witchcraft...Beautiful King

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。。。

编辑 | 删除 狼叔,累了你就歇歇吧,大把文艺片在等着你呢!

笨笨的阮宁曼 发布于:

电影从狼狈开始,讲述了一个超级英雄在杀死自己心爱的女人后变得意志消沉,萎靡不振。

从杀死凤凰的角度来说,这个故事应该是发生在x系列之后吧,试想一下,之前身在同事身边风光无限的超级英雄,因为杀死了自己心爱的女人就变成如今这副样子,实在是让人觉得这位超级英雄的性格太过单纯了。

好吧,这样的开始,如果单独拿出来,的确是个漫画英雄惯用的手法。但是从人物到片尾彩蛋,通通让人觉得这编剧真的清楚自己的主角处在系列故事的那个阶段吗?片中一直在说,金刚狼没有了自己的主人,是个浪人。走的就是所有大英雄必须经过的一个阶段,“ 我是谁 ?” 但是这个阶段应该是英雄刚刚发现自我的时候,而不应该设计在自己拯救了好几次世界之后。一个普通男人为了心爱的女人而忘记了自己是谁,这样可能还可以接受。但是一个身经百战的超级英雄,为了一个不得不杀的心爱女人,变成如今这样,实在是有点说不过去。

然后?然后来到了日本,接触了这一家人,然后老头的阴谋很没有伏笔的慢慢进行着。编剧啊编剧,你真当我们观众没看过电影吗?老头见到金刚狼就立刻全盘托出自己的最终目的,还真是开门见山啊。你要是故意隐瞒一下吧,老头的死也就可能真的哄骗过某些观众,但是这样一来,你还觉得谁会在最后老头露出脸来会惊讶一把????

故事在各种既不精彩又不热烈的打斗中缓慢进行着剧情,这种全篇几乎全都是一个水准的打斗,实在是没有什么亮点能够让人记住。结尾更是让人觉得打的很无聊,根本就没有高潮发现嘛。

这部电影完全就是冲着休叔才撑到结尾的啊。。。。。

看完电影。最大的感想就只有一个,狼叔啊,累了就歇歇吧,别再浪费大好时光在这等烂俗的动作片上了,还不如多接一些文艺片吧,我等小清新很可以兴奋一把啊,,,哎 。。。。

我个人还是很喜欢看休叔穿着西装戴礼帽的绅士造型的,所以,希望多拍一些历史剧吧……

好吧,关于电影就说这么多了,

最后说说其他的吧

这次首映典礼我也去了,但是看见其他人秀图啊,秀签名啊,自己啥都没有,,,真是郁闷了好久。。。

哎,拖了朋友连夜画的休叔的图,还特意打印好的超大照片,本来想要签名的,却根本就没机会啊,,,真是无语了,我连照片都没照到,,,,,,就两张,还模模糊糊,说起来,我根本就连休叔那天的脸都没有看清楚。。。。

这活动真心让我桑心了好久,,,╮(╯▽╰)╭

就这样吧,没得秀了,发上来拖朋友连夜画的图吧……

还是绅士的休叔,深得我心,早早恢复绅士的样貌吧

金刚狼2 The Wolverine(2013)

金刚狼2(2013)

笨笨的阮宁曼 (北京)

男 8岁 射手座