witchcraft...Beautiful King

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。。。

编辑 | 删除 关于harry,关于joss,关于love ——第2季最爱留念

笨笨的阮宁曼 发布于:

爱了,就是爱了

管他的人际关系,管他的其他一切,管他的那些与自己的内心全都无关的人

面对爱情,很多人会考虑很多与爱情无关的事情。会考虑周围的人,会考虑家庭,会考虑金钱。

但是,却正式这样的考虑身边总是在发生着,所以往往会被这样不顾一切的只是为了爱而做出的傻事而感动,深深的感动着。

两个人不知不觉间的感觉,已经积累到了不能无视的地步了。但是周围的事物却已经走到了完全相反的地步。

爱,让人勇敢。但是考虑太多,却总是一种折磨。

harry不知道,那些挫败感已经逐渐随着过去被一个常常大笑的女孩带走了。每个人都有脆弱的时候,但不是每个人都在自己脆弱的时候能够遇见一个可以随意让自己敞开心扉说出痛苦的人,更何况harry是个男人,在男人的世界里,对其他人说出自己的痛苦是一件极其隐私的事情,更何况还是对一个女人讲。那种感觉,就像是是完全的信赖,是完全的安全,是隐形的依靠。

harry渐渐打开了封闭的内心,开始愉快的开始了崭新的生活。而他不知道,这个崭新的生活其实就是伴随joss的一切生活。在他的世界,joss已经变成了不可或缺的一部分。所以,只要有joss的地方,harry总是那么毫无顾忌的开心。爱,就在这时依然悄然开始了。

harry会想要与能够使自己开心的人一起工作,他会觉得自己单身比与什么人交往更加让自己开心。不知不觉中,爱已经蔓延开来,只是harry还不知道。

直到harry看到那枚戒指,这个总在自己身边的大笑女孩,这个总能使自己感觉很舒服很开心的女孩就要成为别人的女人时,他终于明白了自己的感觉。但是事情却已经走到这步了,一切看上去仿佛都是个错误。于是harry犹豫了,妥协了。或许joss真的找到了自己的幸福,harry会这样安慰着自己。但是没人比harry更加 的 清楚,joss的选择,其实包含了她很多的不确定性。他知道joss并不了解那个男人,他知道joss并不想要那样的生活。而joss之所以这样选择,都是harry自己所给出的建议。

但是harry也知道,他的爱不该。他知道,这一切已经不能挽回。但是爱,折磨着他的一切。面对想要去爱却又不能去爱的人,那种隐忍的真实感,就像是自己也在经历一样。这才是一个真实的人在不该有的爱面前才该有状况。 在不该发生的爱面前,又有多少人没像这样犹豫过呢?

于是找其他人来试着代替,但最后却发现了原来自己的心是无法被自己欺骗的。于是开始慌乱,开始故装镇定,开始面对心爱的人暴躁不安,都只是他在逃避着自己的心,harry想要逃避他的爱。

直到最后追到婚礼现场,看到穿着婚纱的joss,harry突然明白了,如果自己真的进到婚礼去表白会发生什么灾难性的事情,而这些事情都将是joss的烦恼。所以,他转身,选择了默默离开。那种隐忍的痛,相信只有体会过的人才能知道是怎样的折磨。不该发生的爱,总是充满了各种煎熬。

爱,就是这样。能够让一个人死去活来,却又这样让人欲罢不能。

joss知道,她的心里一直有个位置是留给谁的。但是他却迟迟不出现,于是她便继续跟从了自己的感觉过着自己都不清楚的生活。

她的每次考虑,她的每次决定,都会有harry的参与,而harry的这些参与又都是她想要的。对于其他追求自己的男人的看法,关于见其他男人家人的感觉,甚至是自己对哪些男人又没有感觉,都会去听harry的建议。而更重要的是她也都会无条件的接受harry给予的各种建议。

joss不知道的是,她的生活已经在以harry为中心开始画起一个圈,而她心中的那个位置,也就自然而然的成为了harry。

joss去确定关系,接受其他男人。本来这么重大的决定应该是没有任何疑问的确定,而她,却一只还在询问着harry。或许这时候的joss自己也不知道,她一见到harry,为什么就无法说出口自己订婚的事情。她的内心只是怕这个男人告诉自己,她所作的决定是错误的,她不该跟他结婚。。

这一切并不是没有缘由的,除了harry,joss的生活中,其他男人都已经慢慢变成了一种装饰品,他们只是她用来装饰自己生活的点缀品,却始终不是必须要存在的那个人。

只是,harry,joss,他们总是看不清自己的内心。而到了事情已经进行到了无可挽回的地步,爱,战胜了一切。他们终于明白了,唯有爱才是生活该有的存在。其他一切装饰品都可以抛开的。

即使他是她姐姐的前任丈夫,即使她答应了与其他男人结婚

但,这些又能说明什么呢?

爱,实实在在的就这么发生了

希望,这就是他们两人的结局。

后续什么的处理,已经完全不在乎了,也已经无所谓了。

看到这里,我已经很知足了。

最最纯粹的爱。也往往是最最感动人的。

没有帅气的陪衬,没有豪华的生活,没有其他人的羡慕。

只要自己开开心心的与喜欢的人在一起,就足够了。

爱,就是这么一回事……

he was just waiting his whole life for you ……

情妇 Mistresses(2013)

情妇(2013)

笨笨的阮宁曼 (北京)

男 8岁 射手座