YO---

编辑 | 删除 有一种爱,比《白蛇传说》更动人!!

大鼻子叔叔 发布于:

信不信,自己把握吧。。。

多有趣~

转自这里

是的!那,便是杨子对黄圣依的爱!!!

世上有很多种爱,什么惊天地泣鬼神山无棱天地合秋夜凉衣衫长此情可待成追忆望帝春心托杜鹃等等等等……然而这些古往今来的旷世爱情,却没有一个比的了杨子老师为依依妹妹:砸钱!上不封顶,付出!不求回报,守护!但不拖累的行为来的可歌可泣!!我们不禁要问,亲,为何要让林峰来演许仙?而不是亲自上阵?杨子老师听后连连摆手说:我在她身边,没人敢追她了,我不能老耽误她。听到这里,笔者已经忍不住要泪奔呢,作为一个大款,他强忍离别之苦,为了女友的幸福,自己做自己的法海,把自己从挚爱身边拉走。作为一个长得帅的大款,他自爆有妻有女,为的只是不要让自己自私的爱拖累了依依的幸福未来。在人比妖横的当今社会,活的这么有血有肉有情怀的大款,真是世间奇葩啊!!!!

中国有一种国家级保护动物,叫做扬子鳄,顾名思义,但凡是叫杨子的老师,无论是在动物界,抑或是电影界,都像中国城管一样,既能稳坐食物链顶端,又可乐享种种特权。然而,面对那些泛滥在几大门户、微博、豆瓣上的对黄圣依的攻击,为了不让她受委屈,杨子老师放下身段亲自出马,不惜冒着被嘲笑被指责的危险出动了小小黑晒会、巨额车马费、撤稿企宣队、苹果与外汇…一个国家支柱产业的掌控者,为了一位女孩纸用钱摆平了某些话语权的掌握者,有人说,是他破坏了行业规则,我们却穿过他雄厚财力的表象,看到了他对爱情的赤诚,套用MC Hotdog老师的话说就是“对我来说李连杰算什么,对我来说默多克又算什么厄~~厄厄~~~~”。

对于《白蛇传说》到底怎么样,我想看预告片大家也能看出来至少比《画壁》强,除了黄圣依小妹有时候看着有点太爷们儿,李连杰开发布会总是抱怨被骗了之外,其实都还好都还好,还有不少很正值的人掏心掏肺的说,结尾是真心的被感动了。特效部分,虽然两条蛇做的有点假,但是想起《画壁》里那个还停留在82年西游记水平的七重海小萌龟,已经算是让人欣慰了。何况还有几个镜头真的做的不错……有点《盗梦空间》《哈利波特》的意思,当然只局限于某几个镜头…

虽然在这部电影面前,部分媒体和部分影评人的表现让人滴汗,但在这个“没人给你面子!”时代,在钱权交易白热化的时代,在火车、地铁全追尾不追尾也可能会被打死的时代,一个愿意为嗅蜜买单一部电影的男人,还是恁么的可歌可泣,就算他所作的一切,是为了洗钱,那,又,怎,样~~最起码他为这个社会解决了很多人的就业问题,也在一定意义上促进了中国魔幻电影在视效上的前进方向,而且还为全国男同胞做了一个好榜样:给妞花钱就要花的惊天动地,花的人尽皆知,哪怕面对舆论巨大的压力,也能微微一笑对全世界说:别人说我傻 但是我不二!!!!这才是人间真爱!!!简直太招人喜欢了!

白蛇传说 Its Love(2011)

白蛇传说(2011)

影评(9812)|收藏(3220)

大鼻子叔叔 (北京)

男 32岁 处女座