布奇奇

你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

编辑 | 删除 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起

布奇奇 发布于:

我只想说电影里都是大熟脸,都是诺兰爱用的演员,要说惊喜,那就是囧瑟夫了。想当初一小文青,摇身一变即将接替蝙蝠侠拯救哥谭市,这跨度是有多大。

汤老湿的嗓音好有磁性,还自带回声,但还是最爱蝙蝠侠低沉性感的声音。玛丽昂歌迪亚!我就知道你是个boss,只是没想到还有这么一出爱情悲剧,害我小小感动了一下。

安妮海瑟薇,我一直觉得她是丰满型的,没想到腰怎么可以那么细啊啊啊啊!我都要被迷倒了。说来伤感,《断背山

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 涉外大酒店

布奇奇 发布于:

电影阵容堪称奢华,全是英国老戏骨,其中就有我稀饭的比尔奈伊老爷子~!

这算是一部夕阳红电影吧,只有《贫民窟的百万富翁》一个印度年轻小伙子,他负责搞笑戏份,永远处于奔跑的状态。

说来有些伤感,一群老人,聚集在一件大房子里度过余生,总有人要先走的。瞬间又想起我的《模拟人生》,我把社区里所有没有孩子的老人全部集中在一所别墅里,任他们自生自灭,偶尔我会去看看他们过得怎样,他们有些自得其乐,天天去公园去健身

涉外大饭店 The Best Exotic Marigold Hotel(2011)

涉外大饭店(2011)

编辑 | 删除 超脱

布奇奇 发布于:

同样是八字眉,科林法瑞尔那两撇看起来相当喜感,而布洛迪,则太令人伤感了。

看完电影以后,我还是没闹明白电影的意义何在,太抽象了吧,但即使这样说,不知不觉中还是被带到电影里那种灰色的氛围中,好像自己的生活也和电影里面那些愁眉苦脸的人一样无味绝望,这部电影有神奇的魔力。

在我看来,一部沉闷的文艺片,内容不吸引人,那么你的画面和音乐一定要做到完美,而《超脱》做到了!虚虚实实的画面,黑黑白白,偶尔有些橘黄

超脱 Detachment(2011)

超脱(2011)

编辑 | 删除 被窃之物

布奇奇 发布于:

之前完全不知道凯奇居然有了新片,昨天刚在电影网站上看到这部片,很惊讶。

作为凯奇的小粉丝,他在我心中的地位是第一的,无论他变成什么样子,无论他的片子有多遭人诟病,我依旧爱他。

一看到凯奇演父亲我就心软,硬汉配小女生,我的菜... ...剧情很俗套,飙车、抢银行、逃窜、复仇,但是有了凯奇,这一切都不是问题。

女儿很漂亮,能演凯奇的女儿,真是幸运呢!

劫案迷云 Stolen(2012)

劫案迷云(2012)

编辑 | 删除 爱在罗马

布奇奇 发布于:

伍迪艾伦真是个神奇的小老头,如此之罗曼蒂克,脑袋里有无数的点子迸发,《午夜巴塞罗那》、《午夜巴黎》极尽浪漫之举,如今的《爱在罗马》又也让人爱到不行。

他的电影的演员卡司一贯强大,斯嘉丽、佩内洛普,这次还加上了艾伦佩吉和杰西艾森伯格,真是都好喜欢,特别惊喜的是小老头亲自出演了,他的长相活脱脱就是从动画片里蹦出来的,好喜感哈哈哈,真是好可爱的老头。

佩内洛普一袭红色短裙真是太太太有风情了!举手投足都是

爱在罗马 To Rome with Love(2012)

爱在罗马(2012)

编辑 | 删除 听风者

布奇奇 发布于:

还以为是和《风声》一样刺激的谍战片呢,结果剧情是乱七八糟的,爱情戏占一大半,究竟是闹怎样啊~~~

阵容很强大,迅哥儿美貌极了,范晓萱依旧没认出来... ...她素颜是有多路人啊!王学兵和梁朝伟站在一起,奇迹地觉得王学兵好帅好帅好有男人味!!

还有,他们的衣服太好看了~住的房子也好有情调。除此之外,就没有了... ...

听风者 The Silent War(2012)

听风者(2012)

编辑 | 删除 独立日

布奇奇 发布于:

我会说我是为了我casey叔才看这部电影的吗?虽然他的戏加起来还没有10分钟,台词也不超过10句,但谁也不能阻拦我去犯花痴~~~

这次我叔演51区的将军,帅呆了,几乎他出现的每一秒我都有暂停来看... ...他说话的语调,走路的姿势,抿嘴唇,摸鼻子,皱眉头,都和现在一模一样,我太熟悉了。演这电影时他可年轻了,不过后来《超市特工》里成了大叔,照样被他秒到,怎么不红呢?你怎么就不红呢?影片最后我叔戴着蛤蟆

独立日 Independence Day(1996)

独立日(1996)

编辑 | 删除 早间主播

布奇奇 发布于:

很好玩的一部职场电影,瑞秋麦克亚当斯在里面穿着高跟鞋不断地奔跑,可累坏了吧,越来越喜欢她了,长得很精致,笑起来牙齿白白的,笑容甜甜,关键是拍的电影大多也很好看,像《恋恋笔记本》、《大侦探福尔摩斯》、《午夜巴黎》、《红眼航班》、《贱女孩》,都让人记住她。

原来女主播是《教父》里迈克的妻子,难怪那么眼熟,没想到她也那么好玩,哈哈。哈利福特那演技可赞了,话说那种冷冷的老头一下温情起来最赚人眼泪。其实剧情前

早间主播 Morning Glory(2010)

早间主播(2010)

编辑 | 删除 白雪公主于猎人

布奇奇 发布于:

锤哥真想糊你一脸!果真是胸大无脑智商为零!家里有个貌美如花的弟弟,怎么还能看上暮光女?真是人神共怒!!!!

这电影真心难看,比《魔镜魔镜》难看多了,一路就是你追我赶,还要看着克里斯汀万年不变的脸装吸血鬼,我快进快进快进... ...

白瞎了皇后的美貌!对了,导演还和克里斯汀有一腿,突然好同情罗伯特,我以后不叫你嫩牛五方了,呜呜~~~

白雪公主与猎人 Snow White and the Huntsman(2012)

白雪公主与猎人(2012)

收藏(2007)

编辑 | 删除 美味情缘

布奇奇 发布于:

这是一部悲伤夹杂甜蜜的美食故事,除去伤感,我喜欢里面的感动和阳光,还有光明骑士大大的笑容。

第一次见到泽塔琼斯,是在《偷天陷阱》里,当年对她惊为天人,精致的面容,完美的身躯,那时,她已经以一位女神的形象存在我脑海里。如今,这部电影又给了我大大的惊喜,看着女神般的她和孩子大打枕头仗,玩大富翁,赖在地上打滚,让我重新认识了她一遍。

男主角,当他是光明骑士时,我不喜欢他,太偏执太疯狂。在这部电影里,他有些无

美味情缘 No Reservations(2007)

美味情缘(2007)

布奇奇 (桂林)

女 28岁 巨蟹座