布奇奇

你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

编辑 | 删除 英雄

布奇奇 发布于:

很久以前就看过这部电影,对张曼玉穿着红衣在树林里飞舞那段印象极深,太美了。

前几天从九寨沟回来,看了张艺谋在那里的箭竹海取景,突然想起再看看这部电影。

红色、蓝色、绿色这三个故事,都很虐心,张曼玉无论什么时候都是极美的。蓝色的故事中,梁朝伟和李连杰在水面决战,那里便是九寨沟了。在九寨沟,我完全是被那里迷住了,简直出自神之手,绝世独立,在电影里,又陶醉了我一回。在绿色的故事里,还很惊喜地出现了桂林的风景

英雄 Hero(2002)

英雄(2002)

编辑 | 删除 黑衣人3

布奇奇 发布于:

这是第一次看黑衣人,主要是《第十放映室》经常介绍前几部,把精彩的片段都放了,所以也没兴趣去看。

我们一位老师上课时给我们说起这部电影,说:“这是一部很恶心的电影,大家有兴趣可以去看一看。”所以我来看了,说明我是重口味咩~~~~

其实还是很欢乐放松的电影,搞笑中夹杂一些温情,画面很棒,就是有些外星人真的... ...好恶心啊!!!

黑衣人3 Men in Black III(2012)

黑衣人3(2012)

编辑 | 删除 画皮2

布奇奇 发布于:

其实我很喜欢看这种中国式魔幻大片,只苦于之前都是《画壁》、《白蛇传说》之流,对比起来,《画皮》真的是制作精良了。

而且我怎么这么喜欢这狗血情节呢!侍卫和公主的禁忌恋啦~~看着心爱之人和亲啦~~真是虐得鲜血淋漓!

原来以为迅哥儿这次会和赵薇飙演技,但怎么看都是迅哥儿完胜!赵薇也就妖化时美艳,而且赵薇一贯以来念台词都太生硬,很不喜欢她的声音。迅哥儿那种低低的沙哑倒是很和我胃口。

陈坤从第一部一直懦弱到第二部

画皮Ⅱ Painted Skin:The Resurrection(2012)

画皮Ⅱ(2012)

编辑 | 删除 黑影

布奇奇 发布于:

看了看评价,似乎电影反响都不太好,但并不影响蒂姆伯顿在我心中的地位——挚爱的导演。

依旧是波顿一贯的风格,黑暗的华丽。苍白的脸,四溅的鲜血,让我想起了《理发师陶德》,是啊,没错,这确实是蒂姆伯顿!

影片阵容实在太赞!如果非要找瑕疵,就是遗憾缺了弗莱迪海默,不然多完美!爱娃格林终于如我所愿扮演了女巫,在影片里她实在是太太太太女王了!特别是一袭红裙,哎哟喂~谁能不爱?科洛莫瑞兹很棒很棒!有时候一副神经兮兮

黑影 Dark Shadows(2012)

黑影(2012)

编辑 | 删除 到也门钓鲑鱼

布奇奇 发布于:

第一次看到电影名就被吸引,多浪漫啊,到也门钓鲑鱼,很有伍迪艾伦的feel~~~

算是喜剧吧,笑点不是很密集,但还是达到效果了。新闻部发言人阿姨最亮了!电影前面的调调很轻松,到了后面心被纠着呀~又是暗杀又是三角恋什么的,来个三角恋好多余,感觉女主角里外不是人,最后虽然如我愿和伊万在一起,但是前男友还是很可怜哇!!!

伊万神演技,总是演什么有什么,从小叛逆到gay到这个深情男人,一个比一个喜欢,而且个人觉

到也门钓鲑鱼 Salmon Fishing in the Yemen(2011)

到也门钓鲑鱼(2011)

编辑 | 删除 复仇者联盟

布奇奇 发布于:

七夕最开心的事莫过于一边啃着油滋滋的羊排一边欣赏妇联。

为了看这看部大集合,特地去补了《美国队长》和《雷神》,这两部单独看起来很无脑,但是想到电影公司为了拍摄《复仇者联盟》这么多年来做的铺垫,我就佩服佩服啊!

全都是炙手可热的演员,就没有一个我不喜欢的。美队沉睡70年后,对现在的世界懵懵懂懂,呆萌呆萌的,但是队长不愧是队长,发号施令起来有一手,而且他那身倒三角的身材又一次让我不能直视啊啊啊啊!!!!

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 发胶

布奇奇 发布于:

看演员表里有约翰屈伏塔,想起他曾经在《低俗小说》中妖娆的舞姿,觉得他在这里面应该也不错。但是看完了电影业也发现他在哪里出现过,最后看别人的评论才恍然大悟,原来那位胖妈妈就是他反串的... ...知道真相的我眼泪掉下来~~~~想当初约翰也是和我家凯奇硬碰硬的好汉一条,如今,您老人家真是喜欢自毁啊!我是说她妈妈怎么那么眼熟,再回想起这位叔和扮演爸爸的克里斯托弗沃肯一起做亲密状,真是笑得我肚子疼~

女主角胖

发胶 Hairspray(2007)

发胶(2007)

编辑 | 删除 百万美元宝贝

布奇奇 发布于:

几年前中央六台曾经介绍过这部片子,可是当时我很鄙视这土土的电影名,于是弃之。现在看完电影,得承认这是部佳片,但这名字依旧鄙视之~~

自从看了《廊桥遗梦》后就喜欢上了这个老牛仔,他身上那股子劲让人欲罢不能,之后再看《换子疑云》,更为他的掌控能力倾倒。真是个完美的老头。

看希拉里斯旺克在《PS我爱你》中的表演觉得各种违和,她脸部线条真硬,放在那样柔情万种的电影中很让人出戏。但是!在这部电影里,居然觉得她好

百万美元宝贝 Million Dollar Baby(2004)

百万美元宝贝(2004)

编辑 | 删除 弱点

布奇奇 发布于:

之前看海报都以为是说球场上的事,所以一直提不起兴趣,但看了之后才发现,其实讲述的是爱与信任。

桑德拉布洛克很棒,强硬却温情,不过我干嘛老把她和希拉里斯万克弄混,两个人脸部线条都很有轮廓感啊~~~

小儿子SJ恐怕是给观众带来了很多笑料,那布满雀斑的小脸咧嘴一笑,可喜感了。演女儿的是莉莉柯林斯,原来她眉毛一直都那样,在电影里很清新自然。还有私人教师苏小姐,想到她后来在《好汉两个半》中,被查理叔叔灵魂附体,

弱点 The Blind Side(2009)

弱点(2009)

编辑 | 删除 搜索

布奇奇 发布于:

作为一个tyer,对于“搜索”这个话题可谓是有所见证的。电影中两次出现天涯的界面,可见天涯论坛在网民中的影响力有多大。曾经在不少帖子中看过大神们一步一步搜索出目标,他们就像福尔摩斯一样发现点点蛛丝马迹,然后抓住目标。像郭美美,就是天涯的高手们挖出来的,当然了,她那是活该。电影中高圆圆的角色是个例外,有难言之隐,但尽管如此,还是又一次让网民们正视“搜索”这个问题。其实说到底就是那中学政治必背的那句话

搜索 Caught in the Web(2012)

搜索(2012)

布奇奇 (桂林)

女 28岁 巨蟹座