编辑 | 删除 不明白这怎么叫欺诈行为???大雄去金银岛探险就不叫哆啦A梦了吗????

邱小越 发布于:

看到各种恶评,我一开始真的以为是让爱情公寓那几位演员去扮演吴邪、小哥。。。觉得太匪夷所思,比环大西洋还扯,看了后发现还挺搞笑,就相当于几位主角在平行世界的大冒险,几对CP的感情也作了一点点延续,所以完全不能解理为什么爱情公寓的粉会觉得受到欺骗???要生气也应该是正儿八经有授权但事前一点点宣传都没有的盗墓笔记的粉啊???

说回电影本身,比起近期的西红市,我可能更喜欢爱情公寓大电影这类的搞笑套路。虽然制

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 我就有一个问题。。。

邱小越 发布于:

姜武杀人到底是误杀,还是谋杀???

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 你们这些有了新人忘旧人的家伙。。。

邱小越 发布于:

像素大战的时候是不是振臂高呼游戏宅男拯救世界?无敌破坏王的时候是不是含泪例数其中的经典游戏角色?头号玩家嗨成这样,大概明年今日已经没有人会再提起了吧????

明明电影的核心是说回归现实世界,宣传语却是宅出个未来。。。

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 以后,如果还有以后,这种调情的任务交给凡凡可好???

邱小越 发布于:

范迪塞尔那么大一只在片中和各种美女调情简直迷之尴尬。话说范很喜欢压低嗓音说一些有内涵的话,可那是你还没有壮成一只熊,眉眼间还有一丝魅惑的时侯啊老大,您确定大衣还是以前那个码子吗??!!还有小金桔到底是什么梗啊?

虽然吴亦凡来调情可能会笑场,但至少有颜可以舔吧!

前两部口碑也一般,不明白为啥还有三???甄子丹偷那个装置想干嘛???先跑了一个晚上最后还是被范追上了又是想干嘛???最后两个妹子的枪战很燃,为

极限特工:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage(2017)

极限特工:终极回归(2017)

编辑 | 删除 所谓临场感,就是很大一张脸对着你说话吗?

邱小越 发布于:

没能看到传说中的高配,不过现在的效果已经让我不适应了。我一直觉得看电影就是看别人的故事,对话交流也是角色之间的事,不用那么强的代入感。试想一下如果每个角色都对着自己发声,连主角也是,观众的定位该有多混乱?不过技术的发展势不可挡,可能VR电影都会成为主流。。。

说回故事,士兵们与(现实)后方的那种格格不入被很好地表现出来。但比利最后为什么选择重返战场就难很理解了。责任,归属感,还是怕自己的新女友失望?

比利·林恩的中场战事 Billy Lynn's Long Halftime Walk(2016)

比利·林恩的中场战事(2016)

编辑 | 删除 还好烂尾了。。不然真喜欢上这部片子该怎么

邱小越 发布于:

其实在守城将士和魂兽打起来之前,我还是看得津津有味的。毕竟它满足了我对魔幻IP具像化的大部分幻想(目前被搬上屏幕的设定基本都是低魔法世界)。复杂又完全架空的世界观,绚烂的魔法,惊天的秘密,(应该)很漂亮的主角们。。。在克服全真人CG怪异的表情后,我确实被故事本身吸引了。

更何况还有吴亦凡这样称得上惊艳的(动画)角色登场,实在是个大杀器,长相精致又生动,面部的血肉之感都隐隐可现(为什么同一

爵迹 L.O.R.D(Legend of Ravaging Dynasties)(2016)

爵迹(2016)

收藏(19844)

编辑 | 删除 觉得伪.孙悟空有点帅。。。

邱小越 发布于:

踏花而来的春三十娘挺漂亮,神龙出没的仙宫气势非常,龙猴大战的特效让人眼前一亮。假期看这样一部电影也不算致郁。

然而还是感觉得到片方的不认真,大概只有牛香香还有那条萌牛是在认真演戏吧。

大话西游3 A Chinese Odyssey:Part Three(2016)

大话西游3(2016)

编辑 | 删除 好单纯好不做作,跟外面那些妖艳贱货好不一样!

邱小越 发布于:

小说大概就是这个意思,可是拍成电影后出我意料的好看,大概简单的剧情反而利于改编吧。

淡化了我不喜欢的几场戏,女主角又漂亮又能干,男主就是一男神,看多了霸道总裁和保洁小妹的梗,偶尔一出才子佳人也很好吃。。。

电影里现实人物、真人扮演的角色以及3D人物转换得很流畅,如果近战法师搬上银幕能达到这个效果我也很满足了

微微一笑很倾城 Love O2O(2016)

微微一笑很倾城(2016)

编辑 | 删除 目前为止我觉得最好看的(大陆)盗墓片。。

邱小越 发布于:

比之前两部相关题材的电影都要喜欢些,呃,如果秘术也算话,那就是三部

没看过原著,电影本身还是把这类探宝得美类的故事拍得比较成功。情节很紧凑,没有哪个碎嘴子唠逼唠,再加上中式打戏,我第一次看到大陆片里把以血饲剑拍得这么帅。结局没看懂,但那种让人心里一紧的效果出来~

一直对井的感觉一般,不过发现他真的很适合古装。演戏也是同龄人里很突出的一位。

鹿的傻白甜在我可以接受的范围内,唯一一次受不了的时候叔替我教训了

盗墓笔记 Time Raiders(2016)

盗墓笔记(2016)

编辑 | 删除 恭喜美帝又一次领导被压迫的人民取得自由

邱小越 发布于:

吸血鬼一样阴郁的泰山还是第一次见到,对名字的否认,对回到刚果的抗拒,搞得我以为他童年受尽欺负。。。结果人家只不过八卦点爱问婚了吗?生了吗?嗯,我也不喜欢~

毫不利己专门利人的美国人民自己才刚刚结束内战就不远千里来帮助非洲兄弟,这是怎样一种精神?这就是传说中的国际主义精神~

泰山归来:险战丛林 The Legend of Tarzan(2016)

泰山归来:险战丛林(2016)

收藏(1958)

邱小越 (峨眉山)

女 38岁