布奇奇

你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

编辑 | 删除 暮光之城 破晓

布奇奇 发布于:

对于这部电影真是怀着极其复杂的情绪,看第一部时我还小,不懂事(呕~~~),贝拉和爱德华的爱情把我感动得一塌糊涂,反反复复地看,到了第二部,我自己也感觉到了确实不如第一部,再加上网上各种恶评,从此之后我也加入了吐槽行列。

《破晓》上部烂的哟~~前半段接吻,后半段生孩子,让我极其不能容忍,所以下部再烂也烂不过上部了。话说下部完结篇最后的恶战还挺到位,气氛够紧张,但是!最先就弄死吸血鬼老爹和帅掉渣的爱丽

暮光之城4:破晓(下) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2(2012)

暮光之城4:破晓(下)(2012)

编辑 | 删除 云图

布奇奇 发布于:

光是听名字,就已经觉得这是一部宏大的电影,需要智商,在看过一遍后,果不其然地觉得我的智商不够用,只能大概知道生命一遍遍轮回一次次救赎,不过,这部电影对我来说,最大的乐趣还是找明星吧......顺便再数数雨果维文换了几个造型......

迅哥儿能出演这么一部好莱坞巨星云集的电影,即使戏份挺少,但也觉得迅哥儿果然是上了一个档次呀~~要说我最喜欢的角色居然是张海柱......看着有点基努里维斯的影子,身

云图 Cloud Atlas(2012)

云图(2012)

编辑 | 删除 大叔我爱你

布奇奇 发布于:

名字如此直白,与同类型的意大利电影《熟男我爱你》一样光靠名字就能吸引一大批像我一样的大叔控去观看,不过内容是有够狗血的。

美好的初恋死去,以后他爱上的人都像她,这根本是慢慢的《洛丽塔》影子呀!看来《洛丽塔》对大叔题材系列影响深远。

以前对张智霖无感,不过自从看了一点他演的陆小凤后,就对他挺有好感的,在这部电影里某些镜头还真是让人东西呀,大叔当得不错。

不过这种电影要么就是大叔控来看,要么就是俩主演

大叔,我爱你 Born to Love You(2013)

大叔,我爱你(2013)

编辑 | 删除 勇士

布奇奇 发布于:

又是一部典型的男人必看片,就连我都看得都热血沸腾的!

首先,电影画面相当有风格,镜头不停地晃动,画面虚虚实实,色彩黑暗压抑,每次单独拍到汤老湿时又是一种灰色充满噪点的胶片风格。打斗场面身临其境。

然后就是表演了,汤老湿简直神了,这几天一连看下他几部片子,全是不同类型的角色,每个角色我都想给他打10分!这部电影看得我一直飙泪,大部分泪点都是汤老湿制造的。那一身肌肉!简直要了亲的命啊喂~~~~片中他大部分

勇士 Warrior(2011)

勇士(2011)

收藏(1996)

编辑 | 删除 精灵旅社

布奇奇 发布于:

终于出来了,不失所望,好久都没看到如此有想象力创造力的动画了,比起之前的《勇敢传说》好得多得多,也比同样是幽灵题材的《通灵男孩诺曼》要好玩温情得多,可惜这样的片子今年居然都没有被奥斯卡提名,评委的口味越来越奇怪了,难道是动画里黑了《暮光之城》一把,评委们不高兴了么~~~哈哈哈!黑得真妙啊!

其实不是很喜欢在特别欢乐的电影里突然来一些煽情说教的片段,但这种情况总归是不能避免的,比如这部片子里就主打父女

精灵旅社 Hotel Transylvania(2012)

精灵旅社(2012)

编辑 | 删除 偶滴神啊

布奇奇 发布于:

印度电影的名字翻译过来总是那么烂么?看这烂名字取的!这《三个白痴》一样金玉其内败絮其外。

宗教题材,总觉得离我自己有些远了,所以电影总觉得有些距离感,但是!!饰演黑天神的那个男人就没有距离感了!!太帅了!!星星眼,长得就像是印度版的阿汤哥,虽然彪着一口的印度英语,但是笑起来好亲切好迷人~~~骑着重型机车帅到爆啊!!!一见钟情!!!这片子少了他就少了一半的乐趣!!

其实印度是有帅哥的嘛,而且还是帅大叔,

偶滴神啊 OMG Oh My God!(2012)

偶滴神啊(2012)

编辑 | 删除 特工争风

布奇奇 发布于:

这真是一部特别欢乐的爆米花电影,内容很无脑,但是过程很多笑点。

女主角瑞茜威瑟斯彭摆明了就是来当电灯泡的,为了衬托两位大帅哥,而且说实话她真的是越来越残,当初《律政俏佳人》里那个让人惊艳的粉红佳人再也不见了。

汤老湿其实算不上很帅很帅,但是看他的每一部电影都会被其中某个镜头戳中心脏,以细节打动人嗯嗯。蓝眼睛帅哥很眼熟,不过没看过他的其他电影。

反派是《红酒烩鸡》的男主兼导演,看俩帅哥很搞笑的样子,结果反

特工争风 This Means War(2012)

特工争风(2012)

编辑 | 删除 逆行人生

布奇奇 发布于:

其实这算是一部比较无趣的电影,但重点在于这俩男主角不得不让人耐着性子也要看下去。

缺爷的声音在我心目中排第二名(第一名是雨果维文),听他拍的广告配音实在是一种享受。在这部电影里他还是卷卷毛,他还是一副很二缺的样子。要是我不认识缺爷,一定会对电影里这演员无视之,不过谁叫我现在这么爱你呢~~你怎样都是好的。

汤老湿!!昨天重新看了一遍《呼啸山庄》,才发现汤老湿念台词的功力太太太强大了!!我就爱你那阴阳怪气

斯图尔特:倒带人生 Stuart: A Life Backwards(2007)

斯图尔特:倒带人生(2007)

编辑 | 删除 恋恋书中人

布奇奇 发布于:

一部有魔幻色彩的小清新电影,虽然后半段有些略略的小惊吓片段,但是也抵挡不住大部分时间都是明亮跳跃的清新气息。

这个学期有小说创作课,话说在写完我的小说后,我也在想如果我小说中那个男孩真的出现在我面前会是怎样,但是看完这电影后,我决定就让那个男孩永远留在小说中吧,那样他才能保持最初美好的样子。

男主角原来是《阳光小美女》里的哥哥,当时觉得他挺丑的,还有点婴儿肥,不过在这部片子里瘦下来没那么难看了,虽然也

恋恋书中人 Ruby Sparks(2012)

恋恋书中人(2012)

编辑 | 删除 超凡蜘蛛侠

布奇奇 发布于:

和载入史册的蝙蝠侠相比,果然还是蜘蛛侠这样的平民英雄比较催泪,但并不意味着我喜欢它多过蝙蝠侠,除了有些镜头催泪外,也就只剩下加菲那迷死人的小身板和超级无害的笑容了。

其实很意外加菲现实中会和石头姐走到一起,电影里我就一直以为这俩是姐弟恋,加菲长得太嫩了。在《社交网络》里,他的光芒被主角盖过,直到《别让我走》里才初露锋芒,现在的《超凡蜘蛛侠》其实也让我眼前一亮,这孩子好萌啊~~~有这么帅的主角,谁还

超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man(2012)

超凡蜘蛛侠(2012)

布奇奇 (桂林)

女 28岁 巨蟹座