编辑 | 删除 嘶吼升级,观《侏罗纪世界2》有感

crazy兔子 发布于:

作为电影史上最著名的恐龙电影《侏罗纪公园》的续集兼重启之作,本片可谓是未赢先热,有了前一部《侏罗纪世界1》不错的口碑和票房,本片也早早的被提上议事日程.今次.这部续作终于上映.

其实无论是《侏罗纪公园》还是《侏罗纪世界》,在这里面,人类从来就是配角,主角只是那些史前巨兽得以跃然银幕,该系列的首部电影,最后霸王龙的嘶吼早已成为影史上最经典的画面之一.当然电影技术发展到了今天,虽然斯

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

收藏(1966)

编辑 | 删除 挖坑无极限,观《复仇者联盟3:无限战争》有感

crazy兔子 发布于:

陈医生有首歌叫《十年》,而这十年,也是漫威宇宙扩张的十年。从《钢铁侠1》开始到今天的这部《复仇者联盟3:无限战争》,漫威可谓是一部一个坑的挖,又一部一个坑的填,直到今天,才挖了一个影史有可能的最大的一个坑。

十年过去,漫威英雄层出不穷,唯有钢铁侠依然坚挺,事实证明,不管过去多久,你爸爸还是你爸爸。直到今天,灭霸“霸霸”的出现,才彻底改变这一切。

关于本片的剧情,无需赘述。各

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 给你一个不一样的休叔,观《马戏之王》有感

crazy兔子 发布于:

说实话,作为一个影迷,我对于歌舞片一向并不怎么感冒,因为作为电影的主体的剧情在歌舞片中实在是太弱了,我实完全就当是抱着听音乐会的角度走进影院来看这部《马戏之王》的,还有就是冲着休叔来看的。

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 给你一个不一样的休叔,观《马戏之王》有感

crazy兔子 发布于:

作为我个人认为继梅尔吉布森后最具有个人魅力的澳洲男星,休叔无疑在各个方面都是极具男性魅力的,一部《金刚狼》更是把休叔的演艺事业推到了巅峰。但是随着《金刚狼》系列的终结,休叔又推出了这部《马戏

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 跑男归来,观《移动迷宫:死亡解药》有感

crazy兔子 发布于:

其实,《移动迷宫》系列和《饥饿游戏》系列都同属于相类似的系列,两者不免被拿来比较,都是知名IP改编,都主打的都是青春偶像系列,都是一众年轻偶像加以几个资深戏骨级别的演员,背景设定也是那种末世的背景。但是我个人却觉得《移动迷宫》系列要稍强于后者。

其实由于《饥饿游戏》系列一开始的铺垫是在是太太太长了,而《移动迷宫》系列一上来就对剧情交代的很清楚,思路脉络都很直接,简洁明了。这些都是

移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure(2018)

移动迷宫3:死亡解药(2018)

编辑 | 删除 硬汉也卖萌,观《勇敢者的游戏:决战丛林》有感

crazy兔子 发布于:

提到巨石强森,你会想到什么,也许唯一的词汇就是硬汉。可是看过本片,你会发现,硬汉卖起萌来还是挺有意思的一件事。

说到本片《勇敢者的游戏》,前面已经有一代笑匠威廉姆斯的珠玉在前,本片比较讨巧的是第一没有重启该系列,第二避开了堪称灾难的第二集的太空版,第三加入巨石强森和搞笑高手杰克布莱克,这种反差已经笑点实足。

虽然说巨石强森之前也挑战过《牙仙》这样的轻喜剧,可是效果完全不如这部《

勇敢者游戏:决战丛林 Jumanji: Welcome to the Jungle(2017)

勇敢者游戏:决战丛林(2017)

编辑 | 删除 一首长恨歌引发的血案,观《妖猫传》有感

crazy兔子 发布于:

为什么会想到这个标题呢,缘由是从陈凯歌的的那部《无极》说起的,此片无论是口碑还是票房,都是双双扑街,陈凯歌也是沦为了烂片导演的名号。可是这之后的几部作品再到今天的《妖猫传》,个人觉得陈凯歌可以说得上是彻底洗白了。作为中国最有个性的导演,为了拍摄本片,不惜用六年时间来实景打造长安城,之后又抛弃较为讨好的3D,以传统的2D来展现,在这里我就要给陈导一个大大的赞。

说回本片,《妖猫传》

妖猫传 Legend of the Demon Cat(2017)

妖猫传(2017)

编辑 | 删除 萌熊归来,观《帕丁顿2》有感

crazy兔子 发布于:
帕丁顿熊2 Paddington 2(2017)

帕丁顿熊2(2017)

纵观整个12月,在即将迎来贺岁档血战的前夕,我们迎来了这部《帕丁顿2》,虽然不是严格意义上的大片,但却给了我意外的惊喜。

虽然我并没有看过前作,但是看本片却毫不影响,剧中充斥着各种英式幽默,不像老美的幽默那样直接,难却恰到好处.无论是主角小帕丁顿熊,还是各种人类演员,演戏一贯给人感觉有点闷骚的本.威士肖却在配音上给了我意外的惊喜,说实话,这种英国腔还是很吸引人的。

剧中最大

编辑 | 删除 萌熊归来,观《帕丁顿2》有感

剧中最大牌

帕丁顿熊2 Paddington 2(2017)

帕丁顿熊2(2017)

编辑 | 删除 达康书记联手冷锋,观《战狼2》有感

crazy兔子 发布于:
战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

crazy兔子 (上海)