编辑 | 删除 《华尔街》经典对白

这部影片经典对白太多了!一一收集——

Gordon Gekko: When I get a hold of the son of a bitch who leaked this, I'm gonna tear his eyeballs out and I'm gonna suck his [内容被过滤,请注意论坛文明]ing skull.
  戈登:抓到这个狗娘养的泄密人,我要抠出他的眼珠子,然后吸他的脑髓。
  _____________________

华尔街 Wall Street(1987)

华尔街(1987)

编辑 | 删除 Love is not a game

hunterlulu 发布于:

97年的电影了。是在PPS中搜索“钟汉良”冒出来的一部“新”电影。没错,对我来说这是新电影。影片的名字第一次听闻——飞一般爱情小说。

故事的背景在香港。九十年代的香港,是我只能从电影中认识的地方。于是整部电影都带有那么点怀旧色彩,带我回到当年黎明和张曼玉甜蜜蜜那个时代的场景。

好像几句经典的台词都是出自舒淇之口。男人,最重要的是味道。讲这句话时她是一副小女人的神态,还在对爱情的憧憬中。

钟汉良那时的演技

飞一般爱情小说 Flying Same as Romance Novel(1997)

飞一般爱情小说(1997)

编辑 | 删除 香格里拉是什么?

hunterlulu 发布于:

原本是冲着blue来看的。

秦岚饰演的秦南从一开始身上流露出来的忧郁,悲伤跟云南的背景很搭。就像电影里说的,女人嘛,去香格里拉寻的就是一种感觉。

我不知道为什么有人说这部电影没有展现出香格里拉的美,至少我看了后,对那里心生向往。像台词里说的,香格里拉是什么?天堂。美的也许不是景致,而是一种感觉。

秦南很傻很天真,王聪很痞还没钱,于是傻女孩被骗,轻易拿出30万,不过骗外有骗,原来最大的骗子不是王聪,

十日天堂 Shi Ri Tian Tang (2006)

十日天堂(2006)

编辑 | 删除 日落之后----加勒比海风情

hunterlulu 发布于:

大概就是前几天看的《After the sunset》,中文翻译片名为《日落之后》或者《鬼胆神偷》,所以啦皮尔斯布鲁斯南这位邦德先生这回成了个雅贼,而且他有个美丽性感的最佳拍档----萨尔玛海耶克。

这个女人英语不太标准,皮肤的颜色很拉丁,百度百科了下,她身高158(怎么看都觉得不止啊),墨西哥裔,原来《弗里达》也是她主演的,还没看过。总之看来又是个有抱负有野心的女人。

美女配钻石,再加上这部电影的拍摄地

日落之后 After the Sunset(2004)

日落之后(2004)

hunterlulu (北京)