toybatman

品位爱情,品质生活,享受电影,感悟人生

编辑 | 删除 装在箱子里的钢铁之躯:HT钢铁侠MARK5实物详拍

toybatman 发布于:

直接上图了,大家自己看吧

电影里的真人造型,帅得一塌糊涂

钢铁侠3 Iron Man 3(2013)

钢铁侠3(2013)

编辑 | 删除 老机器装Android系统

编辑 | 删除 小田和正 2010年 圣诞约定 演唱会

toybatman 发布于:

小田和正 2010年 圣诞约定 演唱会(720P)

part1:http://u.115.com/file/f9366c8082

part2:http://u.115.com/file/f93ccd81a8

part3:http://u.115.com/file/f9ec474d85

24分34秒是东京爱情故事主题曲--“突如其来的爱情”。

太喜饭了~~~~~~~~~

编辑 | 删除 新年快乐

2011   新年快乐

放图庆贺

编辑 | 删除 70后的经典回忆,看看你都做过哪些

toybatman 发布于:

都而立之年了,看着今天时光网首页写着80后的经典回忆,玩的卡机,放风筝,滚铁环,拉马,捉虫子,掏马蜂窝。

呵,我也来回忆一下70后的小时候都干了些什么!!!

1、打弹珠即打玻璃珠
玩的人各出数枚,输者将丧失对玻璃珠的所有权.
玩法通常是"出纲".在地上划线为界,谁的玻璃珠被打出去就输;
或者是或"打老虎洞" 在地上挖一个洞,看谁的玻璃珠离洞近或者进了洞,离得远的就输了。

2、打撇撇(武汉话

编辑 | 删除 世界杯不眠夜---轰轰烈烈淘汰赛第20、21、22、23晚

toybatman 发布于:
四分之一决赛以来,本以为沉闷的防守足球会充满整个赛程,一直稳定的德国和黑马姿态的乌拉圭让我们眼前一亮。
荷兰VS巴西,谈不上神奇,只是进球太讨巧了,B4进攻华丽的队伍放弃进攻改打防反,B4这个务实的世界为了成绩和得冠而做的一切。他们并没有快乐的踢着足球。他们在场上不快乐,几十亿观众在电视机前也不快乐,并没有享受到足球的乐趣,只是为了那进球的瞬间而欢呼。
乌拉圭是八强里仅有的打得漂亮,精神又坚毅的队伍了

编辑 | 删除 世界杯不眠夜---最佳剧本奖第十八晚

先喜后悲。
最喜的是猜中了荷兰胜,次喜的是这一夜见识到足球另类的魅力了,
最悲的是重注又倒在加纳的脚下了,次悲的是巴西太烂了。

巴西和加纳,都在不经意之中拿下了第一球。一个中场直塞,一个四十米外的世界杯。
巴西的上半场就是竟然打的控制足球,控制自己和对手的节奏,限制对手进攻;
加纳上半场就是梦游半小时,让乌拉圭围着打了半小时,才慢慢回过神来。

荷兰被对手不断骚扰,无法组织流畅的进攻,被进球了也慢慢解决进攻

编辑 | 删除 世界杯不眠夜---剧本进行时第十六、十七

toybatman 发布于:

世界杯不眠夜---剧本进行时第十六、十六晚
照例还是要B4一下国内媒体,可以把一个队伍棒上天,也可以让一个队伍下地狱。
乌拉圭与棒子其实根本不是一个级数的,对于伪技型的力量型球队,在这里止步是理所应当的。
相当多的不明真相的观众,把票都投给了棒子,大叫着为亚洲争光。其实棒子都想说足球是他发明的,亚洲也是他的,争什么。乌拉圭其实也没用多少劲去对付这个对手,很快就进球,这时乌拉圭人开始松懈,攻势减弱;棒子

编辑 | 删除 世界杯不眠夜---复杂的足球之夜第十五晚

世界杯不眠夜---复杂的足球之夜第十五晚

最后两个小组在今天决出了16强,看似波澜不惊的比赛,其实水很深的。
巴西在没有卡卡上场的情况下,与葡萄并沿岸有发生火拼,倒是C罗整场非常郁闷,既然都出线了,老大就是老大,老二就是老二,排名早已定位,大家期望的强强对抗,90分钟里就象推太极一样,相互化解了。看不明白的人总想要个输赢,结果输的是猜测的人。

北韩声名大震之后,国内媒体给予很高的评价,对于这种推波助澜仅

编辑 | 删除 世界杯不眠夜---真的不眠夜第十四晚

世界杯不眠夜---真的不眠夜第十三晚
总是到了最后关头才知道奋力拼搏,接连几天都是如此。连有王者之风的意大利也步其后尘。意大利输了,输得很不体面,把自己的家底全掉光了。比赛结束后,卡纳瓦罗抱着痛哭的夸利亚雷拉,而第二天的网站头条上,却是卡纳瓦罗站在画面上抹着眼泪。

耐克世界杯广告里的卡纳瓦罗,笑逐颜开,现在真的笑不出来了。
是全世界更会有多少球迷会泣不成声!

有说里皮没带对人,有说战术安排有问题,有

toybatman (上海)

男 摩羯座