Neverland

(>O ω O)> .....<(O ω O<) designed by 小陌姐姐

写作就像分娩 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《水星领航员》第10话

编辑 | 删除 悬崖边上

怀旧党 发布于:

他知道自己只能往上爬了。

虽然面前只有无比陡峭的悬崖峭壁,可是除了这“没有路的路”之外,好像就只剩死路一条……

编辑 | 删除 嘛~四岁生日快乐吧,献给Anita可以吗

怀旧党 发布于:

现在春花开遍,日后秋风不免,旧日故事世代上演。恋恋不舍不弃,与你勾小拇指,一生相依不改变 。有灭有生,世事有续有延,没有当天没有今天 。笑问何时何地再遇从前人面 ,你是否会知当年 。——《对天歌》

祝我的时光生诞四岁快乐,献给我自己,也献给你们,曾经或者现在的你们。

写这篇文章比我过自己的平安夜生日还要开心神马的事我才不会乱说呢。。。

编辑 | 删除 祈福贴

编辑 | 删除 一个人的冒险

怀旧党 发布于:

直子酱出过很多本“一个人系列”的绘本,却从来没出过一本名叫《一个人的冒险》的。我想对于她来说,她整个人生中的各种“一个人”的经历,其实都称得上是大大小小的冒险吧~

编辑 | 删除 我最喜欢的专辑·续

怀旧党 发布于:

果然偶有小伤感的才是真实的人生。做完了这个专辑,我感觉快乐好多。

编辑 | 删除 转转

怀旧党 发布于:

不知从什么时候开始,我就喜欢上了散步。

没有什么特别的缘故,只是纯粹地喜欢那种边走边聊的感觉。

话虽这么说,平常我在家里却是个死宅,宅到没有人能看得出我对散步有种别样的情结。

因为我觉得,散步时必须要有伴儿,不要多,一两个就好。一个最佳。这个人,可以是你身边最亲近的朋友、亲人或恋人,总而言之,是那种有很多话题,在一起相处时会非常和睦愉快的人。

这样听起来的话,好像我是个公路片的拥趸吧。也许是,也许不是,我

编辑 | 删除 祈福

编辑 | 删除 对电影《点球成金》的一句话影评

怀旧党 发布于:

至少预定今年奥斯卡的最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳改编剧本提名,看好获奖!

Lenka的《The show》不是第一次在电影里出现过,但这次真听得我想哭。。。

#点球成金/Moneyball(2011)点球成金
Moneyball
(2011)

编辑 | 删除 无题

怀旧党 发布于:

两年前,当我初次来到时光,并且起了“怀旧党”这个昵称的时候,那时人们还没有这么怀旧。我绝没有想到,两年后的今天,“集体怀旧”的风潮会在全世界蔓延、席卷。“怀旧”这个词语会被人像现在这样看得这么重,说的这么多。

2011年,九把刀一部热卖的电影,成为了他送给高中曾经暗恋过的女生最无与伦比却又姗姗来迟的“情书”。

当他用这部电影告诉我们,要去爱、去抓住那些已经回不去了的时光,时光却在悄然改版,用一种仿微博体的形式来“紧跟潮流”。

怀旧党 (广州)

男 26岁 摩羯座

小说(1)

BIG title(4)

侃电影(31)

thoughts(12)

捣鼓English...(2)

一句话影评(69)

shining stars(23)