toybatman

品位爱情,品质生活,享受电影,感悟人生

编辑 | 删除 影迷的噩梦 漫画迷的狂欢------Marvel的“后‘复仇者联盟’时代”

toybatman 发布于:

《娱乐周刊》最新一期为Marvel的《复仇者联盟》(Avengers)做了专题,那么在这部2.2亿美元打造的漫画电影之后,Marvel还有没有漫画电影的计划了呢?答案是肯定的,就在这期杂志里总结了Marvel已经提上日程的2013年及之后的计划,下面就让我们一同检阅吧:

1、《钢铁侠3》(Iron Man 3)

2013年上映,主演不变,导演换成了谢恩·布莱克(Shane Black)。

2、《雷神2》(Thor 2)

上映日期未定,《女魔头》(Monster)女导演帕蒂·詹金斯(Patty Jenkins)正在商谈出任导演。

3、《蚁人》(Ant-Man)

没错,这个计划还没有被砍,埃德加·怀特(Edgar Wright)最近刚刚完成该片的剧本草稿,Marvel影业总裁凯文·菲吉(Kevin Feige)赞其是一个“非常出色的剧本”。

“蚁人”诞生于上世纪60年代,他是惊奇漫画中最迷你的超级英雄,变小后还可以通过特制头盔与昆虫交流。

4、《银河守卫者》(Guardians of the Galaxy)

一群来自不同星球的超级英雄战士聚在一起保卫银河系不受各种外星入侵者的破坏,他们中很多都是自己种族中的最后一人,如冥王星人和木星人。凯文·菲吉(Kevin Feige)称这部影片将是一部“太空史诗”。

5、《非人类》(The Inhumans)

几百万年前,外星种族Kree开始在早期人类身上做实验,想制造出超级士兵来对抗Skrulls变形人种族(传闻的《复仇者联盟》反派)。后来他们抛弃了这些实验品,而这些实验品则自己形成了变异人团体,叫做“非人类”(The Inhumans)。凯文·菲吉(Kevin Feige)称这部影片和《银河守卫者》都和《X战警》类似。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

toybatman (上海)

男 摩羯座