编辑 | 删除 内地六大女星:看她们是《金枝欲孽》里的谁

汤唯 Wei Tang

汤唯

收藏(2089)

编辑 | 删除 上过美版《Vogue》的黑人女星,上vogue比登天难啊

Andy 发布于:

资深时尚杂志《Vogue》的美国版是这本杂志的发源刊,也是和好莱坞走得最近的一本杂志,作为时尚圣经,能够登上美版《Vogue》必须是时尚界得领军 人物,第一位登上美版《Vogue》的黑人女性是模特Beverley Johnson,她开创了非裔女性的历史先河,而登上过9月大刊的也只仅有Naomi Campbell和Halle Berry两位黑珍珠,历史上仅仅有15位黑人女性登上此本刊物,现在细数这几位凤毛麟角的黑人杰出女性吧。

从左至右,Beverley Johnson, Peggy Dillard, Sheila Johnson and Shari Belafonte

哈莉·贝瑞 Halle Berry

哈莉·贝瑞

编辑 | 删除 看看那哪些好莱坞女星是烟鬼,有图有真相

琳赛·洛翰 Lindsay Lohan

琳赛·洛翰

收藏(2093)

回复 (16) | 1952 次阅读

编辑 | 删除 第68届金球奖红地毯十大“雷母”

Andy 发布于:

海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter

海伦娜·伯翰·卡特

编辑 | 删除 美色无边:史上十大最美邦女郎

Andy 发布于:

自六十年代第一部007电影《诺博士》诞生以来,詹姆斯邦德几乎成了完美男人的代名词,他身手矫健、聪明机智,并且品味不凡,更重要的是他到处留情,且遇到的都是绝色美女,邦女郎几乎成了007电影的符号之一。虽然很多人把第一任邦女郎乌苏拉安德森视为最经典的邦女郎,但是在我眼中她的长相似乎太过大众了。也许她是第一个,人们就能轻易的记住她,但是对于那以后历任的邦女郎似乎有些不公平,此次,我翻一下邦女郎的

芭芭拉·贝芝 Barbara Bach

芭芭拉·贝芝

编辑 | 删除 IMDB评选的20年最佳导演、男女演员

Andy 发布于:

著名电影资料库网站IMDB,近日开始了近20年的好莱坞电影业态大盘点,该盘点按照网站点击的人气、影片和影人的综合艺术成就等因素考量,最终评选出了20年来最佳导演、最佳男演员、最佳女演员、最佳影展突破之作、最佳童星等多项名单。斯皮尔伯格成为导演之冠,李安则成为唯一一个入榜的华人导演,位居第九,排在詹姆斯-卡梅隆和克里斯托夫-诺兰之前。汤姆-汉克斯和朱丽亚-罗伯茨,成为20年来的男女演员之冠。

汤姆·汉克斯 Tom Hanks

汤姆·汉克斯

编辑 | 删除 国产古装剧:这里“美女”如云

Andy 发布于:

不是金刚钻就别揽瓷器活!!!!!

一部正在热播的电视剧《无懈可击之美女如云》让我们见识到了我们中国真是一个汪洋大国,眼睁睁的看着一推美女帅哥给一个“霉女”扮戏真是于心不忍,于是纵观近几年的国产剧中,让英雄豪杰留恋的美女角色却总是被一些“非美女”演员占据着,下面来八一八那些让人胃疼的国产剧里的“美女”们

赵柯 Ke Zhao

赵柯

编辑 | 删除 麻辣点评好莱坞美女们的不足之处

Andy 发布于:

这次我是大锅炖,也许炖不烂不好吃,但也很全面。好莱坞美女,算是一种高档的视觉审美,但是呢,她们就没有在面貌上的不足之处?

1、妮可基德曼 妮可基德曼在黄金时期演《红磨坊》的时候真的艳惊四座,她拥有西方人标准的审美观,身材高挑,金发碧眼,气质高雅,但大胆说她的不足之处就她的脸部略微狭长,嘴唇太薄,牙齿不美。可能高个子女人都是在脸部上都要相对应的长一些,但是也许在发型以及年轻的时候可以修饰脸型的不足,但

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

安吉丽娜·朱莉

编辑 | 删除 【总结】恐怖片史上十大女鬼

第十名
玛丽小姐

出自:血腥玛丽
能力:上召唤者的身,被玛丽小姐咬到的人会被同化
战绩:无法统计
入榜理由:玛丽小姐的电影虽然不算恐怖,但是玛丽小姐的FANS多,可以相信,每晚12点都会有世界各地的傻男傻女举着蜡烛寻找玛丽小姐。

午夜凶铃 Ringu(1998)

午夜凶铃(1998)

Andy抢不到 (长安)

男 35岁 水瓶座