近似无限透明的蓝色

编辑 | 删除 理想生活

近似无限透明的蓝色 发布于:
    他们如此忘情的吻着,以致导演喊了无数次“Cut”都依然舍不得把嘴唇挪开;上个世纪的豪门恩怨,影画中的金枝欲孽,从布景棚中延伸到现实;他们彼此深爱着对方,他们彼此伤害着对方,一如电影里不顾一切的伯爵情人与爱得肝肠寸断的没落贵族,他们已分不清自己究竟是在饰演剧本里的角色,还是内心情感不可抑制的流露?

《理想生活》,并不是现实在流光幻影里折射的影子,透过Giuseppe Piccioni的镜头,我们看到的是一场场情欲戏中戏,我们微笑感慨的是欲情故纵的爱情游戏,当男主角爱上女主角,一切都向着无法预知的轨迹失控狂飙。在《日以继夜》与《当心圣妓》之外,我们又看到了一部爱情电影的双重变奏,当梦想在现实里越来越清晰真实、当身份的悬殊越来越被拉进、当寂寞自私的内心被爱情硬生生入侵时,

我愿这样生活 Vita che vorrei, La(2004)

我愿这样生活(2004)

编辑 | 删除 水果硬糖

近似无限透明的蓝色 发布于:

原谅我对网络时代ICQ、聊天室的陌生,看完《水果硬糖》许久,才无意中知道“Hard Candy”原来是网络俚语,专指未成年少女。穿着连帽红色卫衣、背着大挎包的Ellen Page像是童话故事中的“小红帽”,浑身上下都透露出清涩和处女的芬芳,让人几乎忘记了她甜蜜微笑下徐徐张开锋利的捕兽器,我喜欢影片里 “Hard” 这个词,不是难以下咽,而是会“哽死你”,让人一命呜呼。

QQ、网恋、交友乃至一夜情,网络的发达让人几乎可以足不出户就完成上述所有的事情,见网友已经成为“New Generation”生活的一部分。不过不再是黄子华栋笃笑里的戏谑“网上性爱无非系比打字,又安全又

水果硬糖 Hard Candy(2005)

水果硬糖(2005)

近似无限透明的蓝色198995 (广州)

男 44岁 巨蟹座