河里的金鱼公主。如果你们愿意,我想我可以加入你们,和你们一起来打倒可恶的黑法师。”

东东说“没问题,那咱们就一起上路吧~”

说着,东东召唤出来了圣诞雪橇。他们坐上雪橇去往下一个地方了。

第三幕  完

……………………………………………………………………

第四幕   天空中的勇士 ~

场景,云中的宫殿

人物,东东,小美,小兔白白,金鱼姗姗,白鸽嘟嘟,黄法师

东东一行人做着圣诞雪橇来到了一片巨大的云彩之上,在这白茫茫一片好像棉花糖一般的云彩远端,有一座美丽的宫殿。但是周围却竖立着无数个巨大的黑色鸟笼,里面同样关着一群群的人们。

这时,一位身穿黄色法师袍的鹰。拿着一个高大的权杖,面对着跪在他面前的一只白鸽生气的说

“你觉得我会听你的吗?只要我听从黑法师的,我们就不会被杀掉。”

那只白鸽说“陛下,但是大家全被关了起来了啊,您怎么能这样对待您的臣民呢。”

“黑法师的法力那么厉害,我又有什么办法。”

那只白鸽继续说“陛下,我愿意带您去和黑法师战斗,但是我需要您的权杖。”

“怎么可能!你只是想要骗取我的权杖罢了,我才不会上当。”说着,鹰王拿起权杖念起咒语,那只白鸽霎时痛苦的倒在了云上。

这时候,东东他们跑了上来。

东东说“快停下,不许你在这里作恶,你这可恶的法师。”

黄法师说“哪里来的小孩子,跑到我的宫殿来撒野!!!”说着黄法师举起权杖开始念咒。

小美和小兔白白一下子就倒在了地上,跑着头很是痛苦。这是姗姗公主举起宝镜念起咒语,天空一下子又闪了闪。鹰王一下子什么都看不见了,这时东东念起咒语。

鹰王一下子扔掉了权杖,抱着头倒在了云上。这时那只白鸽跑了过来,对东东说:“求你了,不要伤害我们的国王”

这时候一旁的姗姗公主说“他只不过是被黑法师控制了,快去摘掉他头上的王冠就好了。”

说着,东东跑到鹰王前,他他的王冠摘了下来。鹰王一下子就清醒了过来“啊~谢谢你救了我,小朋友。刚刚我都做了什么啊~”说着鹰王举起权杖念起咒语。竖立在云中的那些高大的黑色鸟笼,慢慢的消失了。那些天空中的臣民们全都跑出来欢呼着。

这时国王问“你叫什么啊?小勇士?”

东东说“我叫东东,这位是我妹妹小美,还有我的好友小兔白白,金鱼姗姗。我们是被圣诞老人派来打倒黑法师的。”

鹰王说“刚刚那位是我最爱的空中信使,他叫嘟嘟。”

嘟嘟走过来对着东东说“刚刚谢谢你救了我和国王陛下。”

东东说“呵呵,没什么的。呵呵”

这时白鸽嘟嘟对着鹰王说“陛下,我愿意跟随他们一起去打倒黑法师。”

鹰王说“好吧,不过你需要一件武器。”说着鹰王把手中的权杖递给了那只白鸽。

于是白鸽嘟嘟也加入到了东东的队伍里。

他们唤出了圣诞雪橇,一起向着黑法师的老巢出发了。

第四幕   完

第五幕   森林中的法师 ~

地点, 喵呜森林

人物, 东东,小美,小兔白白,金鱼姗姗,白鸽嘟嘟,黑法师

东东一行人来到了黑法师的老巢,这里是一片黑暗的森林。到处林立的高大的喵咪树,不仅仅是树的形状和猫的头一样,就连树上都有着巨大的猫咪的眼睛。一眨一眨的看着东东他们走进了森林。

这时,东东他们看见了坐在树枝上的黑法师。黑法师又是一阵奸笑“哦~啊哈哈哈哈哈,我一直在观察着你们的一举一动呢~~~~喵呜~~~挺能干的嘛~~喵~~”

东东说“我们来就是为了要打倒你这个坏法师的,快快投降吧,你的属下全都被我们打败了。”

黑法师惊讶道“什么?!那群没用的废物!!喵~~~哼,才不像他一样,喵~~”说着黑法师的手一挥,一群黑法师的手下从森林里出来了,把东东他们全给包围了。

东东一行人开始了最终大乱斗。

姗姗的用宝镜闪了那群手下的眼睛,然后白白用宝刀一个个砍到。而小美也用魔法棒使那些黑法师的手下自己打起自己来。嘟嘟用权杖一扫,周围的敌人就倒下了。而东东更是一手一个。

这时黑法师念起咒语,从森林上方掉下来一张巨大的黑色蜘蛛网。嘟嘟举起权杖念起咒语,撑住了那张蜘蛛网,东东和小美一起念起了咒语。结果那张蜘蛛网飞向了黑法师,把黑法师给罩住了。

这时候,黑法师又念起了咒语,一阵烟挡住了东东他们的视线。在烟消失后,黑法师早就逃跑了。远处回响起黑法师的声音“喵~呜~~~哼~我不会饶了你们的,只要今晚圣诞夜的大学一下起来,圣诞老人就永远只能做一棵树了。喵~~哈哈哈哈~~你们已经来不仅赶回去啦~~~喵~~~除非你们拿到了三颗只在传说中才拥有的神奇水晶,但是那只是个传说罢了~~~哈哈哈,喵~~~”

接下来,整棵整棵的喵呜树全都到了下来,把东东他们压在了低下。

等东东他们费劲的爬出来后,这里已经空荡荡的了。

他们急忙唤出了圣诞雪橇赶回圣诞老人哪里去了。

第五幕   完

………………………………………………………………

第六幕    真正的友谊 ~

地点,东东家旁边的公园

人物,东东,小美,小兔白白,金鱼姗姗,白鸽嘟嘟,黑法师,圣诞老人

东东他们回到公园时,还没有下起雪来。

但是就在他们来到圣诞老人树旁边的时候,却发现公园里出现了两颗圣诞老人树,他们一时间也分不清了。

东东问“圣诞老人?那个才是圣诞老人?”

那两颗圣诞老人树全都说自己是真的,这下可难坏了东东和小美了。

这时候小美突然在其中一颗圣诞老人树后面发现了一条尾巴,那是黑法师的尾巴。这才发现,了原来有一棵树是黑法师变得。

然后,东东把大家叫到一起,想出了一个计划。然后他们说知道谁是真的圣诞老人了,他们要用自己所有的力量来救他。

于是,他们走到了黑法师变得这棵树前,用上了他们所有的力量。黑法师一下子就被打败了,在地上打了一个滚说到“喵~呜~~~为什么?为什么会认出我啊???喵~~”

小美说“你的尾巴露出来啦,呵呵”

然后黑法师无奈的说“喵~~呜~~~为什么倒霉的总是我啊~~喵~~我还会回来的~~喵~~”说完就消失在了一篇白烟中了。

但是,这时候突然下起了雪了。东东他们无论再怎么叫圣诞老人,那棵树都不再有任何回应了。这下小美急的哭了起来。东东也没办法了。

这时候,站在一旁的白白,姗姗,和嘟嘟对着东东和小美说“别哭,小美,我们有办法就圣诞老人的。”

小美停止了哭泣,擦了擦眼泪说“真的吗?”

白白说“没错,我们会帮你们救圣诞老人的,因为你们也救了我们家人。”

姗姗说“恩恩,没错,只不过有段时间,会见不到你们了,我会想你们的。”

东东说“那我们去找你们玩吧,可以吧。”

嘟嘟说“恩恩,只要你们心里有我们,就能够再找到我们。”

说着,白白在树前举起了自己的宝刀。而姗姗则举起了自己宝镜,嘟嘟也举起了自己手里的权杖。然后,他们一起念起了咒语。突然一道白光从天上照了下来,而圣诞老人也渐渐地从树里走了出来。

最后,公园里又一次出现了白烟。白白,姗姗,嘟嘟,依依不舍的说“真的很高兴和你们两在一起冒险,只要心里有我们,我们就能够再见的。再见了,小勇士们。”说完他们就消失在了白烟里。

圣诞老人说“原来友谊就是大自然里的神奇水晶啊,看来你们真的找到了真正的宝贝了。好啦,孩子们,不早了,我也该回去了,而你们也该去睡觉喽。呵呵”

东东说“可是,我们的礼物呢?”

圣诞老人一听笑了“傻孩子,你们的礼物早就放在你们的卧室了。我的回去了,我们明年再见吧~呵呵”说完,圣诞老人唤出圣诞雪橇走了。

东东和小美回到屋里后,发现原来他们的礼物是一只小白兔,一直金鱼和一只白鸽。

这时候小美高兴的说“哥哥,你快看,这不就是白白,姗姗和嘟嘟吗?”

但是东东看到的却是关在笼子和鱼缸里的他们,于是东东说“小美,明天咱们把他们放回属于他们的地方吧。”

小美说“恩恩,全听哥哥的。这样他们就能快乐的生活了,呵呵”

东东接着说“好了,该去睡觉了。我都困了,明天还要早起去放了他们呢。”

小美说“恩,我早就困了。”

说着,东东和小美走到了他们的床上。盖上了被子,睡起了来。

…………

全剧终 ~

寂静的蝉鸣  作品

笨笨的阮宁曼 (北京)

男 8岁 射手座