布奇奇

你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

编辑 | 删除 猩球崛起

布奇奇 发布于:

不得不说视觉效果真是棒棒哒!就像第一部我一直以为是真的猩猩来演的......第二部的音乐特别宏大,最后凯撒大帝沐浴朝阳缓缓走下来的画面好有气势!

故事情节没有第一部新颖,但是看到凯撒小时候和付兰兰的照片时还是忍不住泪目了,好想念付兰兰,才意识到原来他也演过这么严肃的电影,这部的男主角实在太没有存在感了!想知道十年后付兰兰死哪去了,倒是来看看你家大宠物啊!

小伙伴吐槽我选的这片子重口味......我要哭

猩球崛起:黎明之战 Dawn of the Planet of the Apes(2014)

猩球崛起:黎明之战(2014)

编辑 | 删除 后会无期

布奇奇 发布于:

一个多月前说好去看《小时代》首映,后来的一拖再拖,变成了《后会无期》,原以为拖了这么久,兴致都没了,却没想到看过电影后,我会庆幸幸好我们看的是《后会无期》,至少回想起来我们做了有价值的事......

整部电影完完全全是韩寒的风格,跟看他书似的,若是《他的国》被拍成电影,大概也是这个feel啦~~全片笑点好足,而且丝毫不觉得生硬做作,脱离了于麻麻的冯绍峰其实很好看的,陈柏霖则依旧像《蓝色大门》里那样,

后会无期 The Continent(2014)

后会无期(2014)

编辑 | 删除 变形金刚4

布奇奇 发布于:

画面效果实在太好,imax效果比之前《霍比特人》的黑压压要明亮得多,碎片漫天飞的时候,我还不自觉用手拦了一下,还以为前面哪飘来了垃圾......总之是我目前看过最震撼最身临其境的效果了。

剧情就挫挫的了,虽然我都差不多忘了前一部说的什么了,但也能感觉到这部和前作没什么大联系,还有这部大boss叫什么名字来着?至少前面我还知道霸天虎和威震天......最不满的是男女主角全换掉了!把梅根福克斯换掉时我

变形金刚4:绝迹重生 Transformers: Age of Extinction(2014)

变形金刚4:绝迹重生(2014)

收藏(19309)

编辑 | 删除 复仇 第一季

布奇奇 发布于:

幸好同学向我推荐了这部剧,不然我就要和我的真爱错过了啊啊啊啊啊~~~~~

我爱死诺兰叔叔了!!!这个角色根本是完美的存在,巨有钱,黑客,腹黑,身材一级棒,无条件地帮女主角,无关爱情,随叫随到,简直是个小天使嗷嗷嗷,我已经彻底沦陷了,拔都拔不出来!电视剧里我的真爱目前为止只有三位哈哈,一个是《超市特工》casey叔,一个是夏洛克,一个就是诺兰小天使了,他们仨有个共同点,就是我第一眼见到他们都觉得他们长

复仇 Revenge(2011)

复仇(2011)

编辑 | 删除 霍比特人2

布奇奇 发布于:

哇~~~~话说在广西这小破地还是第一次看IMAX,其实还好,比普通3D画质清楚那么一些嗯嗯......

霍花生和卷卷龙终于相聚了,想到缺缺匍匐在地上做着巨龙的动作扑捉,我真的很想笑......彼得巨巨真有眼光,哈哈哈~~

女精灵在给小矮人疗伤的时候自带圣母光芒,我和我的小伙伴笑疯了好吗?为什么你们都不笑?!还有宫殿里的金币真的很像之前逛超市还看到的金币巧克力啊哈哈哈哈!!果然我们的笑点和大家不一样,脑

霍比特人:史矛革之战 The Hobbit: The Desolation of Smaug(2013)

霍比特人:史矛革之战(2013)

编辑 | 删除 浴血黑帮

布奇奇 发布于:

用一天时间一口气看完了,刚开始两集没什么意思,差点想弃,结果看到后面理清了思绪,简直欲罢不能!

导演把剃刀党拍得实在太有腔调了,整个就一时装片,摄像把墨菲360°拍了个遍,供人花痴,配乐真真是燃爆了,其实不说剧情,仅凭墨菲的颜和配乐,就足以支撑人看下去了。

一直觉得希里安墨菲是被埋没了,第一次见他是《红眼航班》,一双眼睛把我吓得不轻,然后是《戴珍珠耳环的少女》里面打酱油的角色,再然后就是《蝙蝠侠》《盗

浴血黑帮 Peaky Blinders(2013)

浴血黑帮(2013)

编辑 | 删除 惊天危机

布奇奇 发布于:

很合格的爆米花电影,精彩刺激,只不过一直纳闷白宫的安保人员为什么都是吃shi的......好嘛,为了剧情需要!

男主角演《魔力麦克》我愣是不觉得他好看,玛吉吉伦哈尔的长相更是让人不喜欢,蝙蝠侠的女朋友让她演简直就是败笔!这部电影里样子还算美貌,不过回想起来似乎没怎么看到演技,特别是与刚看过的《猎杀本拉登》的女主角比起来,玛吉吉伦哈尔简直逊爆了!

总统这个角色纯属来搞笑的,最后小女孩挥舞国旗的画面简直和

惊天危机 White House Down(2013)

惊天危机(2013)

编辑 | 删除 惊天魔盗团

布奇奇 发布于:

我喜欢这电影!前半段别提多惊艳了!简直燃爆了!一个个炫翻的魔术后,再来个解密,这种感觉太爽了!!!

看的巨幕影厅,居然看出了3D效果,那舞台,泡泡,钞票雨,都被美哭了!简直像是自己在现场看秀。

特别是演员们,这卡司未免太炫酷了吧!艾森伯格说话还是和《社交网络》里一样那么快速,新发型看来看去都像艾什顿库彻!!伍迪哈里森名字听起来特耳熟,人看起来也眼熟,想了一想是《天生杀人狂》的米基嘛,老了以后更有味

惊天魔盗团 Now You See Me(2013)

惊天魔盗团(2013)

编辑 | 删除 海扁王2

布奇奇 发布于:

第一部可是相当惊艳的,虽然十分暴力血腥十分教坏小朋友,但看得那是酣畅淋漓。得知第二部没有凯奇叔了,十分失望,现在看完片子,还是十分失望。

当初知道海扁王就是《青春爱欲吻》里那个帅得没天理的男主角时,根本不敢相信......不过越看其实觉得海扁王确实能看出一些帅哥的影子~~~

科洛莫瑞兹好像突然就蹿得这么大了,很漂亮,比范宁两姐妹看着舒服。

此片很遗憾的是《尼基塔》里的Alex演海扁王的女盆友,只出现了几

海扁王2 Kick-Ass 2: Balls to the Wall(2013)

海扁王2(2013)

编辑 | 删除 环太平洋

布奇奇 发布于:

首先,海报很不喜欢,一点也不高端洋气上档次。

其次,剧情好俗套,神经兮兮的博士啦,为了大义牺牲啦,最后一刻胜利逃命啦,真是齐全了。

除了以上两点,所有一切都好棒啊!!!!

一路星星眼,嘴巴就没合拢过,燃爆了!特别是机甲战士走起路来简直帅哭!好久没看到这么棒的画面了,简直把《变形金刚》秒成渣渣,不过其实我还是更中意能自我思维的擎天柱大哥。

七夕电影院好多人呀,不过大部分是看《小时代》什么的吧,甚合我意哈哈哈

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

布奇奇 (桂林)

女 25岁 巨蟹座