爱比死更冷

我再也不会害怕 因为我们都会老去

编辑 | 删除 『一无是处のasshole』 近期观影日志

评价 5星为满

1美国女孩的秘密 : 看阿比盖尔贝斯林小妹妹 在大萧条时期抓小偷 而且还有了自己形象的玩偶 !!  评价:★★

2 黑心母女 : 棒子片  墨迹墨迹的也没整明白到底要表达什么 一般般          评价:☆

3 唐山大地震:  亏着没去电影院 要不又亏了 您这是灾难片还是亲情片? 干脆做个寻亲节目好了  评价 : ★★

4 执着的园丁 : 老片子了 在硬盘里呆了好几年了 终于最近成功消化掉了  关爱非洲同胞的朋友可...

编辑 | 删除 <21年前的CiTa>☆ 角色电影

爱比死更冷 发布于:
    不久前 沃卓姐弟俩捣鼓了一部名叫<<极速赛车手>>的电影 没看之前 网络的恶评便铺天盖地而来 让我期待的心情着实被浇了一盆冷水 在这个网络发达的年代 或许前几分钟发生的新闻 下一秒就过时了 更何况一部电影

我怀着犹豫不绝的心情徘徊着 到底这张<<极速赛车手>>的DVD该不该出手将其拿下呢 不经意间 发现了看电影杂志里的一段文字 当孩子还是孩子时 糖果永远都是糖果 我好像...

编辑 | 删除 麦◆爱

爱比死更冷 发布于:
 我傻吗? 绝对 也许 人人笑我痴 我自己却不自知 经常幻想自己有朝一日会站在最高点 面对着无数的闪光灯 面对着无数热情期待的眼神 抒发一下自己的人生感悟 那一刻 当自己征服了全世界的时候 往往身后留下的是带血的红蔷薇和一路荆棘遍布的伤痕

我通常不会把自己包装的外表华丽 一件衣服我会几十年如一日的穿着 在别人投来不能理解的疑问时 我会说 那代表着我是一个专一的人 发型不敢变 衣服不会换 性格永远保持冷漠 因为我生怕再次与她相遇时 她对

编辑 | 删除 各位遇到过此问题没 关于看碟的时候

爱比死更冷 发布于:

用DVD看碟的时候 忽然声音时小时大 要不就有杂音 然后重新放这一段的时候就没有问题了

这是机器的问题呢还是碟的问题 这事困饶我好久了 望各位朋友给解答下

编辑 | 删除 属于彬少的爱情三部曲(上)

拉丁热火 发布于:
高档手机 黄金项链 白金戒指 烛光晚餐 TMD的昂贵电影票 不怎么香的鲜花 MP34  宠物猫

和狗 各式各样的小礼物~~~~~~~ 不过 恕我EQ低 我实在想不出情侣之间还有什么互送的东西

了。而我呢 我钟爱选择 如果上天给我两个选择 一种是邂逅 一种是路过 我选择路过我宁愿

要相望于江湖 也不要那该死的相濡以沫。

我爱选择 选择生命 选择工作 选择终身职业 选择家庭 选择TM的液晶电视 选择洗衣机 选

择热水器 选择汽车 选择DVD机 选择健康 选择死...

编辑 | 删除 (一一)我也老了

拉丁热火 发布于:
 很早的时候看过一部片子 也是至今个人非常喜欢的一部电影 是杨德昌的(一一) 今天不是写影评 没那么多赘言 我只是早起的时候看着窗外的小鸟想起了影片最后洋洋的一句话 我也老了.

有时候和自己的长辈说自己老了 那是有点可恶的玩笑话 根本不能当真 可是当着比自己小的朋友 觉得和他们之间存在着格格不入的时候 就是觉得自己老了 生活在继续 年龄也在继续 我们就是在一天一天的变老 该珍惜还是继续瞎混 人生的黄金年龄就那么一点 所以该拼搏的时...

mamacita117 (青岛)

男 32岁 双鱼座