布奇奇

你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

编辑 | 删除 Casey!

布奇奇 发布于:

casey叔,最近好喜欢你啊啊啊!!喜欢你调戏chuck,喜欢你“哼哼”时不屑的神情,还有换装后扛起枪的样子,还喜欢你面对女儿时的温情~~~哇,那眼神真是腻死人,哈哈哈!!我面对这种大叔是就是没有自制力呀`~
还一直让我想起凯奇叔在《第一夫人的保镖》里也是你这样,冷冷酷酷帅帅的,你果然对我胃口,嘿嘿嘿。

亚当·鲍德温 Adam Baldwin

亚当·鲍德温

编辑 | 删除 超市特工

布奇奇 发布于:

为了NEAL这只孔雀君才从《妙贼警探》奔来看这部剧,结果发现孔雀君完全是打酱油的,但是让我发现了Casey叔啊~~~哈哈,又是一个老男人。。 。。。

从第二季才我开始进入剧情,第一季的SARAH扎起两个辫子乍一看有点像潘小花。

总之各种喜欢CASEY,现在看第三季了,看着CASEY调戏CHUNK,真是巨搞笑,叔,我好喜欢你!!!

超市特工 Chuck(2007)

超市特工(2007)

编辑 | 删除 变形金刚3

布奇奇 发布于:

梅根我好想你,没有你的变形金刚好像少了什么,尽管我一直对自己催眠这个女主很漂亮很性感,可我还是想你回来,我怎么老感觉SAM背叛了你啊啊啊啊啊!!!
每次这电影都要把我弄哭,不过里面几乎每个人都很有笑点,乐死了~~~大黄蜂依旧那么有安全感,不过柱子哥稍微让人有点失望,戏份太少,最后还被吊在空中那么久啊~~~最可惜的是两个小机器人,你们真的牺牲在飞船里了,我不想相信啊!!
最后居然还有几只蝙蝠侠来客串啊,

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

布奇奇 (桂林)

女 28岁 巨蟹座